Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

А чем плохо быть одной? Почему обязательно нужно расстаться и снова с кем-нибудь обязательно познакомиться?

Вообще поставить личную жизнь на паузу, сказать себе - имею право быть одной. Год, два, три. Придумать себе на это время цель: например, съездить в отпуск в Италию самостоятельно, и с головой уйти в организацию, копление денег, планирование маршрута. Можно ещё язык учить начать. Или разобраться с финансовыми проблемами или четкий план продумывать, как накопить миллион за три года.

В общем, берите пример с Наташи Сочи, глядишь всё тоже закончится половиной лошади и свадьбой

Неромантик: Почему обязательно нужно расстаться и снова с кем-нибудь обязательно познакомиться?

потому что автор боится остаться одна, совсем одна и на всю жизнь, потому что она скромная и тд
не знаю зачем от одного к другому сразу...
с таким подходом можно снова на идиота нарваться, когда лишь бы кто только не одна

Неромантик: ообще поставить личную жизнь на паузу, сказать себе - имею право быть одной. Год, два, три. Придумать себе на это время цель: например, съездить в отпуск в Италию самостоятельно, и с головой уйти в организацию, копление денег, планирование

++
просто дать себе время прийти в себя и стать сильнее и целостнее

Неромантик: В общем, берите пример с Наташи Сочи,

дануна
да и там вводные другие совсем, там родители все на блюдечке в том числе

Анонимно..: Дак автор хочет его проблемы решать и подтирать ему одно место, чтобы быть спасительницей,

А, ну значит, ждем 2 сезон. Только уже с темой как отбить яхонта от разлучницы. 😁

Клёпкa: потому что автор боится остаться одна, совсем одна и на всю жизнь

Так в этом и вопрос, почему для автора это страшно.
Ну и даже если вдруг жизнь так сложится, что ну вот одна совсем, ни подруг не заведется, ни мужа. Это смертельно в сегодняшнем мире?

Клёпкa: дануна
да и там вводные другие совсем, там родители все на блюдечке в том числе

Ну и что, смысл в другом - несмотря на то, что она может сесть и сложить лапки и грустить о жизни, она как танк прёт и прокладывает себе путь к намеченному. Это прекрасный способ выйти из неудачных отношений: придумать себе любую абсолютно нереальную с точки зрения текущего положения дел цель и все силы бросить на амбразуру. Даже если эта цель никогда не сбудется в том виде, в каком было задумано, ты вытащишь себя за волосы из болота. А там по ходу действий и личная жизнь наладится

Неромантик: Так в этом и вопрос, почему для автора это страшно.

Не знаю...может потому что они папу потеряли?
Может, мама так воспитала, что семья и мужик-самое главное что может быть

Неромантик: Это смертельно в сегодняшнем мире?

когда тиебе 40+, то кажется что нет))) а в 25 лет перспектива остаться одной-капец страшно)))
мне 40 почти, одна, вообще пофиг, надоели все. но у меня ребенок. ну и коты))) хватит)))

Неромантик: Это прекрасный способ выйти из неудачных отношений

ну так оно) от характера зависит. автор мягкая скромная неуверенная. сложно переть))

Клёпкa: Вот именно!
Да и может не пофиг кму
Катается тоже чтоб отвлечься
Вообще не думайте как, что и зачем он делает. Думайте о себе!!
И да, вот так и дальше будет кататься, а вы пахать с лялькой на руках.
Вы поймите для себя, что жалеть и держаться вот вооообще не за что!!
Вы просто себя погубите
Себя и ребёнка, если родится
Что этот может дать ребенку?? Ни че го!!

Вы правы абсолютно во всём. Мне просто надо начать ценить себя. У меня этот самообман из-за того, что я не видела другого отношения к себе, мне кажется, что как я живу, это нормально, но это не так. Я не чувствую себя интересной, привлекательной, будто я чем-то хуже других, тяготят эти кредиты, кто захочет со мной быть с фин. проблемами от бывшего. Никто из нашего общего окружения даже не догадывается, что я тянула игрока, все думают, что он мне все покупает и что он вообще такой крутой, а я типо так дополнение. Но как-то по лету его друг сказал мне, зачем тебе он такой, ты ж классная девушка, бросишь его и найдешь себе намного лучше, может быть он конечно и знает про его зависимость.
Уже взяла отпуск на март и билет, поеду к маме развеяться. Не хочу быть одна

mamaAlex: Мама второй раз вышла замуж, уехала и поменяла жизнь - куда уж ярче пример возможности поменять жизнь
Караул, а не тема
Мама у меня вообще другая, я в отца пошла, я домосед, не люблю компании, развлечения, а мама у меня авантюристка, дома вообще не сидит, ей постоянно нужно движение, общение. Я

mamaAlex: В 25 все заботы это работа, учеба, путешествия, знакомства, свидания, платья
А не лудоманы-кредиты
Да, я сама это понимаю, что в то время когда другие девушки думают что им новенького купить или сходить, я думаю чтоб мне денег на все хватило... дебилка

Milena29: да, Вы правы.

Клёпкa: ну так оно) от характера зависит. автор мягкая скромная неуверенная. сложно переть))
Да, я по жизни человек в себе неуверенный, мне сложно с этим жить. Сколько раз пыталась поменяться, но опять же когда тебя постоянно унижают, уверенности особе неоткуда взяться, а отпор я дать не могу,я сразу в слезы иду. Мч это очень хорошо знал и доводил меня, а потом такой мне пофиг на твои слезы,придумай что поинтереснее.

Valeri2050: а потом такой мне пофиг на твои слезы,придумай что поинтереснее.

да уж((

Valeri2050: парень хочет ребёнка, но при этом у него финансовые проблемы

Valeri2050: мч не слышит меня,

Valeri2050: я до сих пор разгребаю фин. проблемы

Valeri2050: мч был лудоманом

Valeri2050: Пытаясь его спасти, я утонула сама в долгах, и по сей день гребу

Valeri2050: нас себя кредиты брала

Valeri2050: тебе буду отдавать, все выплатим вместе".

Valeri2050: Он играл почти 3 года, все это время я жила в стрессе

Valeri2050: Никто из нашего общего окружения даже не догадывается, что я тянула игрока, все думают, что он мне все покупает и что он вообще такой крутой, а я типо так дополнение

Хорош яхонт. Ничего не скажешь. Сплошные ред флаги. М-да по кому только не убиваются.

Автор. Вы достойны лучшего!!!достойны!!!

Valeri2050:

Автор, не волнуйтесь.
Он Вас не бросит. Точнее бросит когда Вам кредиты перестанут давать.
Он будет спать с другими женщинами , покупать им цветы за Ваш счет, а Вы так и будете плакать и растить горы финансовых проблем.
Пока он не найдет свежую финансовую кормушку - он Ваш навеки.

Калина Малиновa®:
Не хочу так больше, хочу забыть все как страшный сон.

dabonum: Автор. Вы достойны лучшего!!!достойны!!!
Спасибо! Пока что трудно в это поверить, что я правда достойна большего.

Неромантик: придумать себе любую абсолютно нереальную с точки зрения текущего положения дел цель и все силы бросить на амбразуру.

Я хочу поставить себе цель улучшить свою фигуру, очень давно хочу пойти в тренажёрный зал и бассейн, на танцы, хочу покрасить волосы, купить красивой одежды.
В этих отношениях я про себя вообще не думала. Думала, только как угодить, какое слово сказать. А то что я молодая красивая девушка вообще напрочь забыла☹️

Valeri2050:

Когда не хотят и достигнута точка кипения и невозврата - уходят.
И с маленькими детьми бегут, и на съем , и вообще куда глаза глядят - только бы вырваться из прежней жизни.
Раз варитесь в этом всем - Вас всё устраивает.
У меня это железное мнение. Если ноют и всем жалуются, но продолжают жить дальше с мужиком, то значит все нравится.

Valeri2050: Я хочу поставить себе цель улучшить свою фигуру, очень давно хочу пойти в тренажёрный зал и бассейн, на танцы, хочу покрасить волосы, купить красивой одежды.

Но все деньги уходят на покрытие его долгов? Так?

Калина Малиновa®:

Ну конечно если я бы я всю зарплату отдавала на покрытие, то я бы уже почти все закрыла, но а так потихоньку закрываю, так как поняла, что он мне не поможет, он сам банкротится, и будет чист, я банкротится не хочу, так как впринципе никто из моих не знает о том что я плачу кредиты, мне стыдно.
Половина зарплаты на долги, половина себе, маме так же помогаю, жить же надо за что-то, тяжело без какой-либо фин помощи.
Даже если у него появятся деньги, навряд ли он закроет эти долги, конечно я буду напоминать о них, но если у него нет денег элементарно заправится, то ждать я буду долго. А если ещё у него и отношения новые появятся, то тогда тем более не увижу ни копейки. Но я как то уже смирилась с этим, сколько я просила, ждала, что совесть проснётся. Ответ один- где мне эти деньги взять, ты сама знаешь в какой я жопе, че ты с меня требуешь
А то что он сам загнал обоих в эту жопу, так это ничего.
А ещё по итогу обвинил меня в том, что он играет , сказал, вот завели бы семью и ребёнка раньше, я бы не стал играть.

Valeri2050: А то что он сам загнал обоих в эту жопу, так это ничего.

Минуточку) это не он загнал. Это Ваше решение было.

Калина Малиновa®:

Ну да, только он ещё брал займы без моего ведома на меня, а я об этом узнала, когда мне начали звонить каждый день.
Естественно, что брала я, это было мое решение.

Valeri2050: Ну да, только он ещё брал займы без моего ведома на меня, а я об этом узнала,

Это как?

Калина Малиновa®: Это как?
Как оказалось очень просто по паспорту
Я знать не знала и он естественно скрывал
Да понятно что я глупая, раз даже после такого я простила его
Что в моей голове, удивляюсь
Сейчас конечно злость такая на саму себя, опять же у меня поддержки не было никакой, рассказать такое я тоже никому не могла, поэтому и считала что я поступаю правильно, надо же его спасти так как он больной лудоман

Valeri2050: ещё по итогу обвинил меня в том, что он играет , сказал, вот завели бы семью и ребёнка раньше, я бы не стал играть.

Ну это уже дно пробито. Дно было, когда на вас займы без вашего же ведома взяли.
Фу, какой противный мужик.

Valeri2050:

Нельзя ничего взять просто по паспорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы