Нормально или нет

Единственная его ошибка в том, что он при вас прочитал) Мог бы в ванную уйти.
Нынче столько больных, чтоб лучше перестраховаться. Мужик беспокоится о себе, что похвально.
Здоровье дело интимное. Не все готовы о нем спрашивать и тем более рассказывать.

Аноним 380: Не могу не обижаться

Как вам помогает это чувство?

Аноним 380: И так мне от этой ситуации стало противно, вот не знаю почему.

Сидите, придумываете, обиду копите.если такая открытая, то сразу почему бы не сказали о том, что неприятно?

Аноним 380: можно было бы спросить : "таблетки лежат, заболела?" Почему нет?

Такой бред, честно. подумала бы, что человек - идиот , если б на очевидную ситуацию сказал "таблетки лежат "

Аноним 912: Сидите, придумываете, обиду копите.если такая открытая, то сразу почему бы не сказали о том, что неприятно?
Откуда знаете , что я не сказала? И почему нельзя спросить человека: заболел? Или у нас все только триппером болеют, что спросить человека про таблетки считается постыдным..

Аноним 380:

Ну, если все честно и открыто, то можно и сказать, имей в виду дорогой, после Ковид я пью лекарства, поэтому когда будешь у меня дома, не обращай внимания на мои различные скляночки и таблеточки

Аноним 380:

Но Вы правы в том, что у нас до сих пор считается чем то постыдным болеть и лечиться, зато с учётом этого можно спокойно заранее рассказать про давление или еще что то

Аноним 380:

Цитируйте нормально, пж. Надо оставлять свободную строку после цитаты

А по теме: невежливо задавать вопросы о здоровье

Аноним 912: конечно не вежливо. Спать друг с другом вежливо, а о здоровье поинтересоваться не вежливо. В мире розовых пони живёте?

То, что пошел гуглить - нормально. Незнакомый человек, фиг знает. То, что сделал это заметным - очень неприятно. Для таких вещей есть туалет. Пошел, набрал в поиске, через минуту вышел. Все.

Ну слушайте, я считаю раздули из ничего.
На месте вашего мч никогда бы не спросила в лоб про таблетки даже у подруги лучшей, не то, что у не очень пока еще знакомого мч, может вы от поноса принимаете лекарства или от геморроя, приятно бы было отчитываться? Не хотел вас смущать, но и переживал, чтоб ничего серьёзного типа эпилепсии или психического. Может быть, если бы погуглил название, потом у вас бы уже спросил подробности.
Я даже у мужа не стала спрашивать, когда случайно увидела пачку незнакомых таблеток, погуглила сначала, потом уже поговорили. Если человек сам не поделился, значит это личная тема для него.

Ну я тоже гуглила в таких ситуациях. Вдруг там от шизофрении или сифилиса какого-нибудь.

Автор, а если бы у вас там лежали бы не таблетки от давления, а от метеоризма, тоже гостю надо было спросить от чего?)

Прям ничего критичного не увидела в том, что человек заинтересовался увиденными таблетками. Он же не по шкафам полез их искать, а случайно заметил на открытом месте. Единственное, мог бы погуглить и в более уединенном месте. Ну а так, да, здоровое любопытство. Мало ли от какой заразы вы лечитесь и помалкиваете.

Аноним 380: Спать друг с другом вежливо, а о здоровье

Не нужно спать с малознакомым человеком, тогда и проблем не будет. Ну , то есть , он ничего о вас не знает, даже такие простые вещи, как здоровье, а вы с ним спите. Ну либо без завышенных ожиданий.

Автор, сову на глобус натягиваете. Спрашиваете норм или нет, тут же "спорите" с ответами, которые вам не нравятся

Норм для каждого свой. Я бы наверное тоже загуглила. Вы всего месяц встречаетесь и уже что то "хотите" от мужика. Выводы сделали, как будто вы уже после венчания..... Для него норм загуглить таблетки, для вас нет. У вас между собой еще много чего может не совпадать, мнения/действия/желания и пр.

Теперь я знаю верный способ, как познакомиться после 40+.

Предлагаю каждый раз ставить новую баночку, предварительно собрав у мамы и ее знакомых пустые упаковки от лекарств. Пусть расширяет кругозор, читает новое

Аноним 495: Идиот так то, фуу

А вот честно только, Вы бы на его месте не посмотрели?
Неудобно получилось, согласна, но я б поняла мужика.

Под луной: Брат сестру любит - богатую, муж жену - здоровую. Странно , что базу забыли. Нищие и больные никому не нужны.

Это точно.🔥 Подстраховывается мужик. Эгоист. Понимаю Автора. Неприятно, фу. 🤮меня бы оттолкнуло. Нахрен мне такой, 🤢🤦‍♀️ с задними мыслями. Который в глаза улыбается, а за глаза не доверяет. Нормально - это увидел лекарства, в глаза открыто спросил.
Фу, хитровыстроченный🤮 и Автора совсем не уважает. 👎

Аноним 780: Вы бы на его месте не посмотрели?

Можно не спрашивать открыто, если уж стесняешься, но посмотреть потом, в одиночку, не при человеке, если уж так подстраховаться хочешь.
Фу, так-то🤮нечистоплотно.

Аноним 354: Мужик беспокоится о себе, что похвально.

Да уж что тут похвального совсем без берегов. Простой, как валенок, да наглый до кучи🤮невоспитанный, фу

Аноним 648: Предлагаю каждый раз ставить новую баночку, предварительно собрав у мамы и ее знакомых пустые упаковки от лекарств. Пусть расширяет кругозор, читает новое

Огонь. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

У меня был эпизод в жизни, когда я рассталась с мужчиной, потому что он халатно относился к здоровью своему. Он часто жаловался, что голова болит, что у него давление высоченное. Его отец умер от инсульта. Мужчина не принимал терапию, мотивируя это тем, что печень пострадает. На мои призывы заняться этим вопросом был игнор. Честно говоря мне непонятно, когда человеку настолько наплевать на себя и на окружающих.
Автор, мужика можно понять, я бы также сделала, только не в открытую.

Eva Smirnova: Можно не спрашивать открыто, если уж стесняешься, но посмотреть потом, в

Я об этом и написала.

Когда своего БМ встретила, увидела шрам вдоль грудной клетки. Спросила, он общими фразами ответил. А я дома весь интернет изрыла, т.к. серьезно к нему относилась и хотела понимать, что к чему. И проблема была действительно серьезная. Я его любила в любом случае, и рожать решилась, хотя для ребенка это обернулось дополнительными обследованиями.

Аноним 380:

Спросить в лоб "от чего таблеточки?" ещё более неловко, чем прочитать втихушку из за банального любопытства и возможно беспокойства.

А вообще тема болезней и лечения она довольно жизненная. Вот представьте, начнёте вы жить вместе. Бесконечно не сможете скрывать свои заболевания и принятие терапии. Всё равно узнаёт. При серьёзном отношении к вам мужчину это не отвернет от вас, а в противном случае нафиг он вам.

Живу во втором браке с мужчиной, который меня младше на 6 лет. Принимаю серьёзные препараты на постоянной основе. Мужа это не оттолкнуло. У него тоже есть диагнозы, например, геморрой. И что теперь?!

Под луной: муж жену - здоровую. Странно , что базу забыли. Нищие и больные никому не нужны.

Муж тоже может в один непрекрасный момент заболеть.

Под луной: Объясните это нынешним тетям, которые через одну их горстями едят. Нынче это модно

Горстями обычно всякие БАДы пьют или витамины. Серьёзные лекарства - это нечто другое, от них зачастую жизнь зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы