Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Психолог Вам в помощь. Пишите в личку если что.

ОФФ: Психолог Вам в помощь

Автор едва концы с концами сводит. Какой ей еще психолог?
А вообще это разводка.

Калина Малиновa®:

Займы можно, я тоже об этом не знала
Там достаточно данных паспорта, привязать левую сим карту и карту куда деньги переведут

Калина Малиновa®:
Моя история не разводка

dabonum: в том то и дело, что это дно. Но я не знаю что у меня в голове было на тот момент, он тогда давил на жалость, что он повесится и тд.
Очень я наивный и доверчивый человек без мозгов

Valeri2050: Займы можно, я тоже об этом не знала
Там достаточно данных паспорта,

И фото Вашего лица с паспортом.

Valeri2050: Я хочу поставить себе цель улучшить свою фигуру, очень давно хочу пойти в тренажёрный зал и бассейн, на танцы, хочу покрасить волосы, купить красивой одежды.

Вот и делайте!! Сразу и уверенности прибавится и красоткой себя ощутите и поймёте, что этот чорт вам и в подметки не годится
А кредит... Ну вляпалась
Будет уроком. Нельзя так делать, как бы ни умолял. Сами видите, сегодня мужик есть, завтра нет.
В семье-то порой некоторые боятся кредиты брать, а тут...

Ну поменяйте отношение, какой смысл упираться раз за разом в то как он вам насобачил, и так, и так, и вот так... Представьте что вы купили себе этого парня, вот хотели и купили, полюбили и купили, задорого. А потом он перестал вас удовлетворять, потому что в сервисе дорогой выходит и проблем куча, и вы решили, хватит, ну его. Имеете право, как хозяйка. Рассчитайтесь за что обязаны и живите дальше. Купили себе уникальный опыт, на всю жизнь должно хватить.
И спасибо боженьке, что в родительство с ним не вляпались.

Valeri2050: Ответ один- где мне эти деньги взять, ты сама знаешь в какой я жопе, че ты с меня требуешь

А вы не *опе!?
По его же вине!!
Он не работает??

Valeri2050: он тогда давил на жалость, что он повесится и тд.

У кого есть такие намерения, тот делает это молча, не предупреждая, не манипулируя, сделал и сдох
Такой манипулятор никогда ничего с собой не сделает, кишка тонка. А если даже сделает, это его выбор, никто не виноват

Клёпкa: Будет уроком. Нельзя так делать, как бы ни умолял. Сами видите, сегодня мужик есть, завтра нет.
В семье-то порой некоторые боятся кредиты брать, а тут...

Да я уже смирилась с этим кредитом, ну что мне теперь делать то, надо ж как-то жить дальше,выплачу же в конце концов, для кого-то эту сумму можно было за пол года закрыть, но у меня зп не очень большая, думаю сейчас о смене работы или подработку найти на выходные, чтобы дома не торчать.

Клёпкa: работает, зп меньше чем у меня плюс кредит на машину.

nettta: Ну поменяйте отношение, какой смысл упираться раз за разом в то как он вам насобачил, и так, и так, и вот так... Представьте что вы купили себе этого парня, вот хотели и купили, полюбили и купили, задорого. А потом он перестал вас удовлетворять, потому что в сервисе дорогой выходит и проблем куча, и вы решили, хватит, ну его. Имеете право, как хозяйка. Рассчитайтесь за что обязаны и живите дальше. Купили себе уникальный опыт, на всю жизнь должно хватить.
И спасибо боженьке, что в родительство с ним не вляпались.

Да, наверное вы правы, отношение надо поменять,в конце концов самое главное это здоровье и родные рядом, а с фин. проблемами разберусь, половину уже выплатила..

Valeri2050: работает, зп меньше чем у меня плюс кредит на машину.

Да уж никчемный идиот
Даже не думайте жалеть что расстались!!!
С таким всегда, как на пороховой бочке будете
Давайте приходите в себя, мысли в порядок приводите, в голове все по полочкам разложите. Поймите для себя, что если в этот раз не уйдете окончательно, то так и будете много лет маяться
Для чего??
Еще и родить если, не дай бог!

Valeri2050:

Мне помог сделать этот шаг, в такой ситуации, только другой мужчина. Но он оказался лучшей версией, то,что я хочу видеть. А так тоже созависимость была годами, было плохо долгое время, а хорошо уже почти и не было.

olgga83: Мне помог сделать этот шаг, в такой ситуации, только другой мужчина. Но он оказался лучшей версией, то,что я хочу видеть. А так тоже созависимость была годами, было плохо долгое время, а хорошо уже почти и не было.

А не подскажете, вы во время отношений еще встретили другого мужчину, или после расставания?
Ну вот, многие тут пишут, что лучше побыть одной там год,два и никого не искать. Но почему то так хочется, чтобы правда другой мужчина показал другое отношение и я уже точно поняла как я хочу, чтоб ко мне относились. Пугает только страх, что такого мужчину я не встречу.

Совет автору только один- к хорошему психологу! И чем быстрее, тем лучше

Valeri2050: Пугает только страх, что такого мужчину я не встречу.

Да почему нет-то??
Так пишите, будто вы уже всех перебрали ))
Я правильно понимаю, что у вас только этот недомужик и был??
У вас опыта нет никакого и знания мужчин тоже
С чего вы взяли-то, что не встретите нормального? Будто этот ваш идеальный и лучше не бывает

Valeri2050: Пугает только страх, что такого мужчину я не встречу.

А страха до седых волос барахтаться в этом дерьме у Вас нет?
Впрочем я уже писала, что как только он выдоит Вас до копейки - найдет новую дурочку, чтоб на ней паразитировать.

olgga83:

Valeri2050:

Я специально ни кого не искала, была верной женой. Было и внимание мужское. Потом в очередное расставание и уход мужа меня накрыло уже по полной и я решила дать возможность приблизится мужчине. Мы начали встречаться.
Но тут я уже хотела все равно ставить точку , и быть одной, мы ходим по этим адским кругам годами. Я уже тоже не думала , что хоть кто-то мной будет интересоваться искренне .

Расскажу одну историю. Муж с женой молодые. Жена работает, муж тоже вроде работает. По крайней мере ходит иногда на работу и дерьги приносит. Вроде все нормально на жизнь хватает. Квартиру родители жены помогли приобрести. Ребеночка родили. Зарплаты жены не стало. Муж в танчики играет, как жена начинает говорить, что памперсы заканчиваются, муж бежит типа на работу, возвращается с денежкой. Потом муж начал приплясывать - давай срочно второго рожать (тогда маткапитал только за второго давали), а первому еще и года нет. Потом жене начали подружки звонить, тут твой у меня денег занял и не отдаёт. Потом он к родственникам жены прибежал - помогите, спасите, убьют - нужно погасить пару кредитов в микрофинансах. Помогли. Оказывается деньги на подгузники он оттуда приносил, ставки ставил, а с работы его выперли - проворовался. Но микрокредитов было не 2, гораздо больше. Начались звонки коллекторов. Потом машину заставил жену продать, на нее записанную. И требовал заложить квартиру, жене единолично принадлежавшую. К тому времени заявление на развод было уже подано. Он успешно обанкротился. Через год женился, как только жена родила, так его и выставила. Потом следующей дурочке в уши напел - через полтора года после рождения следующего, развелась с ним. Наконец последней на шею присел - у нее уже 3ое своих, рожать больше не будет. Ну и 4го прокормит

olgga83: Поняла. У меня другая ситуация, у меня впринципе нет мужского внимания, так как кроме работы и дома я никуда не хожу, на работе все знали что у меня есть парень и кольцо на пальце, он мне делал предложение. В соц.сетях со мной тоже никто не знакомится сам, то есть это если только мне самой искать, сидеть на сайтах. Поэтому я и говорю о страхе никого не встретить, так как навряд ли со мной кто-то первый познакомиться.

Valentine: спасибо за историю. Когда я изучала тему лудомании, общалась в группе с такими же, как я. Там истории девушки и женщины рассказывали ещё хлеще. Я это все прекрасно понимаю и не хочу себе такого будущего, чтоб потом мне мама помогала памперсы купить.

Татьяна Вакалюк: Если что, у меня дочке 25, и она юная прелестная девочка. У которой впереди вообще все.

Чуть не расплакалась от ваших слов, так мне себя жалко ту, 23летнюю.

Автор, я понимаю, о чем вы говорите. Я уже в 23 чувствовала себя старой и никчемной, что ни с кем не познакомлюсь, потому что мой мужик мне это внушил. И я родила ему. Не делайте этого! Послушайте местных обитателей, они вам дело говорят: вы юная, а он засирает вам мозги! Я очнулась десять лет спустя. Только мне уже не 25, как понимаете.
Не попадайтесь! Избавьтесь от его влияния. Заедите подруг, а не детей! Вам нужно окружение, а он вас явно изолирует, и у меня было так же. Купите книгу о нарциссах и почитайте, ютьюб на эту тему посмотрите.
Не обязательно бежать прямо сейчас, раз так трудно, просто стройте СВОЮ отдельную жизнь, внимание только на себя. И будьте осторожнее, мне мой насильно ребёнка сделал, а аборт я не смогла по моральным причинам. Не попадайтесь. 25 лет это ещё дитя по современным меркам. Не ломайте себе жизнь

Valeri2050: В соц.сетях со мной тоже никто не знакомится сам, то есть это если только мне самой искать, сидеть на сайтах.

Многие так и делают. Сайты, лайки, кто-то сам пишет

Valeri2050: так как навряд ли со мной кто-то первый познакомиться.

Вы страшная? Простите
С чего вы это взяли??
Вы же уже пробовали с кем-то общаться, гуляли. Откуда парни брались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы