А до скольки лет есть секс?

Mariwell:

наследство есть, большое?)

Аноним 910: наследство есть, большое?)

Конечно есть. Ну такое, приличное

Каty7788: И открою страшную тайну, есть такое понятие как поллюции, сперма сама выйдет, когда надо будет. Ничто там не застоится.
Космонавтам проблемно извергать жидкости в окружающее пространство в виду обстоятельств невесомости.

Mariwell: Они связаны, как голод и еда.
Но аппетит можно вызвать у вас и когда вы не голодны.
Желание партнер может вызвать в любые
дни, просто в овуляцию желание само появляется.
Это природой заложена функция размножения во всех живых существах

Не связаны овуляция и желание. Точно говорю Спокойно может быть желание без овуляции вообще. В то время как

Каty7788: Зачатие никак не гарантирует желания в процессе.

+++

Какая неприятная тема. Секс для молодых. Красивые тела. Блеск в глазах. В пожилом и старческом возрасте- противно.

Аноним 950

Свечи Эстрогиал вам в помощь. Они хоть и называются так, но гормонов там нет совсем . Гиалуронка и полезности. Сначала каждый день, а потом раз-два в неделю, можно даже по половинке, дозу сами поймёте.

Это не я

Эстрогиал. Выше написала про эти свечи. Увлажнит так что.........

Весна: овестин - гормональный, но доза не терапевтическая, а поддерживающая слизистую.

И только местного действия.
Спросите у врача схему. Помогает хорошо.
С него перейдете на

Аноним 812: Свечи Эстрогиал

Как поддерживающие.

Ясамаясчастливая: Секс для молодых. Красивые тела. Блеск в глазах. В пожилом и старческом возрасте- противно

А нам ничего. Ну, свет можно выключить.

Весна: мне врач такую схему прописала:
раз в неделю (например, в понедельник) на ночь свечку с метилурацилом
раз в неделю (в среду) на ночь свечку с вифероном
раз в неделю (в пятницу) свечку с овестином. я просто крем купила с ипликатором. (мыть после использования ипликатор надо).

А секс в какой день врач назначила?

Аноним 634: А здесь такие ужасы читаю по фееричный секс в 80, так вообще одно расстройство )))

Ой, дануна, завидовать еще этим байкам. Как представлю эту возню потрепанных жизнью тел...

Весна: а как же бесплатная обслуга?

Ну у него конечно хоромы 5ти комнатные, участок, хозяйство. Че там обслуживать в городской квартире? Прям зациклились на каком то офигенно утомительном быте

Ясамаясчастливая: Какая неприятная тема. Секс для молодых. Красивые тела. Блеск в глазах. В пожилом и старческом возрасте- противно.

Вот, блин. Я думаю точно также. Представление о возне пожухлых тел вызывает явное отторжение у меня. Какая может быть эстетика? Эротика? Чувственность, нежность и страсть?
Обвислые телеса и органы, специфические запахи, вызванные естественными гормональными перестройками... нет, точно нет. Извращение какое-то..

Это не я:
СенСэй:

как интересно вы пишите. подскажите, а в каком возрасте наступает тот самый порог , когда тело становится непригодным для секса?
то есть , например, вчера еще можно было, а сегодня уже нет?))

Аноним 168:

Все индивидуально, мне 50 исполнилось, желание и сила есть, муж на полгода моложе, ему лет пять уже раз в месяц нормально, а то и реже, сказала, любовника заведу, не возражает

Она: а в каком возрасте наступает тот самый порог ,

Не знаю в каком. Но меня в 53 дядечки за 60 в основной массе не возбуждают. Даже в фитнес клубе. А тут про 75 и 80 рассказывают.

Весна: овестин - гормональный, но доза не терапевтическая, а поддерживающая слизистую.

Да, мне тоже схему лечения назначили.
Дискомфорт прошёл.
Но во время секса лучше не стало.

Аноним 42: Свечи "Эстрадиал" не пробовали? Они негормональные. Мне рекомендовал гинеколог

Все эти средства убрали дискомфорт в повседневной жизни только.

Весна:
. там наследство хорошее. так что не совсем бесплатная)

Аноним 69: Мне 51, мужу 48

Нам с мужем также.
Секса полноценного лет 5 уже нет, 3 года точно (даже попыток не было)

Аноним 513: Секса полноценного лет 5 уже нет

И вам не нужно?

Аноним 513: даже попыток не было

А вы сами не хотите? У мужа в какой-то момент возникли проблемы. Обследовался, лечился, все наладилось. Правда, гормоны были всегда в норме, но воспаление уролог находил у него.

Аноним 875: А нам ничего.

Здрасьте! Чо мы, не люди, что ли? ))))

Аноним 506: Здрасьте! Чо мы, не люди, что ли? ))))

В смысле нормально. А если серьезно...с мужем лет с 40 было редко, последние полгода вообще ничего, я уже думала что все, так и помру не познав качественного секса. А после развода сошлись с мужчиной и оказывается есть он и после 50

Она: а в каком возрасте наступает тот самый порог , когда тело становится непригодным для секса?

Женщины, в-общей массе, к 50. Мужчины, в-общей массе, к 55. А то и раньше.
Оно, тело, может ещё и пригодно к получению физического удовлетворения от разнообразных трений, но эстетики во всём этом точно никакой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы