Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

Ветер в голове: Что надо делать в 50 лет?

Ну вот мне 46, мой доход около 70. Без поддержки мужа это прямо капец как грустно. А на 30 как этот дяденька самостоятельно жить планирует? Коммуналка и поесть. Все

Аноним 587: Но наблюдать каждый день на диване мужика, зависающего постоянно в компе, вместо работы - тоже не готова. Даже если это мой муж, с которым я прожила много лет, терпеть не готова.

А у вас есть муж?

Аноним 587: Хотелось бы работать до последнего

Хочется, работайте.
Другие вот не хотят.

Правда интересно, это настолько нечем заняться, что людей реально так штырит работа? Вот прям встали утром и "Господи, скорее бы в трамвай и к родным коллегам"?

Аноним 581:

А сколько случаев, когда дядькам жены больные не нужны?

Каty7788: Правда интересно, это настолько нечем заняться, что людей реально так штырит работа? Вот прям встали утром и "Господи, скорее бы в трамвай и к родным коллегам"?

Потому что на нашу пенсию не прожить более менее нормально. А есть и одеваться хочется

Аноним 587: Почему жена должна терпеть то, что не должна терпеть только встретившаяся женщина?

Вроде ее никто на цепи не держит.
Только подозреваю, что попробуй он развестись, будет ещё за пятки хватать).

А если заболел и не дай бог инвалидом стал
Все пока, развод?
Когда так жизнь то изменилась что только деньги у всех на уме?

Аноним 964: Потому что на нашу пенсию не прожить более менее нормально. А есть и одеваться хочется

Ну муж в той теме живёт и не жалуется.

Долорес Клейборн: А сколько случаев, когда дядькам жены больные не нужны?

Я своему нужна, как у остальных - не знаю.

Я бы смогла с таким построить отношения типа гостевого брака. Если такой персонаж мне симпатичен, с ним комфортно и интересно общаться, он хорош в сексе и не требует слишком много заботы. Если он не ревнив и не ограничивает меня в общении и путешествиях.

Аноним 587:

Если это мужчина, с которым я в браке 25 лет, то да.

Если это какой-то левый мужик, то жить точно нет. И даже гостевой брак нет.
В качесиве любовника - может быть. Правда, тогда должен быть в сексе огонь и жить не далеко.

Аноним 55: Пенсия на двоих у родителей ок 50

Нет, конечно, вдвоем на 50 легче, чем одному на 25. Тем более, едва ли у них пенсии равные, скорее всего, у мужа больше. Например, у него 30, у нее 20.

У меня в этом месяце сломалась посудомойка. Новая 38 тысяч. И духовой шкаф. 35 тысяч. Ни зуб лечить не надо, ни то делать, вот и даже на одну какую-то поломку этих 30 тысяч не хватит. Даже если не есть, не пить, по телефону не разговаривать , коммуналку не платить. Билеты на концерт на двоих -10 тысяч.

Что там в заначке - миллиард? На какое время хватит той заначки с текущим уровнем инфляции? Заначка она на случай нетрудоспособности, а не безделья.

Если у обоих интересы совпадают-пожрать и телек посмотреть, то нормально.

Аноним 587:

полно таких зп. к сожалению. ну чуть выше. и все эти мужчины или многие живут с женщинами.

в возрасте примерно как он и сейчас бы не стала с таким начинать отношения. Ни тела ни денег. так скажем))

Аноним 964: А на 30 как этот дяденька самостоятельно жить планирует? Коммуналка и поесть. Все

Ну автор ссылается на конкретную тему... Там у мужчины хватает даже на поездки-путешествия. Так что вполне может быть доход и побольше пенсии (иначе откуда?). Автор взяла некорректные данные и прилепила на другую. совершенно, ситуацию, и пошла женщин обвинять из ТОЙ темы.

Каty7788: Ну муж в той теме живёт и не жалуется.

+++

Долорес Клейборн:

Нет. Мамина выше. Ибо обычная+ржд
Но папа инвалид, есть какие то льготы

Каty7788: Вот прям встали утром и "Господи, скорее бы в трамвай и к родным коллегам"?

После отпуска и такое бывает
Просто мне очень повезло с коллективом и работу я свою люблю) мне там интересно, комфортно и душевно. Это не вся моя жизнь, конечно, но очень важная и нужная ее часть.

Аноним 581: Там у мужчины хватает даже на поездки-путешествия

НЕ хватает. Просто не ездит и все.

Лето: Просто мне очень повезло с коллективом и работу я свою люблю) мне там интересно, комфортно и душевно.

Ох. Мечта моя ..

Скажете чем занимаетесь?

Государственная Тайна: Что там в заначке - миллиард? На какое время хватит той заначки с текущим уровнем инфляции?

У меня заначка скромнее, но даёт каждый месяц +20 тыс процентами. 30+20 - уже 50. И это не трогая подушку.

Каty7788: Скажете чем занимаетесь?

Образование бухгалтерское, на данный момент финансовый директор)
15 лет стажа на последнем месте работы и менять не планирую)

Аноним 53: но даёт каждый месяц +20 тыс процентами

Это мало на жизнь. Мало. И 20, и 30, и 50- очень мало.
Если вы эти проценты проедаете, то заначка стремительно обесценивается, как и неработающий 50летний мужчина на рынке труда.

Марина в соседней теме писала, что 150 грань нищеты , а тут 30 отличный доход вдруг.

Аноним 232: Если у обоих интересы совпадают-пожрать и телек посмотреть, то нормально.

Ну или так)
Полно непритязательных женщин, которым много и не надо. Базовые потребности закрыты, а с милым и на диване хорошо)

Лето: Образование бухгалтерское, на данный момент финансовый директор)

Вот почему то и подумала про бухгалтера).

Государственная Тайна: Марина в соседней теме писала, что 150 грань нищеты

Я скучала по нашим екатеринбургским олигархам).

Лето: Базовые потребности закрыты, а с милым и на диване хорошо)

Телек ломается и на что они его покупать будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы