Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

По мотивам соседней темы.
Только по мотивам, не более.
Представьте себе 50-летнего пенсионера с доходом в 30 тыс.
Вполне ещё молодого и спортивного. Но практически не выходящего из дома.
Не пьющего, не бьющего, даже дома по хозяйству помогающего.
Из минусов - только то, что сидит дома и доход тридцатка. Работать дальше мужчина не планирует.

Есть те, кто согласился бы на такого мужчину?

Если что, я не автор соседней темы.
Просто интересно стало, раз так много защищающих в той теме. Вот, условно говоря, если бы подобный мужчина познакомился с вами, стали бы вы его рассматривать в качестве потенциального партнёра?🤔

У меня сложилось впечатление, что для многих женщин, это норма. Аж как-то печально стало за нас, женщин.

Аноним 587: Вот, условно говоря, выйдет такой мужчина на “рынок невест и холостяков", будет ли он у вас пользоваться спросом?🤔

В теме они жизнь вместе прожили. Мужчина устал.
А в вашем вопросе, ответ как у анекдоте, что ни один мужик не остался в луже лежать, всех подбирают.

Аноним 587: Есть те, кто согласился бы на такого мужчину?

скажите вы в браке? а сколько прожили? а куда вас можно списать на пенсии?
а если просто заболели и без пенсии и работы?
а с женщиной с зп в 30к жить мужчины горят желанием, а вообще без дохода?
или это другое?

С любимым мужем, с которым уже не один пуд соли съели - да, жила бы. С недавним знакомым - нет конечно.

Аноним 587: О, Вы уже здесь!
Вводное условие - мужчина здоров.

никому не нужен чужой проблемный партнер.
поближе к пенсии с минималкой для многих - он будет завидный жених.
надо просто подождать лет 15 буквально. потому что 45 на двоих лучше чем 15 своих на одну себя.

Аноним 587: Есть те, кто согласился бы на такого мужчину

Если удовлетворяет как бох, пусть будет, для здоровья. В остальном конечно нет, пусть сидит дома. У себя.

Аноним 587: Представьте себе 50-летнего пенсионера

Пенсионера в 50 лет???? Мои мужики в окружении 50ти лет ( их мало, но они есть ) огурцы молодцы, пенсионерам близко не назовёшь

Аноним 587: Вполне ещё молодого и спортивного

Сорян дальше не дочитала поперхнулась на пенсионере

Аноним 587: Ну вот представьте себе, автор не выдержала и развелась с мужем. Он тепер свободный мужчина. Здоров, спортивен, но, сидит в компе и получает пенсию.

если ему бабы не интересны - для чего его рассматривать? в принципе.
вообще вам выше верно написали - и такой кому то пригодится. для той кому мужчина не нужен для закрытия фин вопросов.

Xoz®: Пенсионера в 50 лет???? Мои мужики в окружении 50ти лет ( их мало, но они есть ) огурцы молодцы, пенсионерам близко не назовёшь

тут мужик по досрочной вышел. писят лет и пенсия есть.
у моего бывшего мужа пенсия с 37 лет вроде

Аноним 587: Ну вот представьте себе, автор не выдержала и развелась с мужем. Он тепер свободный мужчина.

А с чего вы взяли, что он захочет с кем то жить?
Уже мужа автора соседней темы пристраивают

Если бы у меня не было ипотеки, кредитов, дети выросли, я бы тоже в 50 лет согласилась жить на свои честно заработанные 30 тыс))

Аноним 587: Но практически не выходящего из дома.

Вроде он там на велике гоняет и в зал ходит, на диване точно не лежит, по хозяйству шуршит

Ну как обычно, все юлят, хоть бы одна внятно ответила- да/нет. Вроде не в ЗАГСе перед регистратором ответа от них ждут
Скажу прямо- нет.

Нет.
Но как показывает жизнь с кем только не живут.

Аноним 587: Просто интересно ваше мнение, стали бы вы жить с диванодавом? Сложилось мнение, что для многих - это норм.

В 50 лет? Норм.
При условии что уже и моря повидала и квартиры есть и дети выросли. А почему нет? Что надо делать в 50 лет? Да это ж такой кайф когда можно просто спокойно жить. С этой бесконечной гонкой люди уже разучились отдыхать. Надо постоянно куда- то гнаться - в другие страны, машину лучше, квартиру больше себе и детям, надо надо надо! А потом в 60 лет уехал на кладбище и нахрен уже это все тебе не надо.

Аноним 587: Просто представьте себе, что мужчина, похожий на мужчину из соседней темы, за вами ухаживает.

Размер ч... озвучьте, если 30 тысяч то и размер имеет значение 😂

Я люблю на диване валяться, мне бы подошёл если сам себя может прокормить и по дому шуршит. Я уборку делать не люблю, а тут экономия.

Аноним 587: Просто интересно ваше мнение, стали бы вы жить с диванодавом?

Если знакомиться, то нет,
а если бы жили, вышел на пенсию и все делал по дому, я бы считала, что сэкономила на домработнице, а это + к бюджету, ну и со временем я бы его замАтивировала на работу

🍓 КлубНика:

И какой размер уравновешивает 30 тысяч?

Olla:

Чета дорогая выйдет домработница, если у этой домработницы зуб к примеру заболит. С каналами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы