Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Аноним 67: К чему это мнимое благородство в бизнесе ?если своё время не жалко, проявите уважение к чужому. более профессионально прекратить собес правильно

Я не обязана проявлять профессионализм бесплатно, мне гораздо проще закончить все на более комфортной ноте, тем более что Екатеринбург- большая деревня. Надеюсь вам в лоб никто не говорил « ты-вы мне или нам не подходишь/дите». Это ужасный посыл, зачем ставить собеседника в неловкое положение, 30 минут погоды соискателю не сделают. Обижаемся, когда мужики дичь творят, а сами ничем не лучше и троллинг и провокации и отношение как к вещи

Несколько лет назад, познакомившись на сайте знакомств, вела долгую переписку с молодым человеком. На фотке красавчик. После полмесяца переписки, каждый божий день, предложила встретиться, он радостно согласился.
Когда я увидела его, была, мягко говоря в ступоре. Такой же , как на фото, только значительнооооо старше.
На вопрос зачем такое фото выставил: ответил, хотел помоложе выглядеть. Ну ладно, бог с ним, пообщались, приятный, ни слова мата. Глаза опустила, а на ногах зимние вязанные носки и летние классические туфли🤣.
В конце встречи сказала, что извини, не моё. Он посмотрел с сожаление и ответил, а я бы с удовольствием тебя вые... л.

🍓 КлубНика:

где без денег можно лечить и вставлять зубы?

Государственная Тайна: Иногда наоборот, троллила собеседника. Один так злился,

Кошмар. И для чего это надо? Самоутвердиться разве что. Тогда понятен смысл совета заранее не сообщать о своих "ограничениях", а:

Государственная Тайна: Знакомьтесь и решайте надо вам или не надо

Если не надо, то можно хотя бы поиздеваться над человеком, который не оправдал ваших ожиданий.

Государственная Тайна: Потому что агрессивный человек агрессивен во всем.

Вот уж точно

Аноним 67:
да почему сразу сиделец.У нас в стране много людей живут . нет выживают. нет денег и точка

достаточно посмотреть программы по тв . ток шоу всякие. Там таких много участвуют из маленьких городов и деревень. Как то в программе мужское-женское делали новогоднюю елку желаний. Дети многодетной женщины попросили маме -зубы!Молодая женщина еще. но вот так было у нее. Это только у звезд шоубиза у всех идеальные улыбки

Аноним 110: где без денег можно лечить и вставлять зубы?

Последний раз объясняю, для вас потому что у вас очень очень плохо с пониманием и восприятием написанного! И сделай те одолжение, заигнорьте меня.

🍓 КлубНика: Зубы нужно лечить всю жизнь, по чуть чуть, а не тогда когда все сгнили и вонь за 5 км.

На по чуть чуть всегда можно найти деньги. У меня передние разрушились в 17. Потому что родителям срать было.
В 90е я была нищей, снимала комнату, работала по 12 часов 6 дней в неделю, но зубы старалась лечить раз в пол года, или край раз в год. Откладывала, копила.

Поэтому

🍓 КлубНика: не в деньгах дело.

Зубы не рушатся все внезапно. Если это не травма. Так же и коронки, их не нужно мгновенно ставить. Копила, оплачивала частями. Да, дорого, но если это делать по чуть чуть и регулярно, то это реально. У меня ещё и аллергия на некоторые препараты, и потом сыпь во рту, вот это жесть. Я в принципе это все очень тяжело переношу, после лечения в этот день просто отлеживаюсь.
Другое дело, что приятельница моя больной зуб просто выдергивала, а когда появлялись деньги покупала себе сережки ли колечки.
Сейчас у не во рту два страшных моста, но зато много серёжек и колечек. Это её выбор.

🍓 КлубНика:

заигнорила. простыня зря написана не стала читать

🍓 КлубНика: Зубы не рушатся все внезапно. Если это не травма. Так же и коронки, их не нужно мгновенно ставить. Копила, оплачивала частями. Да, дорого, но если это делать по чуть чуть и регулярно, то это реально.

Я с вами согласна. Отношение к зубам это отношение к здоровью, комфорту, это приоритеты. Я вот совсем небогатая, но за зубами слежу. Они у меня в идеале, насколько это вообще возможно.

🍓 КлубНика:

Если посмотреть ваш список, кто игнорирует, то

Аноним 110: заигнорила.

легко вычислить ваш ник , Аноним 110))))

Аноним 913:

ии?))

Аноним 110:

Любопытно было, кто с такими рассуждениями как у вас))))

Аноним 913:

кто?и главное что с этой инфой делать?

Аноним 337: Он посмотрел с сожаление и ответил, а я бы с удовольствием тебя вые... л.

Да зайка , какой искренний 😂
Тут много добрых эмпатичных дам, найдет жалоствую меценатку 😅

Государственная Тайна:

🤣🤣🤣.
Не, честно, он в реальности , постарше , мне понравился, но носки и туфли меня очень смутили))
При этом все время в переписке вел разговор, что только для, серьёзных отношений рассматривает. ))

Аноним 337: При этом все время в переписке вел разговор, что только для, серьёзных отношений рассматривает. )

Они сейчас все так пишут. Женщины хотят думать что все будет серьезно, и мужики им старательно эту лапшу вешают.

Ещё было, когда М зовёт погулять, к дальше выясняется что это у него на районе, буквально у дома. И естественно он хочет серьезно.
Но на деле чуть погулять у дома и позвать к себе трахаться прям сразу, и на кафе не надо тратиться и все под рукой.

Аноним 913: Любопытно было, кто с такими рассуждениями как у вас))))

Анонимку приятно в своих гнилых зубах винить обстоятельства и деньги. На самом деле проф гигиена раз в пол года и выявят кариес на начальной стадии, и это не так дорого подлечить, и не понадобятся миллионы что бы гнилушки превратить в санфаянс)).

Я всю жизнь кариес лечу по ОМС. Не доводя до ситуации, когда надо вставлять.

Аноним 261:

на сколько хватает?
у меня была ситуация когда в одно и тоже время 2 пломбы ставила. одна вылетела через месяц .на сколько я помню .другая дольше прослужила.

🍓 КлубНика: Анонимку приятно в своих гнилых зубах винить обстоятельства и деньги

Согласна

Аноним 913:

что сцитировали.

клубНика
где аноним писал про себя и свои гнилые зубы?

Аноним 110: на сколько хватает?

Некоторые с 2014 г стоят. Большинство, я бы сказала.

Аноним 261:

где делали?

Аноним 110: где делали?

На Шарташской

🍓 КлубНика: На самом деле проф гигиена раз в пол года и выявят кариес на начальной стадии, и это не так дорого подлечить, и не понадобятся миллионы что бы гнилушки превратить в санфаянс)

Ну не все так просто, к сожалению. Есть еще гранулемы на корнях, расколотые корни, пульпит, который изнутри зубы разъедает, а внешних признаков нет.
Зубы это, несомненно, дорого. Но это не значит, что нужно выбирать мужчину без зубов.

Так он собрался на свидание так то, может и не вставлять и не лечить, но и не ходить дальше работы и пятерочки пока не сделает (я лично так делала, когда мне сняли коронки и переделывали, не пугала мужиков на свиданиях, да и послали бы меня 299 % такую они)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы