Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Расскажу про свои недавние случаи.

1. Мужчина состоятельный, вежливый
    Пригласил в кафе на 1 встречу, где мы и познакомились. Что оттолкнуло: пришел из дома, то есть мог подготовиться, но пришел в футболке с детпулом и от него воняло потом. Зубы полный бардак, вкривь вкось.
    Рассказал, что был трижды женат и у него 6 детей.
  2. На фото симпатичный, встретились, и оттолкнуло от него - жуткий запах изо рта, пря какашками, и не шее коричневые выпуклые родинки.

Вот почему мужчины за собой не следят это раз.
То, что меня отталкивают родинки на лице и теле мужчины - это какой то мой личный бзик?

Аноним 60: родинки на лице и теле мужчины

это ж не бородавки, с ними ничего не сделать. так что да,

Аноним 60: личный бзик

что оттолкнуло? самоуверенность чрезмерная, граничащая с зазнайством, что ли. вот прям пуп земли.

Те же зубы, хотя в остальном вроде тоже нормальный мужик, плюс минус даже типаж мой, и обеспечен, ну куда вот это? Целоваться то как? 😅 Полгода периодически писал мне, им ведь не объяснишь такое.

Второй, накачаный и высокий, кожа хорошая для 40 лет с не большим, но от одежды пахло секонд хендом плюс каким то порошком пахучим. В целом не приятно, плюс я заподозрила, что женат. И реально так и оказалось, не поленилась узнать тогда. Жена еще и в декрете была. Но самый прикол, я этому чуваку тоже не очень, надеялся на супермодель

Аноним 396: с ними ничего не сделать.

Удалить лазером

Я себе удалила на теле, где не нравились

Он все время говорил-говорил-говорил, рассказывал про свою жизнь. Вроде неплохой, но вообще не возникло желание встречаться снова.

Аноним 60: Удалить лазером

А где удаляли? Тоже думаю...

Аноним 459:

В цпх сначала, там мне не понравилось, врач Задоя, не рекомендую, но это было давным давно, я еще студенткой была, родинка снова образовалась на этом же месте, между грудями, второй раз пришла к нему, сказал только хирургически. В итоге второй раз сходила в Магнифику и там врач очень аккуратно лазером удалил. Но это тоже очень давно уже было, даже следов уже нет.
А потом вошла во вкус, и там же в магнифике удалила много где, на лице, на животе, спине, руках, и не только родинки и папиломы еще. Если потом правильно ранку если обрабатывать, то заживет хорошо и следов никаких не останется.

Аноним 740: Он все время говорил-говорил-говорил

Лучше молча ходить?

Аноним 60: Я себе удалила на теле, где не нравились

вот прям просто родинки??? без показаний? вы рисковая, однако. вам, видимо, видимость важнее здоровья

Аноним 396: вот прям просто родинки??? без показаний? вы рисковая, однако. вам, видимо, видимость важнее здоровья

Не бойтесь, это стандартная процедура

А как женщины не боятся уколы всякие в лицо колоть, в титьки импланты вставлять для красоты. Это тоже без показаний, тоже скажете они рисковые?

Аноним 60: итоге второй раз сходила в Магнифику и там врач очень аккуратно лазером удалил.

Спасибо, завтра же буду звонить в Магнифику.

Аноним 60: Не бойтесь, это стандартная процедура

вам, видимо, виднее. единственный раз удаляла родинку, которая претерпела деформацию после укуса в нее осы. и то ждала результата гистологии с замиранием сердца. а тут - влегкую под нож, не нравится.

Аноним 60: Что оттолкнуло: пришел из дома, то есть мог подготовиться, но пришел в футболке с детпулом и от него воняло потом. Зубы полный бардак, вкривь вкось.

Т.е вас больше вот это оттолкнуло, а не то что

Аноним 60: Рассказал, что был трижды женат и у него 6 детей.

Да?

Аноним 685: Да

Да

Больше внешний вид шокировал.
Человек спокойный, нормальный с виду, я даже думаю его многие знают, жил в Тагиле, имел свой ночной клуб и несколько коттеджей, сменил свою фамилию на благозвучную второй жены
В первом браке 1 ребёнок, уже около 30 ему
Во втором двое.
И в третьем трое.

Со второй женой спокойно расстались и дружат.
Он нашёл третью, она развелась с мужем так как тот не хотел детей и как только вновь вышла замуж, сказала прям срочно ей детей делать))) родила троих.
Расстались, так как у нее появился любовник.
А он так сокрушенно- ну вот что не так, я все для семьи делал, за границу постоянно возил....
Сейчас он живёт тем, что сдает свои квартиры в центре в аренду. Собирается на зимовку во Вьетнам уехать

В общем три брака и 6 детей меня не особо смутили. Мужчина хочет семью и детей любит.

Но не мой вариант, внешне не понравился и не зацепил
Но....если бы мне мужчина очень понравился, я думаю меня эти факты особо бы не смутили при знакомстве. Просто приняла бы как факт и всё.

Родинки тоже терпеть не могу. С одним знакомилась у него родинка большая на лбу прямо, ну ужас. Поражает как вы до знакомства дошли. У меня на этапе переписок заканчивается. Один недавно общался видеороликами . Я говорю ты в адеквате или как

Давно это было, но
-Зубы
-Картавость, не переношу дефекты речи
-Областнек из общаги
-Предложил пойти в какую-то забегаловку, где можно со своим спиртным
Это все разные люди

Пришел на свидание в норковой шапке и не снял ее в кафе. Это был год 2005.

Аноним 865: норковой шапке и не снял ее в кафе. Это был год 2005.
Так он в тренде)

Аноним 60: То, что меня отталкивают родинки на лице и теле мужчины

А их не должно быть? Ну как бы у людей родинки.
Вот вонь и 6 детей - это отталкивает

Дело было давно, была молода.И оттолкнуло его чистосердечное признание и место встречи.Признание- надоело жить с женщиной старше себя и воспитывать не его ребенка.Само свидание проходило в « советской машине» , боевая классика меня не отпугнула, а вот запах в ней(.В общем было противно до рвоты поэтому постаралась быстро удалиться.

1. Тоже проблемы с гигиеной, а я к этому очень щепетильно отношусь. Запах нестираной одежды, пота, изо рта, грязные ногти и волосы
  2. Излишняя липучесть, с первого свидания начинают строить далеко идущие планы и контролировать передвижения
  3. Самовлюблённость. Говорил только о себе взахлёб, обо мне не задал ни одного вопроса. Зачем на свидание позвал, непонятно, если я ему вообще не интересна
  4. Пассивная агрессия. Один чувак рассказал, что постоянно видит в рекомендациях ролики, где девушки на первых свиданиях "в табло получают за гнилой базар"

Аноним 60: не шее коричневые выпуклые родинки.

Аноним 60: Удалить лазером

Это ваш бзик, так и напишите в анкете. Тем, у кого есть родинки, не беспокоить.

Меня сразу отталкивает запах. Я вообще очень тонко запахи чувствую. И если "не мой" запах, продолжения не будет.
Ну про грязную одежду, запах пота и запах изо рта вообще не говорю. Это прям фуууу.

Лето: видит в рекомендациях ролики, где девушки на первых свиданиях "в табло получают за гнилой базар"

Меня бы это жутко напугало. Вдруг маньяк. Долбанет не предупреждая… Потом зальет видос к для таких же

Аноним 686: ваш бзик, так и напишите в анкете. Тем, у кого есть родинки, не беспокоить.
Меня сразу отталкивает запах.

Вы и сами своему совету следуете - про вонючек в анкете сразу пишете?

Снял шапочку, а там этикетка не отстрижена - похвастался, что он ее 2 недели поносит и сдаст, как все продумано.

Был в бомжатском виде и без передних зубов. Вместо кафе предложил посидеть у него в машине (это было до момента, когда он улыбнулся). Слиняла под предлогом выдуманным, потом написала ему, что так не делается и о таком (о зубах) надо предупреждать! Естественно он сказал, что он вот типа в процессе и делает их, явно врёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы