Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Вы из за школьной парты прыгнули в эти отношения. У вас сбит прицел на поиск. И вас легко запутать в новые подобные отношения. Поэтому совет поживите одна, на паузе, посмотрите повыбирайте поизучайте, как бывает и кто вы вообще, когда одна, и кто вам нужен. А то моргнуть не успеете, новый кирпич повиснет на шее.

nettta: Поэтому совет поживите одна, на паузе, посмотрите повыбирайте поизучайте, как бывает и кто вы вообще, когда одна, и кто вам нужен. А то моргнуть не успеете, новый кирпич повиснет на шее.

++
Я тоже за то, чтоб пожить одной, без всяких сердечных хреней и волнений

MorskayaSirena: благодарю за то, что прочитали мою историю и поделились своей ситуацией.
Я очень стараюсь отпустить эти ужасные отношения, потому что меня в них поставили в какую то позицию никчёмной размазни, хотя я не такая. Я все и сама могу. Да мч этот мне не скажу , что запрещал общаться и ходить куда то с подругами, но допустим когда я куда то шла , он устраивал мне нервотрепку, я не могла расслабиться , поэтому их со временем я перестала ходить и соответственно подруги как то отвалилось все, проводила все время с ним.
А вот уже недавно когда у меня начались панические атаки, перед Новым годом на ровном месте, мне он сказал, что у тебя это все от безделия, ты никуда не ходишь, подруг у тебя нет и вообще ты никто и звать тебя никак. Я сейчас думаю, что это был сигнал психики что так больше не может продолжаться, пришлось обратиться к специалисту, по итогу у меня выявлена тяжёлая депрессия, в том числе и по причине его игромании и долгого пребывания мой психики в режиме выживания, когда я искала деньги где могла чтобы закрыть его долги

Клёпкa: Вы страшная? Простите
С чего вы это взяли??
Вы же уже пробовали с кем-то общаться, гуляли. Откуда парни брались?

Я не страшная, но и не модель, обычная средняя внешность
В 2023 году сидела на сз, познакомилась с одним парнем, но были больше дружеские отношения, я просто помню свои ощущения, я с ним когда виделась ( пару раз гуляли) я постоянно думала, как мне хочется к бывшему, каждое слово сравнивала, внешность, голос, и мне прям было противно
Но на тот момент у меня не было долгов этих ещё, поэтому мне бывший и казался идеальным, это сейчас я ненавижу его за эти кредиты
если бы тогда не простила бывшего, а осталась с тем парнем условно, то может и не влипла бы так…

Valeri2050: А вот уже недавно когда у меня начались панические атаки, перед Новым годом на ровном месте, мне он сказал, что у тебя это все от безделия, ты никуда не ходишь, подруг у тебя нет и вообще ты никто и звать тебя никак

Вот же тварь абьюзер и тупица!

Valeri2050: по итогу у меня выявлена тяжёлая депрессия,

Ужас ((((

Читая тему, вы стали более увереннее в мысли, что возвращаться ни в коем случае нельзя??

Valeri2050: я постоянно думала, как мне хочется к бывшему, каждое слово сравнивала, внешность, голос, и мне прям было противно

Потому что вы еще были привязаны и страдали. Поэтому вам и советуют пока никого не искать, прийти в себя, привести мысли в порядок. Уделите это время только себе, отдохните, внешне что-то хотели сделать,может наладить связи с подругами, которых растеряли. Без окружения сложно, конечно.
И смените замок!!!
Почему он до сих пор спокойно может к вам в кв проникать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы