Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Каty7788:

Ну блин. Если только это мужик пишет

Аноним 367: карликовость, сказал

Да ладно,у меня дочь ростом 158 см,ни разу ни карлик.Я сама 160 см,тоже себя карликом не считаю.

рыжая44: Да ладно,у меня дочь ростом 158 см,ни разу ни карлик.Я сама 160 см,тоже себя карликом не считаю.

Так для женщины это нормальный рост

155-160 норма

Для мужчины слишком мало

NATA66: Если только это мужик пишет

Тогда верю

Государственная Тайна: видите, вами даже прямая информация, указанная несколько раз, и то не усваивается

Я ваши практические советы не то что не усваиваю, а даже не вникаю, потому как не нуждаюсь. А вы оттого такая агрессивная, что устали отбиваться от просто хороших мужчин 65-ти лет , несмотря на выставленые фильтры по возрасту? Потому что

Государственная Тайна: Так они врут! И про привычки, и про возраст,

Каty7788: Не молча, а "Вася, спасибо за встречу, но вижу мы не совпали, не будем тратить время, удачных тебе поисков и хорошего вечера. Пока".

Ну если он хамит и проявляет агрессию. В противном случае не вижу причин не испить эту несчастную чашку кофе и не откланяться вежливо, спишемся. Но я редко сижу в ресторанах с накрытыми столами. Давно было, сидит мужик напротив, я на обеденном перерыве недалеко от офиса, лето, открытая веранда, непринужденная обстановка, салатик заказала и клюю, ведем светскую беседу, я вижу, что у нас ничего не будет, но мила и приветлива в целом. И тут когда я доела и он просит счет, заявляет: ладно, Дусенька, вижу, что я тебе не понравился и больше у нас встречи не будет. А я ни ухом ни рылом не намекнула. И вот сижу на него гляжу, глазами моргаю, ушами хлопаю, что-то мямлить начинаю "а почему ты так подумал". В общем дурацкая ситуация. Думаю сейчас , раз ты такой проницательный был, чего не отпустил меня с миром-то? Две минуты оставалось досидеть. Потом снова его профиль вскоре видела, там уже написано "женат"

Каty7788: P.S. за всю историю сотен свиданий

Реально сотни? Яб сдох. Читаю истории в этой теме и предыдущей , если бы все это произошло со мной, у меня психика была бы уже порушена и я бы с мужиками в одном поле не садилась

Аноним 367: не вижу причин не испить эту несчастную чашку кофе и не откланяться вежливо, спишемся.

Я наоборот, не вижу причин ее допивать и лукавить еще

Аноним 60: Наверное и не пилот)))

Местные сидят, летчик он

Государственная Тайна: наоборот, не вижу причин ее допивать и лукавить еще

Ну не знаю, в прошлой теме мужик при вас графинчик водки допил, а вы доели. Да-да я читаю ее. Иногда как-то неловко откланяться, ищешь момент

Аноним 367: в прошлой теме мужик при вас графинчик водки допил, а вы доели

И что? хотела ела, не хотела бы -ушла. Смысл в этом, а в не том, чтоб потом аноним на форуме похвалил

Государственная Тайна: аноним на форуме позвалил

Что ? Не понимаю о чем вы. Я тоже хочу допить кофе и допиваю, доесть салатик и доедаю. Мне это ничего не стоит если мужчина вежлив, хоть и не попал в типаж

Аноним 367: Реально сотни? Яб сдох. Читаю истории в этой теме и предыдущей , если бы все это произошло со мной, у меня психика была бы уже порушена и я бы с мужиками в одном поле не садилась

Ну мне то нравилось. О всяких дикостях только здесь читаю (но здесь и женщины себя странно ведут, зачем то вступать в диалоги с явным неадекватом).
Я каждый вечер ходила, бывало, что и днём успевала, в обеденный перерыв
Мужчины были прикольные, мне было очень интересно их узнавать.

Ну и может не сотни, а под одну сотню). Но года полтора, прям вот очень и очень регулярно ходила, когда Мамба появилась, а я была молода и активна).
Потом после развода, но уже не так активно, не было такого количества желающих

Запах псины. Прикольный такой, при деньгах,на хорошем авто, вдовец, сын взрослый,хорошо одет, адекватный,щедрый. В первый день встретились на улице,было очень холодно, прогулялись, пригляделись,вполне ничего. На другой день пошли куда то в кафе, где тепло и там то я поняла,что вообще не мое, не смогу терпеть этот запах.

Аноним 739: улице,было очень холодно, прогулялись, пригляделись

Господи, откуда эта тяга гулять по холоду? Тем более на Урале.
Жесть же какая то.

Каty7788: Господи, откуда эта тяга гулять по холоду? Тем более на Урале.
Жесть же какая то.
Обожаю гулять, особенно, когда идёт снег. Да и это было коротенькое свидание,оценка партнёров, офлайн, так сказать.

Аноним 367: В противном случае не вижу причин не испить эту несчастную чашку кофе и не откланяться вежливо, спишемся

Ну да, поболтали и разошлись.
Мы же говорим о ситуации, когда прям не приятно находиться рядом, тогда не надо терпеть.
Если просто не зацепил, то допить/доесть и спокойно разойтись, возможно ему так же не зашло).

Каty7788: когда прям не приятно находиться рядом, тогда не надо терпеть.

Ну да я так и написала: хамит, агрессирует, выдал другого человека за себя, дичь творит как из первой темы - тут на выход без вариантов. А так зачем людей- то обижать, все же в обществе живем

Каty7788: Господи, откуда эта тяга гулять по холоду?

Нравится. Я еще и ветер люблю, а раньше обожала под дождем гулять.
Встретиться в первый раз мне больше всего нравится в парке или на набережной. Там и уйти проще всего под предлогом замерзла, ногу натерла, да любым. Или наоборот пару часов проболтать и дальше пойти уже в заведение, если захотелось дальнейшего общения.

У меня кстати не было ужасных встреч. На моменте переписок столько дичи отсеивалось, что почти со всеми, с кем встречалась, потом отношения были. Но я за долгую переписку, потом общение по телефону, по видео. И только потом готова в живую увидиться.

Каty7788: Господи, откуда эта тяга гулять по холоду? Тем более на Урале.
Жесть же какая то.

Меня частенько звали "просто погулять" учитывая что предлагали мне ехать на встречу после моей работы, а работаю я до 21-22. Часто поздней осенью или ранней весной, в золодину, грязь и самое главное в темноте. Думаю неужели кто то соглашается на такие гуляния в грязи в темноте.

Вспомнила случай. Решила снизить планку. Ответила мужику из Первика, возраст сказал 35, но я бы дала 40-43.
Он тут же - ты на машине?
Я- да.
Он- тогда у меня есть идея.
Я молчу...
Он - приезжай сегодня к 6 вечера в Первоуральск.
Я молчу.
Он - это же недолго ехать, встретимся, всего пару часиков и обратно поедешь.

Я про себя: ага, мчу по всем пробкам к 6 в Первик, наверное у проходной нужно будет его встретить, с работы забрать, он выйдет весь такой красивый, накрасит губы, нарушится духами, а тут я на машине и с букетом 😂 и он мне предложит... А что он може предложить при таком раскладе? Отс...ть ему в моей машине ? А потом подвезти его до дома, а там жена и дети, скажет что на работе задержался.
Это пожалуй было самое поразительное из всех знакомств.

А я сегодня зарегалась на сайте знакомств. Ну с одним начали переписываться. Вдовец. Дети взрослые. Сначала вроде все нормально было. Общение на тему, что ищешь на сайте. И у него и у меня серьёзные отношения. Ну хорошо. Общаемся дальше. Первый звоночек прозвенел, когда он начал мне доказывать, что женщина всенепременно должна носить платья, а не джинсы, как я, джинсы имеют правоносить только мужчины. Ну, думаю, посмотрю что дальше. Поехала я вечером на подработку. А там телефон надо отключать. Вышла, села в машину, еду домой, выезжаю с паркинга, включаю телефон. Открываю сайт, от него 13 сообщений. И в это время мне зелёная волна попала, до дома доехала без остановок, на ходу не могла читать, что написано. Но на сайте я онлайн. Доезжаю до дома. Уже 18 сообщений. Открываю. В общем, пока я была занята, он уже нас поженил, переодел таки в платья, приказал быстро удалить анкету, потому что он не хочет, чтоб вокруг меня крутились еще мужики, сказал, что я так и останусь до пенсии одна, раз сижу онлайн на сайте и не соглашаюсь за него выйти, и последнее сообщение, что так он и знал, что все бабы низкие меркантильные сволочи🤣🤣🤣 закинула сразу в блок.

Аноним 571:

Мужик истеричка))

Аноним 571: Уже 18 сообщений

Вот это первая проверка - посмотреть как ведет себя, если сразу не отвечаешь. У меня много раз так было. Никогда мне утром и днем писать и читать. Только вечером заходила на сз. И то бывпли такие дни загруженные, что и вечером некогда было. Очень много таких обидчивых мужчин, им если не ответишь в течении часа-двух, то они на тебя ушат дерьма выльют. У них самих, видимо, ни работы, ни дел никаких нет, постоянно мониторят сообщения.

Аноним 60: Мужик истеричка))

Ну я за свои 45 лет первый раз такого встречаю. Мне реально смешно с этого стало. Спорный вопрос, кто до пенсии то один останется))))

Аноним 633: Вот это первая проверка - посмотреть как ведет себя, если сразу не отвечаешь.

Да, видимо так и надо проверять.

А, еще прикол, он послал картинку с розочкой. Ну я пока не отвечала, он написал "и розочку эту выбрось, ты ее не достойна"🤣🤣🤣 аааааа я давно так не смеялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы