Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

Аноним 322: Вам спонсор нужен?

Мне нужен равный партнер.
А не содержанка.

Аноним 322: живет так, как наконец ему хочется.

Вот это про таких в соседней теме писали, мужчины с зубами-гнилушками.

Государственная Тайна: равный партнер

Равный партнёр не обязан вашу рассрочку тянуть, на случай если вдруг

Аноним 322: У меня нет в голове вопроса, кто мои кредиты будет оплачивать, если я заболею. Они у вас стоят

Еще раз.
вопрос не стоит. Но может встать. И у меня, и у вас, и у любого человека на свете. Мужчина, который 50 лет довольствуется пенсией, лишь бы ничего не делать - ненадежный партнер.

Аноним 322: не обязан вашу рассрочку тянуть, на случай если вдруг

Как это не обязан) конечно, обязан. Я его ипотеку, а он мою рассрочку. Мы в ЗАГСе об этом на специальной бумажке подписи поставили)))

Государственная Тайна: А цены на запчасти видели?

Если человек чинить умеет, то и цены на запчасти он знает.

Государственная Тайна: Ну так сплюньте. Техника ломается в какой-то момент неизбежно

Ну будем ездить какое-то время на ОТ. Не страшно.

Государственная Тайна: Сама и профинасировала. Но когда сломались одновременно плюсом посудомойка и духовка , то тут уже извините. Зачем мне мужчина, если я все сама? А если я заболею или устану, лягу на диван, кто подхватит рассрочку на 36 тысяч, хотя бы на время?

Ну значит Вам такой мужчина не подходит. Все люди разные.

Аноним 543: значит Вам такой мужчина не подходит. Все люди разные.

Конечно. Тема же об этом, об этом и вопрос заглавный, с этого же я и начала.

Государственная Тайна: у меня, и у вас, и у любого человека на свете. Мужчина, который 50 лет довольствуется пенсией, лишь бы ничего не делать - ненадежный партнер.

Ваш мужчина может заиметь проблемы по здоровью и вам точно так же придется его содержать. Ещё раз. Если в 50 не работает, не значит,что ему не хочется. Разные бывают обстоятельства.

Государственная Тайна: Мы в ЗАГСе об этом на специальной бумажке подписи поставили)

Посильнее каблуком придавите, а то вдруг отдохнуть захочет на пенсии.

Аноним 543: чинить умеет, то и цены на запчасти он знает.

Ну значит, знает, что это очень дорого, даже если работы бесплатно.

Мой муж несколько раз чинил посудомойку. Потом она сломалась окончательно. На духовку нужна запчасть, которую еле нашли, стоимость с доставкой 10 тысяч и без гарантии, что подойдет, т.к. духовке 20 лет и такие давно не выпускают. Так что 🤷‍♀️

Аноним 322: мужчина может заиметь проблемы по здоровью и вам точно так же придется его содержать

Может. Придется. Но мы обсуждаем просто лентяя- Альфонса.

Государственная Тайна: Ну значит, знает, что это очень дорого, даже если бесплатно.
Мой муж несколько раз чинил посудомойку. Потом она сломалась окончательно. На духовку нужна запчасть, которую еле нашли, стоимость с доставкой 10 тысяч и без гарантии, что подойдет, т.к. духовке 20 лет и такие давно не выпускают. Так что 🤷‍♀️

Поэтому, если машина сломается - поездим на от, пока не накопим на запчасти.

Если бытовая техника сломается, то купим в рассрочку. Вполне посильно.

Ну и если уж говорить обо мне лично, то для таких непредвиденных случаев, мы откладываем про запас, так что рассрочка и не понадобилась пока ни разу.

Государственная Тайна: Но мы обсуждаем просто лентяя- Альфонса.

В первом посте не было про лентяя -Альфонса. А про мужчину с пенсией в 30к, который готов помогать по дому, но не работает. Причины тоже не указаны. В соседней теме мужчина выработал свое и отдыхает на секунду- полгода. Тоже не вяжется с лентяем Альфонсом.Дальше уже надумали у кого чего болит

Вспомнили кредиты, поломанную тачку, технику, отсутствие бабок на это все и размечтались о спонсоре. Но при этом упомянув равенство

Аноним 322: Посильнее каблуком придавите, а то вдруг отдохнуть захочет на пенсии.

Банк сам придавит в случае чего)

Аноним 322: В первом посте не было про лентяя -Альфонса

Вот именно! И я об этом писала.
Тем более, тот, кто в 50 вышел на пенсию, уж явно не был альфонсом-лентяем предыдущие, минимум, лет 20-25, потому что, чтобы выйти в этом возрасте на пенсию, нужен стаж по определённым профессиям, и не самым простым профессиям, и весь период именно в одной профессии.

Тут явно опытный профессионал в какой-то сфере, а не лентяй.

Аноним 322: Вспомнили кредиты, поломанную тачку, технику, отсутствие бабок на это все и

Потому что жизнь бесплатной не бывает, если тебе больше 18 лет.
А кредиты и рассрочки как раз наоборот ваши сторонники предложили как способ решения проблем
Только кредиты тоже денег просят.

Аноним 587: По мотивам соседней темы.

Жить бы ни с каким не согласилась. На его ж/п не пойду, на моей мне никто не нужен)) Встречаться, не знаю. Если бы были какие-то чувства, может быть)

Государственная Тайна:

Так где вы про Альфонсов увидели?
Живет чел, ему на себя хватает.

Государственная Тайна: жизнь бесплатной не бывает

Кому Мальдивы, кому поход в лес. Это не значит, что второй вариант плохой, понимаете? Кому микра за 10, кому за 3.

Модераторы, закройте тему, пожалуйста!

Девочки, со всеми было приятно пообщаться, спасибо, развеялась немного. Пора и честь знать, в соцсетях вредно много сидеть.
Тему закрываю, чтобы не тянуло посмотреть, что Вы там дальше наваяли.
Прошу понять и простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы