Нормально или нет

Я бы как тоже загуглила препарат, который увидела бы у своего мужчины...что в этом такого. Спрашивать в открытую сначала бы не стала.

Я так делала тоже. Увидела у мч препарат в рюкзаке и потом гуглила от чего. Зачем я буду спрашивать, может это что нибудь личное
Все что касается темы здоровья, я считаю человек должен сам рассказать если посчитает нужным

Да многие так делают, но втихушку, это нормально. А вот почему автор лезет в телефон чужой, это странно, конечно.

Ludo4ka72: , наоборот он проявил интерес к вам

К себе проявил интерес и к своей безопасности , в первую очередь. И это нормально .

А так да, автор, мужчина сейчас думки гоняет, что тётя нос сунула в телефон

Milena29: но втихушку. А этот дурачок в открытую

Он тоже втихушку, в другой комнате. Но бдительная автор мало того, что спалила, так еще допрос с пристрастиями устроила. Ему даже отшутится не удалось, все на серьезных щщах. Лучше бы промолчать, конечно. Такие предьявы говорят о том, что ценность мужчины уже выше. На месте автора я бы спокойно отреагировала, даже виду бы не подала, что заметила

Аноним 798: Но бдительная автор мало того, что спалила, так еще допрос с пристрастиями устроила. Ему даже отшутится не удалось, все на серьезных щщах.

Зато напомнила мужику, как там в браке и почему туда не стоит больше ходить)))
Опять лёгких отношений не вышло
1 месяц и уже мозг выносят из-за ничего)

Аноним 780: А вот честно только, Вы бы на его месте не посмотрели?

Я бы сразу спросила, что это и от чего. Но я - простая, не бегаю втихаря по интернетам. Может это вообще чужие: бабушка или тетка оставили.

Знаете человека месяц, уже так внушить себе про какую то открытость. Увидел таблетки, решил посмотреть, отчего они? А подходите ли вы ему с этими таблетками, наверняка он так подумал. Он тоже выбирает, не только вы. И правильно сделал, что посмотрел в интернете. Возможно его бы вопрос о таблетках мог вас обидеть, так он подумал. Раз отвевернуло, ну её общайтесь да и всё, он найдёт другую.

Нечего сверхъестественного он не сделал. Человек за себя в первую очередь переживает, вдруг у вас иппп и вы лечитесь. Поступил как здравомыслящий человек, а вот вы нет. Это вам известно для чего таблетки, а он насторожился

1. Зачем вести к себе мужчину хоть через год знакомства?
  2. Зачем держать на виду таблетки? У нас дома стоят, но у всех свои витамины, чтобы не забывать. Все остальные убираются хотя бы перед приходом посторонних людей. И да, я терпеть не могу эти бабушкины аптечки на столе, на подоконнике. Ни мне о чужих болячках, ни кому то о моих знать необязательно и неинтересно.
  3. Люди на антиретровирусной терапии часто перекладывают в емкости из под обычных лекарств. Здесь хоть гугли, хоть не гугли) Ну и сам человек не всегда правду скажет. Поэтому опять же п.2.

Аноним 380: Не могу не обижаться. Так хорошо с ним и откровенно общались. разговаривали обо всём.Я

Раздуваете. Может, человек, наоборот, обидеть вас не хотел. А вы лезете и через плечо заглядываете, что он там гуглит - это нормально в вашем тонком мире?

Аноним 63: Люди на антиретровирусной терапии часто перекладывают в емкости из под обычных лекарств.

Проще использовать таблетницы тогда уж. Остальное убрать подальше с виду.

И хоть угуглись, если таблетки в табленицах лежат.

Eva Smirnova: совсем без берегов. Простой, как валенок, да наглый до кучи🤮невоспитанный, фу

Таблетки лежали на видном месте на кухне. Увидел и прочитал, благо читать умеет.
В чем наглость? Он не шарился по ящикам и не искал эти таблетки)

Аноним 63: Зачем вести к себе мужчину хоть через год знакомства?

А если бы они встречались в отеле, и он там бы увидел ее таблетки, вы бы иначе реагировали?

я бы тоже загуглила. Месяц общения и открытость вообще из разных опер. Автор, вы ему успели рассказать, какими прокладками или тампонами пользуетесь? Сколько раз в туалет по серьезному ходите? И почему сразу не рассказали, что таблетки для поддержания работы сердца пьете? А чо? Вы же за открытость! ИМХО, вы не правы, мужику лучше, наверное, от вас смыться.

Аноним 101: Я бы как тоже загуглила препарат, который увидела бы у своего мужчины...что в этом такого. Спрашивать в открытую сначала бы не стала.

++ тоже загуглила бы)

У меня на кухне целая аптека. Можно подумать, что вообще из больниц не выхожу. 🤣

Аноним 380: и тут я подошла к нему в комнату что то спросить и смотрю: он в телефоне что то читает. Он смутился, а я вижу он набрал название таблеток и читает, от чего они.

А это нормально, по-вашему - заглядывать в чужой телефон, кто там что читает?

Аноним 380: А вы себя вообще не уважаете?
Аноним 380: а к вам в 50 только климакс дошёл?
Аноним 380: Или у нас все только триппером болеют, что спросить человека про таблетки считается постыдным..
Аноним 380: Спать друг с другом вежливо, а о здоровье поинтересоваться не вежливо. В мире розовых пони живёте?

Ой, как всё запущено у автора...

Аноним 912: К себе проявил интерес и к своей безопасности , в первую очередь. И это нормально .
А так да, автор, мужчина сейчас думки гоняет, что тётя нос сунула в телефон

++++

Аноним 630: Человек за себя в первую очередь переживает, вдруг у вас иппп и вы лечитесь. Поступил как здравомыслящий человек, а вот вы нет. Это вам известно для чего таблетки, а он насторожился

+++

Аноним 648: если бы они встречались в отеле, и он там бы увидел ее таблетки, вы бы иначе реагировали?

Конечно. Отель это отель, а мужчина в нем любовник и какой с него спрос? От того, что автор его домой притащила он мужем не стал, и каких-то «близких» реакций от него ожидать странно

Chайkа: Ой, как всё запущено у автора...

Судя по лексике и агрессии, это опять Лариса. Там да, все очень плохо, человеку нужна помощь давно.

Аноним 385: Судя по лексике и агрессии, это опять Лариса

А кто у нас Лариса?

Аноним 477: как то у женщины тоже увидел незнакомые таблетки, решил погуглить - оказалось от тяжёлых депрессий. Такое себе...

Да ладно вам. Человек хотя бы лечится. Зайдите в тему Жизнь после 50. Там каждой первой такие таблетки показаны)

Аноним 63: Зачем вести к себе мужчину хоть через год знакомства?

Чтобы поахаться. Это называется личная жизнь.

Аноним 380: название таблеток и читает, от чего они

ну я бы тоже так же сделала.

Very black Jack (ex유지니아): А без шуток, он сбежит от вас вы оглянуться не успеете, если вы вдруг серьезно заболеете

при чем тут это? ему интересно от чего лекарство. Может автор псих больная и от шизофрении таблетки пьет? нормальный человек, мне б тоже интересно стало что за таблетки, особенно незнакомые.

Аноним 798: Таблетки не причем. Автор думала, что мужик прямо запал и жениццо готов, в дом его привела, привечает, ужином кормит. А он оказывается только присматривается и еще жалом водит. Вот ее и перемкнуло от более низкой значимости, нежели она надумала

Вы в своих комментариях такой бред несёте. Впрочем, иного я и не ожидала. Как всегда, мужика оправдали,бабу охаяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы