Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Аноним 647: Так он собрался на свидание так то, может и не вставлять и не лечить, но и не ходить дальше работы и пятерочки пока не сделает (я лично так делала, когда мне сняли коронки и переделывали, не пугала мужиков на свиданиях, да и послали бы меня 299 % такую они)

Пусть такую же ищет)), похожее притягивается. Отсутствие зубов так то очень внешность меняет. Мне когда первые коронки ставили, временные не делали, а это 2 передних верхних. Просто штифты торчали. Такая жесть была, как алкашка со стажем😂😂😂.
Не знаю кто б на меня позарился. Разве только чувак из теплотрассы.

По теме. Как то встретилась в кафешке. Интересный, умный мужик, анестезиолог. Но губы слюнявые. Посидели, пообщались, я поняла что целоваться с таким не смогу не то что секс. Но и он не дурак, понял. Потом писал, что мол жаль что не понравился.

🍓 КлубНика: Мне когда первые коронки ставили, временные не делали, а это 2 передних верхних. Просто штифты торчали. Такая жесть была, как алкашка со стажем

Вот аналогочино, я просила что то временное, но ортопед говорит нет экономим , какая тут экономия, но ни в какую , пару недель вот так пришлось ходить Но я б, конечно, и со временными не пошла б никуда особо там, но все равно комфортнее мне было бы во всех смыслах.
А так, вот училась принимать себя всякой, тоже опыт.

Администратор в клинике еще и комплименты мне делала кстати, я рот научилась почти не открывать, она говорит выглядите так хорошо сегодня , может всех так подбадривали.

Аноним 647:

так то да. но пишут же тут девочки. что и потные приходят на свидание и не парятся((это вообще как?что сложного ?

Аноним 647:

какие свидания.Как бы на улицу выйти с таким... по делам)
читаю тут про незамутненных и удивляюсь кто как не парится.

а клубника меня уже в гнилушки записала) не вникая в посты , потом решила оторваться ) но ее процетировали)

Аноним 25: Он ответил, что у него принцип - встречаться с девушкой на равноудаленном от домов расстоянии

По карте высчитывает, надеюсь)).

Аноним 25: Собираясь на очередную встречу со смешным мужиком в пижаме поймала себя на странной мысли - а ведь кто-то из этих случайных людей может в итоге стать моим мужем, как знать. Так в итоге и вышло, уже вторую ляльку ждем.

Пижамный?

Аноним 110: а клубника меня уже в гнилушки записала) не вникая в посты , потом решила оторваться ) но ее процетировали)

У вас кая то речь бессвязная и сложности с пониманием. Я про ваши зубы ни слова не писала. Я имела в виду что отсутствие денег не оправдывает запущеный рот с гнилушками.

Аноним 110: так то да. но пишут же тут девочки. что и потные приходят на свидание и не парятся((это вообще как?что сложного ?

Те кто не моется регулярно, они и на свидание мыться не будут.
Ко мне мужчины ходят татухи удалять.
Я им говорю что примерно неделю не мочить. Т.е если душ, то заклеить пленкой.
Потом на следующий визит спрашиваю удалось ли не мочить. Каждый второй говорит, что да, без проблем, просто помылся через неделю .

С зубами ещё такая ситуация: у подруги последний муж с запахом изо рта и кариесом, видимо. Через полгода встречаемся с подругой и у нее тоже появился запах изо рта и зубы стали не очень.
Видимо, передается через оральные контакты. Так себе история

Каty7788: Пижамный?

ага. Я и не думала, что так выйдет. Но не жалею)

по поводу зубов, ну есть видимо такие люди у которых панический страх перед стоматологом, я бы не поверила если бы не увидела 1 раз, приличный, состоятельный и симпатичный мужчина 45 лет, с женой, черные зубы и половина рта пустая, когда смеялся прикрывал рот рукой. господи это какой то кошмар был, я бы просто усыпила бы его и сделала бы зубы на месте жены

Фроля:

Мужик знакомый был, денег как у дурака фантиков, и так же половины рта нет, боится до одури.

Фроля: по поводу зубов, ну есть видимо такие люди у которых панический страх перед стоматологом

Есть и немало , когда к больным зубам прилагаются психические отклонения.

Аноним 110: не такого богатого тоже обсуждали?Вот нет у человека денег. предположим получил кое какое наследство.решил сходить в частную клинику и там пообсуждают-посмеются

Нет мы не обсуждаем никого, клиника средняя, но тут просто поразило, обычно люди деловые и с финансами в первую очередь финансы сразу на зубы пускают, делают от и до, а тут ну как бы, гелик... мужчина ещё разговорчивый такой был помню, все куда то ездил постоянно по делам, он какой то знакомый директора клиник, поэтому все обсуждали объёмы работ, тогда ещё время было с имплантами только только начали все работать....

Material girl: С зубами ещё такая ситуация: у подруги последний муж с запахом изо рта и кариесом, видимо. Через полгода встречаемся с подругой и у нее тоже появился запах изо рта и зубы стали не очень.

У меня когда начались проблемы с кистами на зубах, врач сказал, что в первую очередь нужно проверить женское здоровье у гинеколога, эндокринолога, все проблемы низов идут в верха, гормональный сбой очень сильно отражается на состоянии челюстно лицевой части и всякие болезни типа зппп тоже

Что оттолкнуло от мужчины на 1 свидании? Другой мужчина

Не то чтоб оттолкнуло прям, но катастрофически отвлекло

Ещё частая история с несовпадением чувства юмора. Потому что если с человеком невозможно вместе поржать, с ним дальше невозможно ничего.

🍓 КлубНика:

Может уже хватит? Сами напросились на игнор,но все строчите,
.Вас не видят!

Аноним 286: Может уже хватит? Сами напросились на игнор,но все строчите,
.Вас не видят!

Женщина, зачем вы мне пишете? Вас что то беспокоит?

Material girl: С зубами ещё такая ситуация: у подруги последний муж с запахом изо рта и кариесом, видимо. Через полгода встречаемся с подругой и у нее тоже появился запах изо рта и зубы стали не очень.

Конечно. Инфекция постоянная во рту.
Но главное им теперь обоим не пахнет 😂.

🍓 КлубНика:

Это форум, женщина

Аноним 861: когда к больным зубам прилагаются психические отклонения.

Зачем вы так, просто у каждого свои приоритеты. У нас работала на высокой должности женщина, она с лет 40 с половиной рта ходила. Дома дорогой ремонт по последнему слову, потом всем внукам по квартире купила к 60 годам. А зубы так и не вставила и никуда никогда не ездила. Но довольная собой, мужем и жизнью всегда была.

Аноним 313: Зачем вы так, просто у каждого свои приоритеты

В постах выше речь шла о фобиях , а не о приоритетах. Фобия это патология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы