Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

У меня у мужа пенсия по инвалидности столько. Живём и дальше жить будем, сколько отмеряно.

Мария Ф:

У меня пенсия по инвалидности 25 т р, работаю. У мужа пенсия 28 т р, не работает, не хочет.

Аноним 347: пенсия

Аноним 347: пенсия

А к пенсии что-то еще за жизнь организовали себе?
Если да, муж имеет право не хотеть работать на пенсии.

Аноним 587:

Аноним 587:

Аноним 587: сидит дома

Аноним 587: Работать дальше мужчина не планирует.

Нет конечно.

Мария Ф: А к пенсии что-то еще за жизнь организовали себе?
Если да, муж имеет право не хотеть работать на пенсии.

Квартира есть, быт налажен. Машины нет, долгов нет. Продукты из Чижика.

Аноним 347: Квартира есть, быт налажен. Машины нет, долгов нет. Продукты из Чижика.

Раз живёте, Вам нормально.

Как вдвоём даже на две пенсиии жить я не представляю.

Это точно,

Бобрито бандито: женщиной с зп в 30к жить мужчины горят желанием,

Это точно, автор воспринимает мужчин исключительно в качестве кошелька, а тех кто нет жалеет. Если мужчина не может заработать, вперёд зарабатывай сама, перед тобой открыты все двери в 50, уже не обременены большинство маленькими детьми так что при прочих равных, у женщин такие шансы стать основным добытчиком как и у мужчин

Нет. Зачем содержать мужчину. Он на еду только только заработал себе.

Ну кто-то же его содержит, дети, может. Я бы не хотела связывать жизнь с человеком, который в зрелом возрасте сам себя не обеспечивает. Не стала бы.

Аноним 587: Представьте себе 50-летнего пенсионера с доходом в 30 тыс.

Ну, у меня пенсия будет меньше)

Не стала бы)

Бобрито бандито:

Ответ: это вопрос к мужчинам. Здесь спросили женщин.

Аноним 587: Вот, условно говоря, если бы подобный мужчина познакомился с вами, стали бы вы его рассматривать в качестве потенциального партнёра

Там ведь не так все было. Я всю тему не читала. Они прожили долго, раньше он зарабатывал больше. Обычно в радости и в горе в бедности и богастве.

Когда знакомишься с мужчиной в зрелом возрасте совершено другии критерии будут.

Воспитатели в детском саду получают 30 тысяч.
Познакомьте его с женщиной воспитательницей. Она выйдет за него замуж

В той теме у мужчины имеется квартира и пенсия, и значка. Бодр, занимается спортом. Хозяйственный. Думаю, дамы без жилья с удовольствием переедут замуж к такому мужчине. Один точно не останется

Аноним 626: Это значит, что у мужика ни образования, ни професси нет. Маргинал, скорее всего, который всю жизнь долго и целенаправленно шёл к тому, чтобы в расцвете лет иметь ЗП 30тыс.
Мне с таким не по пути

Нет, не значит. У знакомой муж военный, на пенсию вышел как раз в 45 лет, что то по мед.показаниям у него. И сидит дома, работать больше не собирается. Просто отдыхает, не пьет и не курит, по дому что то делает, готовит к её приходу, нормальный мужик, читает много. Уже лет 10 как сидит дома, уж не знаю почему. Ездить никуда не хочет, к нему никто не приходит и сам дома постоянно. Как на пенсию вышел сказал, что устал и будет отдыхать и вот это лет 10 как тянется. Пенсия не велика, но живут.

Xoz®: Пенсионера в 50 лет???? Мои мужики в окружении 50ти лет ( их мало, но они есть ) огурцы молодцы, пенсионерам близко не назовёшь

А в моем есть. Он в 50 и Чечню прошел и СВО, теперь на пенсии, правда она чуть выше 50 тыщ и тоже год сидел нихрена не делал. Вышел потому что пинают со всех сторон. Самому походу неохота.
И другой подобный знакомый был, тот без пенсии никогда денег толком не носил, и вообще не про работу был. Вечно больной, от молодости 90-х и Чечни. Там деньги жена зарабатывала. А он на хозяйстве и воспитании сына. Поменяны роли были.
И вполне жену устраивало. Дома порядок, с сыном он везде, по соревнованиям и сборам, и постоянному проживанию по месту тренировок. И в отличии от женщин домохозяек, его дети все отлично воспитаны, потому что дисциплина как в армии, и папу как маму не пошлёшь, поэтому все миновало возрасте хамства. И никто в грудь себя не бил , что все положено на алтарь детей, а они шлют на три буквы. Там просто папа воспитывал, и все отлично было. И дома порядок, и обязанности, и возвращение с улицы и прочее. Так что вполне рабочая схема, всех все устраивало.
И кому то лучше с таким мужиком, чем годами качать в себя и искать выдуманного миллионера, который якобы вас достоин. На пенсии узнаем кто чего достоин

Olla: если бы жили, вышел на пенсию и все делал по дому

У меня муж пенсионер (ведомственный), 48 лет, пенсия побольше 30 тыс, плюс работает и плюс все делает по дому. Меня бы его сидение дома не устроило.
А вот брат у него сидит дома, да. Брату 45 лет. И его жену устраивает.

Аноним 587: Вот, условно говоря, если бы подобный мужчина познакомился с вами, стали бы вы его рассматривать в качестве потенциального партнёра?

🍓 КлубНика: В теме они жизнь вместе прожили. Мужчина устал.

++++ Автор. У вас практически диаметральный вектор.

Ваш пенсионер и тот пенсионер это разные персонажи.

Тем более о деньгах там речь не идет (и заначки, и пассивный доход, скорее всего), как признается автор той темы.
Вряд ли мужчина в таком ресурсе (уставший) начнет знакомиться с кем-то. И начинать новые отношения.
А вот если это твой родной муж, с которым ты уже лет 30 и выросли дети, и у вас была отличная, веселая жизнь, он обеспечивал и детей и тебя. Это вот, вообще другое.

Аноним 587: Почему жена должна терпеть то, что не должна терпеть только встретившаяся женщина?

А слова "и в горе и в радости...." вам о чем-то говорят? Тем более речь не о деньгах в той теме. Пусть живет на пенсию 30 тысяч, может там доход какой-то есть еще. Автор много раз сказала, что речь не про деньги.
Вы бы написали... Нужен ли вам мужчина, офицер в отставке с пенсией 30 тысяч, с квартирой-машиной-дачей-заначкой, ведущий спортивный и здоровый образ жизни. Совсем бы другой коленкор был, неправда ли?

Аноним 581: "и в горе и в радости

Говорят о том, что в РФ засилье американского кинематографа, на который народ постоянно ориентируется

Мужики-то часто смотрят на это "и в горе и в радости"? Бывает, но редко. Смешно писать даже

Аноним 587: меня сложилось впечатление, что для многих женщин, это норма. Аж как-то печально стало за нас, женщин

А вам какая печаль за этих женщин?
Мой меньше приносит чем 30
Вычитают алименты, ипотеку
Он не человек по вашему?
Да, хочется больше. Но вот так
Нам к 50 как раз. Детей общих нет
В нем много других плюсов
Людей только за деньги любят?
А как же пенсионеры?
Перестал приносить больше, в утиль?
Пенсия на двоих у родителей ок 50
Им все, разойтись?

Долорес Клейборн: Мужики-то часто смотрят на это "и в горе и в радости"? Бывает, но редко. Смешно писать даже

Ну у нас так в семье. Причем тут "кинематограф"? Это просто метафора. Своего любимого мужчину приму любого. Или заболел/постарел - долой с пляжа? Следующий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы