Нормально или нет

Аноним 273: Скажите пожалуйста, а плановая операция состоялась? Я поняла, что повторный результат оказался отрицательным, но только через 6 месяцев. А операция была, когда?

Операцию делала в частной клинике, уже после того как пришел отрицательный анализ, иначе меня не брали на операцию. Там такие разговоры были, что они не отказываются, но нужно выяснить какой у меня статус, надо чтоб я начала принимать терапию и вот тогда...Но на самом деле они просто не хотели меня оперировать с таким анализом. Ну, дождалась отрицательный и всё сделали без проблем.

Аноним 73: Операцию делала в частной клинике, уже после того как пришел отрицательный анализ,

Спасибо за ответ

Аноним 542: Ещё и моложе лет так на 10 - 15, с упругим, стройным телом можно легко найти.

Вчера поздравляла одноклассника с праздником. Он рассказал, что встречается с девушкой 28 лет (ему 48 лет). И не сказать, что он прямо красавчик или какой то сильно обеспеченный. Обычный мужик.

Аноним 380: Может я не права?

У меня на прикроватном столике лежат разложенные таблетки утро-вечер на неделю, в одном отсеке 8 штук в другом 7шт. это еще не все, есть препараты которые я пью на работе в течении дня: пссилиум,омега, витамины для женщин т.д. если бы ваш хахаль все это увидел то бежал бы не попрощавшись При этом вид у меня абсолютно здорового человека.

Давайте всё таки не будем смешивать в одну кучу БАДы и лекарственные препараты (не витаминки). БАДы - не лекарства.

Спросила у мужа как бы он поступил, сказал - загуглил бы тайком
Вдруг таблы от страшной прилипчатой болезни, а хозяйка спрятать забыла и прямой вопрос поставил бы ее в неловкое положение.

Аноним 475: ВИЧ он не только половым путем передаётся

А каким? От матери к ребенку? 🤔

Про стоматологию не надо чесать

-Лиса Алиса-: У меня на прикроватном столике лежат разложенные таблетки утро-вечер на неделю, в одном отсеке 8 штук в другом 7ш

Сейчас Вам тоже напишут, что Вы больная, недостойная нормального мужчины женщина )))

Аноним 186: Спросила у мужа как бы он поступил, сказал - загуглил бы тайком

Я тоже спросила, что он подумал о моих таблетках. Сказал, что вообще не думал даже об этом.

Перри утконос: Сейчас Вам тоже напишут,

не напишут, я ведьма

Аноним7899: только галоперидола нет...

ООО а у меня есть галоперидол, только это не мои таблетки, а мамины. Ей выписали, а она не пьет.
Если что, с мамой при этом я не живу. Но и таблетки убраны в шкаф.

Я тоже как то полезла в прикроватную тумбочку у мужчины и таблетки увидела, загуглила оказалось от простатита, ну хотябы понятно стало, почему редко секс был 😄

Аноним 380: Он перевёл все в шутку и сказал: "да, я посмотрел, что у тебя таблетки в квартире и решил в интернете посмотреть от чего они. А то вдруг ты чем серьёзным болеешь, а мне не сказала".И так мне от этой ситуации стало противно, вот не знаю почему. Неужели у меня спросить нельзя?

А почему вы решили в себе сомневаться?

Вы всё тут нам объяснили, что вам не нравится, что не спросил, но любопытство то его распирает. С одной, стороны ниче плохого в том что бы заинтересоваться для чего таблетки. А с другой стороны : люди, которые стремятся быть открытыми, честными в отношениях, они спросят.

Можно и не расставаться из за этого. Но выводы. Человек меньше стремиться к открытости. И он будет таким и в других вопросах. Можно пробовать показывать что за открытость по рукам/морде не бьют. И, может, если у него не всё сильно запущено, он сможет иначе. А может и нет.

Но это его методы коммуникации проявились. И имейте в виду.

Дельта Цефея:

Переведите🤣

Аноним 380: Переведите🤣

Вам с этим чуваком нормально будет.

Аноним 380: Переведите

Что именно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы