Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

Аноним 587: Ну, тогда ему будет уже 65 и это будет совсем другая тема с другими вводными данными

мой сосед вдовец на пенсии и работал и не работает уже и дамы у него были. куда то делась постоянная. видимо ушла.
но суть не в этом и в 65 мужчины тоже кому то нужны.

Аноним 587: Есть те, кто согласился бы на такого мужчину

Одинокая неработающая пенсионерка с доходом 20? Почему нет?

Mariwell: , там ходят и люди 50+ и бабушки с внуками

Так не спорю, но непременно будет хотеться? Я в общие бассейны терпеть не могу ходить. Я не к тому, что все, как и я, все разные. У меня у подруги отчим на пенсии рыбалкой занимается. Он не работает. А на секунду, рыбалка-довольно не дешевое хобби. А вот мой отец с инсультом. Доработался. лучше бы с 30 в кармане здоровый был.

Аноним 869:

Она идет в магаз покупать золотые кольца. А дети при этом масла сливочного много лет не видят

Fghjj: Одинокая неработающая пенсионерка с доходом 20? Почему нет?

Знаю одного, у него пенсия 25, а у нее 30 плюс репетиторство не менее 100 в месяц, живут как то, на ее причем территории... видимо, не в деньгах счастье

Государственная Тайна: Вот у меня машина сломалась. Рассрочка на новую 36 тыс в месяц. И что с 30 делать?

Жить по средствам. Я вот дом на Мальдивах хочу, а зп 100 тыщ.и что делать? Так головой подумать. Нет? А вы кому нужны со своими кредитами и долгами? Чисто теоретически? С детьми, с проблемами и тд и тп.

Государственная Тайна: мужчина 50 лет довольствуется пенсией, лишь бы не работать

Он отработал свое и заслужил отдых

Аноним 587: Если гречку есть, а не всякую фигню, которую едят многие пенсионеры, то может, и лекарства не понадобятся. Посмотрите, у большинства пенсов лишний вес. Им гречка не помешала бы, вместо колбасы и прочей хр...ни

моя свекровь с очередным инсультом. ест гречку регулярно. вообще мало ест.
как это решает вопрос гипертонии и диабета?
вы вообще далеки от темы здоровья в возрасте и преувеличиваете значение гречки как вклад в здоровье.

Аноним 322:

Так вроде особо и не навязывается. Наоборот, поддержу Гос тайну, нам таких мужчин не потянуть, расходов много других

на тему пенсий у свекра была 28, у свекрови 13,5-14.
хюндай содярис у них куплен в 2012 вроде. они и тогда были не работающие пенсионеры.
при этом выучена старшая внучка за их счет, дом расширен, баня и гараж построены новые.
ну да им путешествовать было не надо.
шмоток модных нет, по кафе, кино и театрам не ходили.
на все им хватало и на скупку всякого говна в телемагазине леомакс.

Аноним 285: Так вроде особо и не навязывается

Так это понятно. Просто со стороны читать странно. Если чел не работает на пенсии-это совсем не значит,что он ленивая жопа и неликвид. Мужик с пенсией в 30, со своим жильем чем хуже женщины с детьми например и кредитом на тачку в 36000? Я отвечу. Ничем. И женщина эта ничем не лучше в плане финансовых затрат для мужчин

Аноним 285: нам таких мужчин не потянуть, расходов много других

Он живёт как самостоятельная единица. Зачем его тянуть? Тяните себя

Аноним 322:

Так я не спорю. Кому то такой мужчина золото. Мне -нет, в принципе бы такого не рассматривала. Неработающий мужчина с пенсией на велосипеде в парке для меня бесполый.
Хорошо опять же, что многие нос воротят- конкуренция меньше , зачем тут убеждают в обратном ?

Аноним 869: И что вы делаете? Кредит берете или не глядя достаете из кошелька?

Коплю заранее
Например в школе в 2011 году сказали в сентябре, что дети едут в марте с классом в Питер с учителем- кто хочет копите деньги, цена 20 тыс
Накопила- отправила дочь.
День рождения раз в году, он же не вдруг

Бобрито бандито: на тему пенсий у свекра была 28, у свекрови 13,5-14.
хюндай содярис у них куплен в 2012 вроде. они и тогда были не работающие пенсионеры.
при этом выучена старшая внучка за их счет, дом расширен, баня и гараж построены новые.

Сказки подъехали а то мы цены не знаем.
Просто кто-то гасится от налоговой

Mariwell: Сказки подъехали а то мы цены не знаем

ну может вы и не знаете. они первую машину купили при СССР еще. по талонам.
она работала мед сестрой в садике села, он трактористом.
давайте расскажите что так не бывает.
очень жду.

Долорес Клейборн: Она идет в магаз покупать золотые кольца. А дети при этом масла сливочного много лет не видят

Не не видят, а не едят. если я куплю масло, то пол пачки идет в мусорку, так как испортилось.
У меня девочки малоежки. Чтобы накормить надо станцевать с бубнами.
Младшая даже на днях рождения не ест. На дачу беру ей отдельное питание, чтобы не осталась голодной.
Вы так пишите как будто золотые кольца каждый день покупают
Просто поменяла все старые украшения на новые.

Бобрито бандито: ну

Ладно, уговорили

Бобрито бандито: хюндай содярис у них куплен в 2012 вроде

Стоил около 500 тыс

Что за синие бабы. Я в ребенка масло слив должна насильно засовывать? Если в кашу слив масло добавить- все, не будет есть

Аноним 543: За работу не платим

А цены на запчасти видели?

Аноним 543: Моя 10 лет уже не ломается.

Ну так сплюньте. Техника ломается в какой-то момент неизбежно.

Аноним 543: сами и профинансируете ремонт себе.

Сама и профинасировала. Но когда сломались одновременно плюсом посудомойка и духовка , то тут уже извините. Зачем мне мужчина, если я все сама? А если я заболею или устану, лягу на диван, кто подхватит рассрочку на 36 тысяч, хотя бы на время?

Mariwell: Стоил около 500 тыс

и что? это третья их машина.
речь про то что если вы к пенсии имеете имущество, то вам хватит на прото жить.
да, без путешествий, театров и кафе.
но хватит.
если вам мало - ну печалька, готовьтесь работать до гробовой доски.

Аноним 322: . Мужик с пенсией в 30, со своим жильем чем хуже женщины с детьми например и кредитом на тачку в 36000?

Тем, что он уже доживает. И смирился с этим.

Смешно читать про " а у меня не ломается“
Правильно писать “пока еще не сломалось“

Аноним 322: Жить по средствам. Я вот дом на Мальдивах хочу, а зп 100 тыщ.и что делать? Так головой подумать. Нет?

Так я по своим средствам и живу. Или это вы мне машину купили?

Государственная Тайна: А если я заболею или устану, лягу на диван, кто подхватит рассрочку на 36 тысяч, хотя бы на время?

Вам спонсор нужен? Так ему дать что то надо помимо кредита своего

Государственная Тайна: Тем, что он уже доживает

Он не доживает, а живет так, как наконец ему хочется. В этом то и дело. Те, кто ищут кошелек и пристроить свой приплод конечно на него не будут смотреть.

Государственная Тайна: Или это вы мне машину купили?

Я то каким боком к вам отношусь? У меня нет в голове вопроса, кто мои кредиты будет оплачивать, если я заболею. Они у вас стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы