А до скольки лет есть секс?

СенСэй

Так-то все во время секса только об эстетике и думают. Как я смотрюсь в процессе?
Уж если говорить об эстетике, то и в 30-40 сиси как тряпки есть со страшными ореолами, и животы жухлые, и подбородков несколько, и вены всякие. Эстеты, блин.

Была раньше здесь: . Пришла к нему женщина с жалобой на снижение либидо

Да, совершенно точно, так бывает. Мой дедушка очень деликатно попросил что-то для улучшения эрекции в 75лет)). Прожили с бабушкой 60 лет), подробности не знаю, сколько после 75 ещё были активны).

АнонимЪ:

Вот ++++!
А главное, человек с такой уверенностью пишет, возраст называет...
Как по мне, пока есть сексуальный партнёр и обоюдное желание люди и занимаются сексом.

СенСэй: Женщины, в-общей массе, к 50.

Вспомнилась Марина из Дубая, местная форумчанка, ей скоро 50. Выглядит шикарно.

АнонимЪ: Так-то все во время секса только об эстетике и думают.

Только люди с жирными тараканами в голове. У них возможно и секса то нет)

АнонимЪ: Уж если говорить об эстетике, то и в 30-40 сиси как тряпки есть со страшными ореолами, и животы жухлые, и подбородков несколько, и вены всякие. Эстеты, блин.

Какой ужас вы пишите в 30 ещё девочки совсем и выглядят как студентки молоденькие.
В 40 конечно личико уже выдает возраст, ну может пилотка не как до начала половой жизни. Но фигура то и пресс в порядке-многие же на спорте все время.

АнонимЪ: подбородков несколько

Ну можно и как в,, очень страшное кино,,

Встречаются два друга на пенсии . Один другому говорит:

• а помнишь, как мы за девками бегали, ого - го! Помнишь?

• помню.

• а чего нам от них надо было, не помнишь?

Аноним 42: пока есть сексуальный партнёр и обоюдное желание люди и занимаются сексом.

Так я ж не против)) Пусть занимаются. Я поддержала мнение, что секс - это молодость. Нельзя так думать?

Аноним 189: Марина из Дубая,

Я ж написала: в- общей массе. А в общей массе женщины к 50 уже выглядят плохо. И состояние тел оставляет желать лучшего. Марина 20 лет из спортзала не выходит, и печенье вечерами не трескает,грудь лет пять назад сделала, по-моему. И 55-летних партнёров для секса не рассматривает. А почему??? Много вы вокруг себя видите таких, как Марина?

АнонимЪ: в 30-40 сиси как тряпки есть со страшными ореолами, и животы жухлые

Можете представить, что там будет к 50? Секси?

Она: У них возможно и секса то нет)

Нет секса. 48 лет . В молодости много было разного, да. Сейчас больше о внутреннем думаю.

Она: Только люди с жирными тараканами в голове.

Ну не нравятся мне обвисшие жопы. И моя повисла)))

Аноним 950:

У вас на фоне менопаузы, а есть после родовая травма ещё это хуже некуда. Это все - конец в 25 лет. У меня, например. В родах разрывы всего ,что можно, разрез эпизитомия. Плюс влагалище наружу. Кое-как зашили. Потом долгое восстановление, антибиотики , процедуры.И итог боли в течение 15 лет. Боли, неврозы, страх перед контактом.Как раз те, самые активные года в сексе должны были быть. Сейчас мне 40 лет, секса не надо, организм отверг это желание, защита психики.

Mariwell: ыглядят как студентки молоденькие.

Далеко не все. Работала в медицине, насмотрелась разных.

СенСэй: Можете представить, что там будет к 50? Секси?

Главное, чтоб партнеру нравилось. Вы в 48 о душе только собрались думать, у других жизнь продолжается в разных её проявлениях.

СенСэй: Можете представить, что там будет к 50? Секси?

Ну а чего нет то? Сходят в 50 на абдоминопластику живота, тити подтянут или вставят, блефару сделают и вуаля опять красавицы.
Чего мучиться то от отражения в зеркале?
Зубы почему то активно вставляют, а на остальное забили?

СенСэй: Ну не нравятся мне обвисшие жопы. И моя повисла)))

Ну не позорьтесь, уж жопу то можно накачать спортом в любом возрасте
С лицом и грудью все сложнее.

Mariwell: Ну не позорьтесь, уж жопу то можно накачать спортом в любом возрасте

Главное, не сдохнуть в зале в свой полтинник, после работы, качая ..опу. А так, да - можно. Вопрос приоритетов.

Mariwell: Сходят в 50 на абдоминопластику живота, тити подтянут или вставят, блефару сделают

Тут тема была недавно, от чего отказались в современных реалиях экономики. Многие, от каких-то продуктов из обычной продуктовой корзины, представляете?

И ещё одна тема взлетает: со скольки лет начинать копить на пенсию, чтобы не сдохнуть в нищете?

О какой абдоминопластике в 50 лет идёт речь? )) Давайте снимем розовые очки.

АнонимЪ: Вы в 48 о душе только собрались думать, у других жизнь продолжается в разных её проявлениях.

Почему " только о душе"? У меня тоже продолжается жизнь. Просто секс УЖЕ не является важной её составляющей.
Тела некрасивые Не сексуальные, точно.

Ну тут может, действительно, вопрос в половой конституции? Если человеку 50- 60, а ему всё также нужен секс, вариантов с молодыми телами - нет. Приходится довольствоваться тем, что есть. Закрыв глаза

СенСэй: Главное, не сдохнуть в зале в свой полтинник, после работы, качая ..опу. А так, да - можно. Вопрос приоритетов

Попу вы можете качать в любое время , бесплатно и дома в том числе

СенСэй: Тут тема была недавно, от чего отказались в современных реалиях экономики. Многие, от каких-то продуктов из обычной продуктовой корзины, представляете?

• папа, папа, водка и сигареты подорожали! Теперь ты будешь меньше курить и пить?
  • нет сынок, теперь ты будешь меньше есть

Ну как покупают же в рассрочку все, там и операции. Можно в кредит: вопрос приоритетов.

СенСэй: Тела некрасивые Не сексуальные, точно.

Да ладно, у меня "мальчик" вполне ничего. А ещё у нас зрение уже не очень хорошее

Mariwell: Попу вы можете качать в любое время , бесплатно и дома в том числе

Зачем вы всё время отправляете меня качать ...опу? Жопа не спасёт ситуацию. А что делать с морщинистой шеей? )) и обвисшими титьками? А что делать с этой частью тела партнёра?

Анекдот на анекдот:

Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация все равно старая! Ф. Раневская

Mariwell: Ну как покупают же в рассрочку все, там и операции. Можно в кредит: вопрос приоритетов.

под 50% ? Нее, я лучше на море)) И при своём мнении: секс- это молодость! Энергия, страсть, красивые гибкие тела, страстные движения, разнообразные позы, необычные места.

СенСэй: Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация все равно старая! Ф. Раневская

У Раневской вообще секса никогда не было, к неё личная драма в жизни, ей мама с папой говорили, что она просто страшная. Не надо её цитаты в пример приводить, хоть они и смешные

СенСэй: Нее, я лучше на море)) И при своём мнении: секс- это молодость! Энергия, страсть, красивые гибкие тела, страстные движения.

На море, так на море

Вот зависит от восприятия.
Кто считает, что секс для молодых, у него и нет его.
Всё в голове.
В моей голове секс до смерти будет, значит, он будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы