Нормально или нет

В общем, встречаюсь с мужчиной уже месяц. Пара встреч сначала была на нейтральной территории. Сейчас уже в гости друг к другу ходим на выходных. В эти выходные был у меня в гостях второй раз. По ужинали. А у меня на кухне таблетки мои на подоконнике в коробочке лежат. Я пью от тахикардии конкор после тяжёлого короновируса в 21 году. Обычно я все таблетки убираю в шкафчик. И когда мы ужинали, я заметила, он на таблетки посматривал. И вот поели мы, он пошел в комнату, я мою посуду и тут я подошла к нему в комнату что то спросить и смотрю: он в телефоне что то читает. Он смутился, а я вижу он набрал название таблеток и читает, от чего они. Я сказала ему: ты набрал в интернете название таблеток, а что у меня не спросил? Он перевёл все в шутку и сказал: "да, я посмотрел, что у тебя таблетки в квартире и решил в интернете посмотреть от чего они. А то вдруг ты чем серьёзным болеешь, а мне не сказала".И так мне от этой ситуации стало противно, вот не знаю почему. Неужели у меня спросить нельзя? Честно, вот аж отвернуло от него. Может я не права?

Аноним 380: А то вдруг ты чем серьёзным болеешь, а мне не сказала".

Может он думал, что у вас вич и вы на терапии

А без шуток, он сбежит от вас вы оглянуться не успеете, если вы вдруг серьезно заболеете. Надо вам такого товарища рядом?

Боже, какая ерунда. Да вы ни с кем жить не сможете, если вас такие мелочи так цепляют.

Интересно, а если б Лоперамид увидел

Идиот так то, фуу

Мама Июнь:
Так можно же спросить..Вроде язык дан нам для общения.Я как бы ничего не скрываю.А не втихушку глаза косить и название запоминать и бежать быстрей в телефоне читать, как то мерзко.А вы себя вообще не уважаете?

Аноним 495:

Это от глистов?

Аноним 495: Идиот так то,

почему? я б тоже, увидев незнакомые препараты в квартире у МЧ, пошла гуглить.

Аноним 380: Неужели у меня спросить нельзя? Честно, вот аж отвернуло от него. Может я не права?

с одной стороны - правы. с другой - ну вот вы себя на его место поставьте - вы бы спросили?

мышкаЮля: вы бы спросили?

Я бы спросила. Всегда спрашиваю, если любопытно. Вдруг мне тоже надо

Автор вам 47 лет, но возраст пришёл один

Я как то у женщины тоже увидел незнакомые таблетки, решил погуглить - оказалось от тяжёлых депрессий. Такое себе...

мышкаЮля: с одной стороны - правы. с другой - ну вот вы себя на его место поставьте - вы бы спросили?

Ну, спросить по разному можно. В процессе разговора можно было бы спросить : "таблетки лежат, заболела?" Почему нет?

Аноним 495: Я бы спросила. Всегда спрашиваю, если любопытно. Вдруг мне тоже надо

а я сначала почитаю, потом, если останется неясность - спрошу

Аноним 380: Почему нет?

Он может не готов к любому ответу.
Мало ли что за болезнь.

Аноним 380: встречаюсь с мужчиной уже месяц

Всего месяц.
Я бы тоже предпочла загуглить.

НаталЪя:
а к вам в 50 только климакс дошёл?

Аноним 380: . А то вдруг ты чем серьёзным болеешь, а мне не сказала".И так мне от этой ситуации стало противно, вот не знаю почему.

Брат сестру любит - богатую, муж жену - здоровую. Странно , что базу забыли. Нищие и больные никому не нужны.

Аноним 477: Я как то у женщины тоже увидел незнакомые таблетки, решил погуглить - оказалось от тяжёлых депрессий. Такое себе...

Объясните это нынешним тетям, которые через одну их горстями едят. Нынче это модно.

Ага, потом была бы тема: оказался параноиком.
Встречаемся, увидел таблетки, спросил. Объясните, девочки, как можно быть таким мнительным. Он меня подозревает.
Это нормально вообще - то узнать о проблеме человека. Может вы психическая, так и сказали бы, да от шизофрении. Ничего страшного.

Аноним 380: аж отвернуло от него.

Ну это слишком острая реакция.
понимаю,с одной стороны, вас. Он как будто не доверяет вам, избегает открытости. От этого недоверия вам неприятно.

Но и его тоже можно понять - вы б спросили малознакомого человека о его болезнях в лоб?
Вероятно, он постеснялся.
Например, я б тоже поступила как ваш МЧ,Посмотрела бы в инете

А вы бы как повели себя , если б в гостях у него обнаружили таблетки ?

Аноним 477: оказалось от тяжёлых депрессий. Такое себе...

А от астмы или поноса были б"ниче так"?

Если на этого мужчину у вас есть долгие планы, то наверное стоит обговорить , что цените открытость

Аноним 380: Он перевёл все в шутку и сказал: "да, я посмотрел, что у тебя таблетки в квартире и решил в интернете посмотреть от чего они. А то вдруг ты чем серьёзным болеешь, а мне не сказала".

И вы излишне мнительная. Додумываете о каких-то переводах в шутку. Где вы тут шутку увидели? Мужчина ясно сказал, что хотел посмотреть в инете сначала. Может вы неадекватка или склонны к потерям сознания

Аноним 912: Где вы тут шутку увидели?

Шутку я увидела там, что он всё это сказал смеясь

Ничего обидного мужчина не сделал, и да, я бы после всего месяца общения загуглила бы и проверила сама, а не слушала со слов хозяина таблеток. Не обижайтесь на него)

Аноним 912: А от астмы или поноса были б"ниче так"?

У меня Смекта всегда с собой.

Аноним 300:

Не могу не обижаться. Так хорошо с ним и откровенно общались. разговаривали обо всём.Я была с ним открыта и мне казалось, что это взаимно.А тут вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы