А до скольки лет есть секс?

Аноним какой-то: В моей голове секс до смерти будет, значит, он будет

С кем? ))

Аноним какой-то:

Я, канеш, не столь категорична про "до смерти". Но пока есть, радуюсь. Перестанет меня хотеть мужчина, которого я люблю, значит, всё закончится.
Тело моё идеальным не было никогда, спорт не люблю. Обычная, в целом, немолодая женщина. Мужчины моложе на 10 и более лет не привлекали никогда. А сама... Люблю и желание есть, говорят же, что у женщин секс больше в голове. И некоторые внешние возрастные изменения мужчины не отталкивают совсем. Просто мужчины 50+, которых по роду деятельности вижу многих без одежды, очень разные. Как и женщины, собственно.Но ухоженных женщин, конечно, больше.

СенСэй: Нее, я лучше на море))

Какое море то?! А как же:

СенСэй: Многие, от каких-то продуктов из обычной продуктовой корзины, представляете?
И ещё одна тема взлетает: со скольки лет начинать копить на пенсию, чтобы не сдохнуть в нищете?

СенСэй: Женщины, в-общей массе, к 50. Мужчины, в-общей массе, к 55. А то и раньше.

Оооо, батенька, да вы фрустрант знатный

Mariwell: Какое море то?! А как же:

Вы конкретизируете, а я в-общем : "многие", "взлетела тема". Мы же не меня конкретно обсуждаем в контексте темы, а в-общем.

У меня нормальная з/п. Раньше позволяла себе пару раз в год с ребёнком на море съездить. Сейчас - один.
Но если бы не ездила на море дважды в год, можно было бы подтянуть грудь. Но лучше море) Всё равно партнёры - ровесники ( и старше) иногда ещё в более худшем состоянии, чем я))

Mariwell: Попу вы можете качать в любое время , бесплатно и дома в том числе

ну так и качайте. Если больше делать не фиг

Aнoним: Оооо, батенька, да вы фрустрант знатный

Можете пояснить? Почему?

СенСэй: Жопа не спасёт ситуацию

Конечно вас не спасёт, вам голову надо править!

Это не я: ну так и качайте. Если больше делать не фиг

Так и делаю, у меня нет денег на море- времени вагон

Это не я: ну так и качайте. Если больше делать не фиг

Приседать и отжиматься полезно для сердца и сосудов, а жопа между делом

"Конечно вас не спасёт, вам голову надо править!"

Зачем мне править голову? Если меня, откровенно, не возбуждают тела после 50-55 лет??? Ввиду их нормального, естественного физиологического старения? Что я должна там у себя в голове поправить? Я не ханжа, не прикрываю глазки когда смотрю фильмы с сценами секса. Наоборот, это очень красиво, и, всегда думаю, надо было в молодости ещё больше трахаться))

А секс в пожилом возрасте, после 55-60 лет кажется мне противоестественным и некрасивым?
Никто же, надеюсь, не выбирает при просмотре порнухи раздел: хоум видео, секс пожилой пары)) Хотя, спрос рождает предложение))

Может, голову надо править тем, кто до смерти трахаться собрался? Полуживыми, так сказать

СенСэй: Можете пояснить? Почему?

Да потому. Вам ваши ровесники кажутся старыми, дряблыми и обвисшими (а вам там сколько? 48 всего?). И это вовсе не факт, а ваши интерпретации. Все люди разные и привлекательных среди них полно. В норме ровесники ( и чуть старше) кажутся вполне интересными, и для секса в том числе.
Фрустрированный же любую красотку найдет недостаточно привлекательной.
Признайтесь, у вас ведь это не сейчас началось?
Вы и раньше к сексу (и мужчинам) с прохладцей?
Потому у вас и патнера нет.
Так что проблемы действительно в вашей голове. Вам не хочется.
Вот если бы юный красавец, да вам "лет десяток с плеч долой", то вы бы ух, да?
На самом деле нет

Aнoним: Вам ваши ровесники кажутся старыми, дряблыми и обвисшими

Ну мужчины подольше в форме находятся. Я говорила про нижнюю границу - 55 лет. В-целом, мы - люди, обоих полов теряем тругор кожи и т.д.

Aнoним: привлекательных среди них полно.

Не спорю. И непривлекательных - тоже. Но, как правило, привлекательный мужчина 50-55 лет не ищет себе в партнёры женщину 50 лет, он ищет моложе - 35-45. Как и ухоженная женщина лет 50 ищет помоложе лет на 5. Остальные - как есть)) А сексуально привлекательных возрастных? Давно в общественном транспорте были? Или на пляже?

Aнoним: Вы и раньше к сексу (и мужчинам) с прохладцей?

Нет, это не так. И мужчин люблю, и секса было много. Никаких проблем не было.

Aнoним: Вот если бы юный красавец, да вам "лет десяток с плеч долой", то вы бы ух, да?
На самом деле нет.

На самом деле - да) Зажгла бы. Обменялась бы энергиями))

Aнoним: Вам не хочется.

Может, щитовидку проверить? Рецепт ю-матери. В любой непонятной ситуации проверь щитовидку и сдай на ферритин. И появится блеск в глазах на 55-60-летних?

Аноним 841: При чем здесь вообще красиво и некрасиво?
Приятно - и этого достаточно.

Получается, что для меня - нет, недостаточно.

Вот, возможно, так и есть. Кому приятно - и этого достаточно, тот и трахается до старости.

А мне чтобы было приятно - нужна ещё визуальная, тактильная составляющая. В-общем, все мы разные.))

Mariwell: времени вагон

Это очевидно.
Кстати накачанная жопа смотрю не помогает. Очереди нет.

Это не я: Очереди нет.

Все на скамейки запасных у меня же ребенок. Я как ребенка брошу и на свидания побегу?! Я ж яже мать

Аноним 841: грызть мозговую косточку - это не всегда красиво. Но приятно

Аноним 841: Лузгать семечки некрасиво, но вкусно.

Какие -то странные аналогии с едой. Грызть мозги - не буду. Неприятно. Лузгать - тоже, куплю очищенные.

Аноним 841: Это ваши комплексы. Только и исключительно ваши.

И я даже не знаю, что в итоге лучше. С комплексами или без. Кстати, от комплексов я избавилась лет 20 назад. Только объективная реальность.

Это не я:

А на счет времени вагон... Дел вагон, но лень после работы.

СенСэй: Если меня, откровенно, не возбуждают тела после 50-55 лет???

А вас должны возбуждать женские тела? Или вы про мужские?
Мужчины по разному в 50-55 лет выглядят.
Но согласна, лучше выбирать помоложе

Mariwell: А вас должны возбуждать женские тела? Или вы про мужские?

Господи, тут с мужскими-то не разберёшься)) А у женщин ещё всё хуже: целлюлиты, варикозы.
Но я про мужские)
А выбирать помоложе - сама уже не фонтан. Вряд ли спортивный, хорошо сложенный мужчина, с подтянутыми руками - позарится на моё 50-летнее рожавшее тело.

СенСэй: позарится на моё 50-летнее рожавшее тело.

Эк вы себя... Сочувствую...

Mariwell: у меня же ребенок. Я как ребенка брошу

И че вы тут среди престарелых третесь со своими теоретическими измышлениями? Доживёте - обсудим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы