Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Государственная Тайна: Разница огромная, раз 10 написана на трех предыдущих страницах.

Да нет ее. Просто очень хочется быть лучше других. Те же яйца, только сбоку. Одни громкие слова и ноль аргументов.
Действительно, можно не утруждаться и не лить воду 11й раз

я сразу чувствую запах бедности. Пот, плохие зубы, дешевые запахи, дешевая машина ну и рассказы про кредиты, и трудную жизнь . это чаще всего. еще иногда агрессия, но сейчас уже вычисляю таких до встречи. Ну и последнее но очень важное-равнодушие к моим потребностям. Мне холодно, я это говорю, но все равно окно не закрывают или кондиционер не выключают. Идем я говорю -мне здесь нравится посидеть, он -нет, я знаю место лучше. В общем такой вот псевдодоминантый стиль. Сразу бееее!

Аноним 424: Да нет ее.

Ну нет и нет, как скажете. В принципе для конкуренток неплохо, что большинство женщин сразу производят отталкивающее впечатление уже только анкетой. Продолжайте в том же духе

Государственная Тайна: Продолжайте в том же духе

Спасибо, мне без надобности.
Удивительно, что вы так за конкуренток переживаете

Аноним 424:

Я сейчас переживаю, что страховая долго ремонт не согласовывает, а здесь только болтаю ерундой

Каty7788: Но это если читать и анализировать ту же анкету и смотреть трезво на фото.

сейчас беда в том, что анкеты у большинства пустые. Вообще про себя ничего не пишут. Или кукую-нибудь цитату дурацкую вставят и все. Рост, возраст и всё. Как тут анализировать?
Приходится спрашивать. Некоторые и после вопросов ничего говорить не хотят. Спрошу - какой род деятельности, чем занимаешься? Ответ очень часто - а что, ты спонсора ищешь? А мне просто интересно кем человек работает, какое у него образование и тд. про зарплату, конечно, не спрашиваю.

Аноним 125: -равнодушие к моим потребностям. Мне холодно, я это говорю, но все равно окно не закрывают или кондиционер не выключают.

для меня тоже это важно. Недавно вставилась с одним мужчиной, в центре договорились погулять. Я замерзла через 15 минут, ветер от воды. Говорю - давай зайдем куда-нибудь погреться, кофе выпить. А он - давай просто быстрее ходить, чтобы тебе не холодно было, я не люблю кофе(

Аноним 633: А он - давай просто быстрее ходить, чтобы тебе не холодно было, я не люблю кофе(

вооот и я про тоже! Ну ваш случай это обычный жадюга. А в моем это когда вопрос не о деньгах. Т.е закрыть окно или кондюк выключить это же бесплатно. А ваш хотел на кафе сэкономить.

Государственная Тайна: . Я и вовремя свидания вставала и уходила попрощавшись.

как вы это делали? просто молча вставали и уходили?
У меня уже не раз просто было, что через 10 минут встречи я уже понимаю, что мне человек не нравится. И приходилось немного потерпеть и придумать повод почему мне срочно надо уйти и завершить встречу.

в молодости тоже был период и сидела на сайтах знакомств-первый- чтоб время не терять, выйди на дорогу, я проеду мимо и если ты симпатичная, как на фото, то пойдем гулять
второй приехал с другом, я взяла подругу, ну был на лет 15 старше чем на фото. и так кашлял сильно, я пошутила, что поди в казематах так простудился. он очень сильно напрягся и замолчал, но вечер провели хорошо, но больше я на звонки не отвечала, третий был женат, жил с женой и тещей, и на мое возмущение, что я не встречаюсь с женатыми, зачем соврал, сказал, что при личной встрече я бы дрогнула и отступила бы от принципа

Аноним 633: Ответ очень часто - а что, ты спонсора ищешь? А мне просто интересно кем человек работает, какое у него образование и

на это я отвечаю, что люблю самореализованных людей, которые любят свою работу и сразу спрашиваю-а ты что, стесняешься своей должности? большинство сразу мнутся и не знают что сказать, я по телефону это спрашиваю и сразу голос меняется. Ну и выводы я сразу делаю)))

Запах изо рта

еще один весь вечер говорил про свой развод и свою гулящую бывшую жену, прям все темы сводил к этому, один предлагал накурится на первом свидании, один пришел с другом, так как типа скромный и сразу начали хвастаться что разводят лохов и показывали счет в телефона на сотни тысяч, НО среди такого говна я нашла все таки бриллиант и живу с ним уже 18 лет, он был последний, так как я уже отчаялась среди таких кандидатов, я списалась с ним, дала телефон и удалила страницу, он написал, мы попереписывались и потом встретились, он оказался самым адекватным и я пошла на вторую встречу

Аноним 633: сейчас беда в том, что анкеты у большинства пустые. Вообще про себя ничего не пишут. Или кукую-нибудь цитату дурацкую вставят и все. Рост, возраст и всё. Как тут анализировать?
Приходится спрашивать. Некоторые и после вопросов ничего говорить не хотят

Да зачем. Ну пустая анкета и пишет, чушь (или ничего, кроме привет, как дела), просто забить.
На кой их расспрашивать. Не озвучивает кто и что хочет, значит ему ничего не надо.

Аноним 633: Спрошу - какой род деятельности, чем занимаешься? Ответ очень часто - а что, ты спонсора ищешь?

Ну и отлично, сразу видно идиота, закрыли и забыли.

Аноним 633: А он - давай просто быстрее ходить, чтобы тебе не холодно было, я не люблю кофе(

Боги, неужели и такое бывает

Аноним 633: как вы это делали? просто молча вставали и уходили?

Не молча, а "Вася, спасибо за встречу, но вижу мы не совпали, не будем тратить время, удачных тебе поисков и хорошего вечера. Пока".

Фроля: один предлагал накурится на первом свидании

Ну, не жадный

Я когда то очень много сидела на СЗ и вывела главное, ничего не ждать и ни на, что не рассчитывать (да как и в жизни )
Есть настроение на общение, идти на встречу с тем, кто на вид норм. Нет, не ввязываться и пофигу, что там кто думает и хочет.
Если идёшь, то исключительно провести время, без претензий и ожиданий. И так как хочется тебе (не мёрзнуть, не терпеть, не скучать), не зашло, сразу уходить и тут же выкинуть из головы.
Особо не готовиться, что бы не было разочарований.
До встречи ничего в голове не гонять, что бы "смотреть выше", скорее всего реальность не совпадает с созданным образом.

Но мне проще, я пью и для меня любое свидание, это повод выпить вина, расслабиться, поболтать и дале если все не так, спокойно и удовлетворенно, пойти домой)).

P.S. за всю историю сотен свиданий, прям очень неудачно было один раз. Но тоже, удивилась и ушла (до дома и даже до метро не довез) поржала и был повод с друзьями повеселиться, вспоминая))

Государственная Тайна: А вы поняли, что я просила не тегать больше меня?

А у вас самой силы воли не хватает просто мне не отвечать?
И такие люди с активной агрессией что-то тут вещают про пассивную агрессию, забавно

Государственная Тайна: большинство женщин сразу производят отталкивающее впечатление

Только на вас, к счастью. Но у женщин и нет задачи вас покорить своим активным добродушием.

Познакомились на мероприятии с одним мужчиной, обменялись телефонами. Вечером написал и спросил, что я делаю во вторник. И что приглашает меня встретиться на мастер классе по лидерству. Написал очень мощный будет семинар.
Я подумала, что он меня на свидание так типа приглашает.
Пришла на Чернышевского. Кабинет, где собрались странные люди, не понятно, что пытались рассказать донести, как будто ученики отвечали у доски, причём не знающие урок.
После этого двое ко мне подсели и стали пропихивать какую то байду, он в это время в стороне пил чай. Я быстренько оттуда смылась. Не было больше желания общаться
Если что Тренинговая компания Источник. Не рекомендую.

Долго переписывались, дошло до дик пика, скидывает такого красавца, я аж сразу возбудилась и представила, сделала вывод, надо срочно встречаться, тем более сам красавчик- пилот
На следующий день прошу снова скинуть, скидывает, смотрю, что-то не то, тоже вахх, но отличается от вчерашнего
На третий день, скидывает видео, вообще другой, в раза два меньше
Начал уверять меня, что все фото его

Но я то не вчерашняя девственница, а дама за 40 с огромным секси опытом

Аноним 888: скидывает такого красавца, я аж сразу возбудилась и представила, сделала вывод, надо срочно встречаться, тем более сам красавчик- пилот

Член, что ли??

Аноним 888: красавчик- пилот

Наверное и не пилот)))

Пилоты на сз не сидят. У них в каждом городе по жене))))

Аноним 633: просто молча вставали и уходили?

Ну почему же молча.
Спасибо за встречу, я вижу, что у нас ничего не выйдет. Давай не будем тратить время друг друга. Желаю удачи в поиске

Аноним 888: дошло до дик пика, скидывает такого красавца, я аж сразу возбудилась

Ооо, так вот кто эти люди. Которых это возбуждает. Вы реально есть

NATA66: . Вы реально есть

Я не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы