Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

Аноним 587: И, совсем другое дело, если бы она сказала - да фиг с ней, машиной, пешком похожу. Или, я машину мама куплю, а ты полежи, мой перламутровый, ты заслужил.

Именно так я и скажу. И он мне скажет (полежать, если я захочу). Потому что деньги это вторично. Если закрыты базовые потребности (а они закрыты тем что до этого наработал + пенсия).
Потому что я видела как он пахал. И он видел на что я способна.
Раз лежит ОН (не кто-то другой) значит устал,. значит ему нужен отдых. Значит надо взять второму заботу о семье и своих хотелках.

Моя мама водит машину в 72 года

Mariwell: За стартера вышли?! Или за молодого?
Молодость оправдывает все
В 50 лет уже не катит

30 лет. Уже детей нажить успел.
В 50 лет я бы вообще замуж не вышла.

Аноним 581: Именно так я и скажу.

Ну а моя дорога на работу - 26 км в одну сторону

Аноним 587: Кстати, как у Вас получился такой доход при неработающем муже? Думаю, многим будет интересно.
И, не работает сейчас, а чем занимается?

Бизнес свой. Общий. Направлений много разных было. Я тоже не работаю, собственно.

Аноним 587: а чем занимается?

Ю-туб смотрит и на компьютере что-то делает)) Если что, то серьезно.

Аноним 869: И за это платят 700 тыс?

Получается так.... Та женщина же тоже не вникает что он там "смотрит" и о чем говорит с ИИ.

Аноним 587:

Ну так пусть этот, которому нужны др за 25 тыс в боулинге, сам это и оплачивает. Причин для конфликта не вижу. На мой взгляд, это трата бесполезная и я на такое точно не буду деньги переводить

Аноним 587: Ну это Вы про себя написали.

Ну про кого же еще)))) Конечно, про себя.

Аноним 587: Если быть точным, КАКИМ-ТО женщинам может быть нормально, а каким-то - нет.

я вам в самом начале темы написала - надо просто подождать и он будет завидным женихом с целых 30к пенсии.
и количество женщин, которым он будет подходит будет очень огромным.

Аноним 587: Я сейчас даже страшную для многих вещь напишу - на пенсию прожить можно, даже хорошо прожить.

если вы не болеете и вам не нужны постоянно лекарства, то в принципе можно и на гречке прожить.

Государственная Тайна: Вот у меня машина сломалась. Рассрочка на новую 36 тыс в месяц. И что с 30 делать

Автомобиль? С доходом 30 000 в месяц?
Только если муж сам умеет ремонтировать. Мой умеет.
Ну и если сломается, будем ездить на ОТ, пока на запчасти не наберётся денег. За работу не платим. Моя 10 лет уже не ломается.

Долорес Клейборн: Всегда читаю и удивляюсь, что это здесь преподносится, как нечто необходимое, без чего жизнь невозможна. И охреневаю

Конечно можно и дома дни рождения праздновать. Мы и дома празднуем. Но вот ребенок иногда просит день рождения ,, как у всех,,. А как же гештальт ребенку закрыть?

Государственная Тайна: Ну а моя дорога на работу - 26 км в одну сторону

Ну так Вы и не за зарплатой в 30 000 ездите на машине 26 км в одну сторону, сами и профинансируете ремонт себе.

Аноним 587: Если гречку есть, а не всякую фигню, которую едят многие пенсионеры, то может, и лекарства не понадобятся

Не так, многие пенсионеры уже не здоровы, поэтому уже никакая еда не поправит здоровье и лекарства нужны

Mariwell: Но вот ребенок иногда просит день рождения ,, как у всех,,. А как же гештальт ребенку закрыть

Слава Богу, мои так никогда не блажили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы