А до скольки лет есть секс?

Это не я: И че вы тут среди престарелых третесь

Так я уже тоже не молодежь
Ребенок то второй первой то уже без пяти минут 24 будет.

Титьки конечно стоят, но только потому, что не может падать то, чего нет

СенСэй:

Слушайте, мужчины-то тоже люди, некоторые сексом не просто с телом занимаются, а с женщиной. Которая нравится и которую хотят. С возрастом просто так, как у озабоченных подростков, эрекции практически не бывает. Даже утренней.
Думаю, Вы и сами всё это знаете.

Аноним 42: некоторые сексом не просто с телом занимаются, а с женщиной.

И это прекрасно. Если люди в возрасте полюбили друг друга, и хотят друг друга, не смотря ни на что.

Мы же обмениваемся мнениями, опытом и т.д. в теме: "А до скольки лет есть секс?"

Вот я и поделилась своим: у меня - всё, я вышла из большой игры в 48. Меня эти движения больше не впечатляют. По таким вот причинам. Другие люди, как выяснилось, считают их (причины) странными и надуманными.

Но если бы моё тело оставалось таким же прекрасным и функциональным как в молодости, и у мужчин -тоже, я бы не вычёркивала из жизни эту данность человечеству - секс. Но это невозможно.

СенСэй: всё, я вышла из большой игры в 48.

Я тоже в 46

Вы в женской консультации давно были? Беременных разнообразных наблюдали?
Вот уж поистине "несмотря ни на что". И возраст там не самое удивительное. А ещё все твердят:"Мужчины любят глазами"
Да и просто по улице ходят очень разные пары. Иногда настолько разные по привлекательности. В обе стороны, кстати.

я удивляюсь насколько важно человеку смотреть на упругое накачанное тело, визуалы)
я смотрю в глаза, чувствую как он меня любит, как прижимает, как целует
да, не юные эльфы, но от секса не хочу отказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы