Нормально или нет

У меня один тоже такой же: а к какому врачу идешь, а что за таблетки

Долорес Клейборн: У меня один тоже такой же

А остальные?
По теме. Вот поставила себя на место вашего приятеля, автор. Возможны 2 варианта.
Первый - я не придала бы этому значения. Вполне допускаю за собой такое легкомыслие.
Второй - поступила точно так же, как ваш мч.
Не стала бы в лоб спрашивать. Можно поставить человека в неловкое положение, можно получить нечестный ответ. Погугли и живи спокойно. Или ноги в руки и бежать. В зависимости от результатов поиска.
Сама по себе произошедшая ситуация мало приятна, но вполне оправдана.

Аноним 380:

Не спросил возможно потому что боялся поставить Вас в неловкое положение, не зная от какого заболевания таблетки. И поэтому просто тайком решил выяснить. Вич, другие зппп, это не шутки и человек просто опасается всего этого.

Автор ну бред какой то …. Человек увидел и загуглил. Он не знал от чего таблетки и тут спрашивать не всегда уместно , я бы тоже сначала сама почитала.

Таблетки не причем. Автор думала, что мужик прямо запал и жениццо готов, в дом его привела, привечает, ужином кормит. А он оказывается только присматривается и еще жалом водит. Вот ее и перемкнуло от более низкой значимости, нежели она надумала

Долорес Клейборн: меня один тоже такой же: а к какому врачу идешь, а что за таблетки

Также делал мужчина, потом перестал месяца через три или четыре
А первое время его аж подкидывало, когда он видел, что я пью от давления или слышал, что я иду лечить колено в физкабинет

Аноним 798: только присматривается

Всем нам в возрасте тяжело присматриваться.
Мы ушли из готовых браков и еще помним, как там удобно все было налажено

Аноним 648: Всем гам в возрасте тяжело присматриваться

Это нам тяжело, а мужик с той стороны должен быть готов в огонь и воду, раз в постель и домой полез. Вот у нее либидо и припало. По теме нормально или нет - ну ненормально мужика две недели знакомы домой тащить, как в последний раз. Конечно он обалдел, думает, а точно ли я рассмотрел, может она неликвид какой

Аноним 798: мужик должен быть готов в огонь и воду,

Почему
Где огонь и вода в общении с обычной женщиной
Женщина не пьет, не бьет, никакой опасности не представляет в среднем
В чем огонь и вода
В том, что она в салат не кладёт тертое яблочко? Это максимальный уровень опасности от среднестатистичесой женщины

Ваши чувства понятны, но и себя на его место поставьте. Обидеть вас не хотел расспросами, решил посмотреть сам.
Я бы тоже посмотрела, честно!
На начальном этапе отношений ещё все друг другу присматриваются, вот зачем вам нездоровый партнёр? Сами себе честно ответьте.

Аноним 648: Почему

По качану. Какое тертое яблочко, вы ап чем ? Дом это интимное место и обычно в дом вводят людей близких. Автор услышала звоночек, что в доме обычный чпокарь и расстроилась. Автору - не встречайтесь больше у вас, ходите к нему. Не из-за таблеток, а из-за душевного комфорта. Половых друзей надо от дома держать подальше, пока они себя не проявили так, что им не страшно и про геморрой рассказать. И в чужие телефоны подсматривать неприлично. И то, что вы на вашей территории не дает вам оснований, вы просто более уязвима стали, но оснований душить мужчину контролем у вас по прежнему нет

Автор, он не хотел поставить вас в неловкое положение, спросив открыто. Вдруг это было бв вам неприятно?
Полез гуглить, потому что вы ему небезразличны.
То, что вы заметили это, его оплошность. Но она, совершенно точно, простительна.

НаталЪя: Автор вам 47 лет

Не увидела, чтобы автор про возраст писала.

Аноним 380: а к вам в 50 только климакс дошёл

А это к чему было? А должен в 30? Да и в 50 ещё не дошёл))

Глория-в-джинсах:

Автор волнуется и переживает
Притирка в возрасте - сложная вещь

Аноним 798: вы ап чем

Аноним 798: мужик с той стороны должен быть готов в огонь и воду

О чем вы?

Аноним 380: он пошел в комнату, я мою посуду и тут я подошла к нему в комнату что то спросить и смотрю: он в телефоне что то читает. Он

Бедный мужик, автор невоспитанная. Во-первых, спрашивать о болезнях и таблетках не принято. Во-вторых, мужчина был один в комнате, а автор видимо подкралась незаметно, возможно и воду не выключила. И сразу же свой нос в чужой телефон сунула, что тоже неприлично. В-третьих, спрашивать у мужчины что он там смотрел в телефоне тоже ненормально на данном этапе отношений. Интересно, как скоро сбежит мужик...А потом автор будет гадать, что же пошло не так.

Аноним 648: О чем вы?

Кто понял тот понял. Вы можете домой тащить и ужины метать хоть с первой встречи, а потом удивляться, а что это без году неделя знакомый мужик полез в гугл, съев мой борщ

Аноним 798:

Мы меня и мое семейное положение вообще не обсуждаем. Хотя вы очень старательно к этому подводите. Но нет)))

Скажите спасибо, что не исчез молча, это щас в тренде

Аноним 798: не тащить

Вы мне столько раз написали не тащить - я не автор, зачем это наставление мне?

Аноним 380:

Ерунда, не загоняйтесь, наоборот он проявил интерес к вам, погуглив эти таблетки. Всё нормально.

Аноним 648: Вы мне

Вы принцип тегов на форуме понимаете? Или нужно оправдываться за то, что отвечаю на ваши реплики? Это вы вроде первая вступили со мной в разговор, поэтому полемику свою можете еще с кем-нибудь вести, а автор прочитает и сделает свои выводы

Аноним 798: автор

Автору и давайте советы по формату встреч, адресно.

Аноним 380: И когда мы ужинали, я заметила, он на таблетки посматривал.

Почему вы в этом момент не рассказали, что за таблетки, раз заметили его интерес?

Аноним 380: а я вижу он набрал название таблеток и читает

Почему вы считаете, что можете так запросто нарушать личные границы, смотреть в чужой телефон?
И чем это лучше, чем гуглить чужие таблетки?

А так совершенно согласна

Анонимностьгарантирую: Выводы сделали, как будто вы уже после венчания..... Для него норм загуглить таблетки, для вас нет. У вас между собой еще много чего может не совпадать, мнения/действия/желания и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы