А до скольки лет есть секс?

Кто какие истории знает, до скольки лет бывает секс, нам с мужем 47-48, все думаю наверно скоро закончится? Жалко.
В 60 есть еще?

Аноним 168: В 60 есть еще?

Есть. Но не массово. У кого-то вон и в 40 нет уже

Очень сильно по разному у всех. Кто-то вобще без секса в браке живет годами. Чужие истории никак вашей собственной не помогут и не помешают )

Есть знакомый, ему 63, до сих пор, как говорится, ни одной юбки не пропускает.
Мне 51, мужу 48. Секс отличный. Чуточку реже, чем в 30 лет, конечно. Но мне стало меньше надо. Гораздо приятнее просто лечь и выспаться, а не шевелиться и бегать в душ.

Аноним 168: Кто какие истории знает, до скольки лет бывает секс, нам с мужем 47-48, все думаю наверно скоро закончится? Жалко.
В 60 есть еще?

Спокойно, автор. Не будем столь пессимистичны. Нам 48 и 49 и я очень даже хочу что бы подольше. Тем более что с мужчиной мы три года вместе, не надоело)). Разговаривали, говорит заметил что уже несколько лет идёт постепенный спад у него. Наверное глобально с этим ничего не сделать. Но можно обоим стремиться к поддержанию огня. Забота, отдых, новизна, романтика, забота. За здоровьем следить. В общем пока я верю в то, что те области жизни, в которые вкладываешься, те не умирают, улучшаются или поддерживаются.

Ваш муж как к вами заданному вопросу относится?

Аноним 168:

Коллега как-то сказала: мужу исполнилось 50 лет, с тех пор секса больше не было ни разу. Им обоим ближе к 70 было.

Аноним 168: В 60 есть еще?

есть.
в мае были на свадьбе жениху 67, невесте почти вдвое меньше )))
жених мечтает о детях.

мой дед до самой смерти (85+) за бабами таскался.
слава вселенной, его гены мне не передались.
по мне так это лютый ад: до седых мудей жить под влиянием "нижних чакр".

У меня бабушке 85, говорит ей недавно один вдовец ее возраста предложил встречи для секса.

maltseva: есть.
в мае были на свадьбе жениху 67, невесте почти вдвое меньше )))

У меня свекровь в 65 вышла замуж. Сейчас 73
Шпили- вили только в путь
Ой, мне не надо такое счастье честно. Я бы хотела

Аноним 69: Гораздо приятнее просто лечь и выспаться

Аноним 168: .
В 60 есть еще?

Доживёте, узнаете.
У меня есть знакомые женщины под 60, говорят,что секса просто не хочется и очень сухо и больно бывает 🤪
Кто рассказывает, что после 70 есть секс, мне кажется привирают.

Петросяну 80, а Татьяне, жене его 36....
Ну не из-за денег ведь она с ним, а значит из-за секса. Точно-точно только из-за секса. Ух, жеребец Ваганыч!

Ну вот муж зовёт, мол, хочу. Пока я домашние дела заканчиваю, пока тосё, прихожу, а он спит уже. Будить жалко. А лет в 30 и разбудила бы. И он так же. По утрам было прям каждый день. А теперь лишнюю минутку поспать хочется. Мне кажется, мы просто ленивым стали. А желание и сила ещё есть. В отпуске отрываемся.

Аноним 168: все думаю наверно скоро закончится?

У него? Секс и в 74 есть, если у мужика стоит.
У вас всегда будет, если захотите или вспомните зачем он нужен

Аноним 220: очень сухо и больно бывает

Смазки разные придумали же. Ну и опять же размеры у партнеров разные

был у меня знакомый, было ему на момент разговора 74. попросил помочь найти ему бабушку, но не такую, чтоб просто рядом полежать, а активную))) я, честно, обалдела тогда) мужик Вьетнам прошел, сын - тяжелый инвалид по психиатрии, одного не оставлял ни на секунду, жена по этой причине умерла, еще 60 не было... сосед был, тоже за 70, а баб, как перчатки менял, и все лет на 20 младше него были.

Аноним 168: 47-48

Ну это вы рано таким вопросом задались очень рано.
Вам ещё родить можно раза два

Аноним 98: Забота, отдых, новизна, романтика, забота

Вобще не при чем. От гормонов все зависит. Если " выключатся", хоть узаботься.
И дело даже не в физиологии. Просто не хочется. Как выше пишут- лучше выспаться. Это оно самое, а не лень

Аноним 895:

И вы говорите!

maltseva:

Таскался, совсем не значит " окучивал", они наговорят.
Так хочется, что бы 75 стояло и моглось, ан нет.

Mariwell: Смазки разные придумали же. Ну и опять же размеры у партнеров разные

Конечно, смазки есть, только при нанесении смазки на одно место желание не возникнет. Не было бы у женщин таких жалоб, что секса не хочется.
Нет эстрогенов - нет желания секса, хоть ,что можно делать.

Аноним 59:

мы свечку не держали. но ничему не удивлюсь.

Надеюсь, на долгий секс в своей жизни, считаю, секс продлевает наши года

Секс очень сильно переоценен в жизни человека.
И не нужен для нормальной и здоровой жизни постоянный и частый секс.

Аноним 168: до скольки лет бывает секс

Так до скольки есть желание.
Некоторым и в 40 не надо, а кто-то и в 60+ женится в очередной раз. Разные потребности, здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы