Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Аноним 571: и розочку эту выбрось, ты ее не достойна

В голос ржу, он сделал мой вечер

НаталЪя: голос ржу, он сделал мой вечер

Я сама до сих пор не могу успокоиться 🤣🤣🤣 оставила переписку на память, когда будет грустно, буду перечитывать как анекдот🤣🤣🤣

Аноним 313: Нравится. Я еще и ветер люблю, а раньше обожала под дождем гулять.

Чего только не бывает). Хорошо с такими вкусами, на Урале или в Петербурге жить).

Аноним 571: Ну я пока не отвечала, он написал "и розочку эту выбрось, ты ее не достойна"🤣

А, как то захожу, а там несколько сообщений (непрочитанных), открываю и вижу от "Привет" до "Не отвечаешь тварь, лети в блок, неблагодарная!" )). И ведь сообщают же, что блокируют, что б знала!)))

Аноним 110: почему состоятельные мужчины с плохими зубами ходят? и еще при этом не стесняясь этого ,

Вспомнила, работала я в стоматологии, и там пациент пришёл весь такой модный на гелике, золотые часы, а рот простите чёрный, помойка жуткая и ведь молодой относительно, безбожно зубы заболели, мы в шоке были, долго между собой обсуждали конечно, как так запустить все имея деньги, до просто удаления обоих зубных рядов

Аноним 633:

Аноним 633: давай просто быстрее ходить, чтобы тебе не холодно было

Надо было 100 метровку наперегонки ему уж тогда предложить 😂

Аноним 367: Не понимаю о чем вы

Уходила, если разговор не клеился. Напитки и еда ни причем. Сидеть и молчать, ну как так-то так 🤷‍♀️

Каty7788: . И ведь сообщают же, что блокируют, что б знала!)))

Здесь тоже такое любят: обязательно сообщить, что закинули в игнор или настоятельно просят им не отвечать вместо того, чтобы просто самим прекратить диалог

Аноним 829:

не такого богатого тоже обсуждали?Вот нет у человека денег. предположим получил кое какое наследство.решил сходить в частную клинику и там пообсуждают-посмеются

🍓 КлубНика: работаю я до 21-22

🍓 КлубНика: неужели кто то соглашается на такие гуляния в грязи в темноте.

А я до 17 и целый день на попе у монитора. Мне прямо необходимо прогуляться и продышаться. Я часто пешком домой иду, только ради этого.

🍓 КлубНика: Он - это же недолго ехать, встретимся, всего пару часиков и обратно поедешь.

О, так же было😂
Мечтаю говорит о минете в машине, только машины нет и живу в соседнем городе
Хотя до этого вполне вменяемо общался.

Девчонки, а на каких сайтах знакомств сидите? Тоже актуально стало

Аноним 110: не такого богатого тоже обсуждали?Вот нет у человека денег. предположим получил кое какое наследство.решил сходить в частную клинику и там пообсуждают-посмеются

Зубы нужно лечить всю жизнь, по чуть чуть, а не тогда когда все сгнили и вонь за 5 км.

🍓 КлубНика:

я про что нужно не спрашивала.

Аноним 829: модный на гелике, золотые часы, а рот простите чёрный,

у мужчин бывает, что не в деньгах проблема, а в том, что к врачам в принципе они не хотят ходить, зубных и урологов особенно боятся

Аноним 110:

И я вам ответила что не в деньгах дело.

Государственная Тайна: Уходила, если разговор не клеился. Напитки и еда ни причем. Сидеть и молчать

Да любой разговор можно склеить, если посиделки не долгие планируются. Я кстати даже иной раз придя на собеседование четко видела, что не мой работодатель, не мои стены и не мой коллектив. Но не могла себе позволить вот просто взять и развернуться

Аноним 958: Девчонки, а на каких сайтах знакомств сидите? Тоже актуально стало

Я почитала и наоборот хочется держатся от них подальше
Но та первая тема конечно бодрее. Там вообще треш и угар.

Аноним 367: любой разговор можно склеить, если посиделки не долгие планируются

Иногда не хочется ничего клеить. Иногда наоборот, троллила собеседника. Один так злился, мне кажется, если не общественное место, то вел бы себя очень некрасиво.

Аноним 367: придя на собеседование четко видела, что не мой работодатель, не мои стены и не мой коллектив

Было пару раз, что собеседование длилось минут 10-15, т.е. у работодателя аналогичное впечатление, быстренько по формальным точкам прошлись и разошлись.

Аноним 60: То, что меня отталкивают родинки на лице и теле мужчины - это какой то мой личный бзик?
В этом вы точно не одиноки )

Государственная Тайна:

Ирина, а второго мужа на сз себе нашла?

Аноним 60:

1-ый - опоздал 2 раза на свидание (их и было 2). На 2-ом свидании сказал, что его мама хочет со мной познакомиться и рассказывал про свою бывшую девушку наркоманку. Больше мы не виделись.
2-ой - не моё, а так был всем хорош. Не стала больше встречаться и пудрить ему мозги.
3-й - после знакомства звонил по телефону и говорил, что скоро, уже вот-вот мы сможем увидиться, а пока - никак. В 3-й раз я сказала, чтоб больше не звонил мне.
Было всё это ещё в институте))

Аноним 60: второго мужа на сз себе нашла?

На сз. Но я не мужа искала

Аноним 313: А я до 17 и целый день на попе у монитора. Мне прямо необходимо прогуляться и продышаться. Я часто пешком домой иду, только ради этого.

В 17 нормально, но не в 21-22 в темноте после 12 часовой смены.

Аноним 829: долго между собой обсуждали конечно,

Очень профессионально

Во времена тиндера я на встречи ходила как на работу. Лайкала всех кто не вызывал отторжения. Это был способ развеяться, переключиться и просто пообщаться.

1) В тинедре познакомились с парнем. В общении интересный вроде, позвал в кафе. В реальности он мне совсем не понравился, поэтому я расслабилась, вела себя совсем как дура и несла всякую пургу. Когда принесли счет, я всегда предлагаю оплатить за себя. Обычно мужчинам это нравится, но они вежливо отказываются и оплачивают весь счет сами. А этот так бурно обрадовался, сразу закивал и сказал, что у него как раз с деньгами туго. Я оплатила за себя, разошлись.
Он потом много писал, звал на встречу, рассказывал как я ему понравилась и удивлялся, что я ему ничего не отвечаю

2) Еще был чел, который позвал на встречу и всю эту встречу не умолкая болтал о себе, о своих мечтах, о там как построит дом для семьи и все для этой семьи сделает. Я не успевала даже рот открыть, он перебивал меня и опять громко мечтал о семье. Вышла я с этой встречи очень измотанная

3) Еще один предложил в кино и спросил какое я люблю. Я сказала, что без разницы, лишь бы не ужастик. Чрез час он радостно пишет, что купил билеты и мы идем на ужастик. потому что ничего нормального там больше не было. Когда я отказалась-выдал длинный пассаж о том, что он так и знал, что он меня не достоин и я все равно бы его послала подальше.

4) Предложил в кафе сходить. Я без машины, поэтому предложила кафе недалеко от своего дома. Он ответил, что у него принцип - встречаться с девушкой на равноудаленном от домов расстоянии, потому что он тоже без машины. Встречи не было.

5) Еще был парень. По анкете и общению хороший очень. Пригласил в кафе, я пришла. Мы общаемся, а у него руки трясутся. Я сперва думала от волнения. Потом оказалось, что это родовая травма и он не может контролировать эту тряску. А она настолько сильная, что он чашку держать не может не пролив. Он потом еще позвал куда-то, но я сослалась на отсутствие времени, он все понял и больше не писал. Видно опытный уже. Но парень отличный, надеюсь все хорошо у него

6) Встретились с парнем, контекст был скорее дружеский. Он интересный в плане общения, но не как мужик. Пообщались, посидели, поболтали и разошлись. Он потом написал, что был удивлен тем, что я не начала к нему приставать и поблагодарил меня за это. В ответ на мое недоумение сказал, что все обычно пристают и он сам не знает почему вызывает у женщин такое страстное желание. Думаю брешет

7) Общались в парнем. Он вроде хороший, у нас уйма общих интересов. Мы весело об этих интересах переписывались и это было прикольно, никто общение в сторону не уводил даже намеками, мне правда было интересно с ним говорить. И тут он прерывает нашу переписку длинным сообщением, где сообщает, что ищет жену, а у меня уже есть ребенок и он не сможет стать ему отцом, потому что еще не готов и ему жаль, что он отнял мое время, дал ложные надежды, боится ранить мои чувства и просит простить. Вот я тогда офигела. А я то думала, что у нас просто переписка, а в его воображении я уже стояла в очереди за его сердцем. Ничего не ответила, молча удалила. Разыскал меня в соцсети, чтобы сказать что так поступать невежливо и я могла бы и попрощаться.

8) Собираясь на очередную встречу со смешным мужиком в пижаме поймала себя на странной мысли - а ведь кто-то из этих случайных людей может в итоге стать моим мужем, как знать. Так в итоге и вышло, уже вторую ляльку ждем.

Аноним 306: мой НМ, ушел от жены оставив квартиру,

Ой, не смешите. Многие на словах благородные Алени. Потом оказывается, что квартира была добрачная , купленная за наследство или родителями жены

Аноним 829: запустить все имея деньги, до просто удаления обоих зубных рядов

Сиделец вероятно

Аноним 367: не могла себе позволить вот просто взять и развернуться

К чему это мнимое благородство в бизнесе ?если своё время не жалко, проявите уважение к чужому. более профессионально прекратить собес правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы