Что вас оттолкнуло от мужчины на 1 свидании?

Государственная Тайна: Развлекайтесь

Я на 5й странице, уже рыдаю, и только один вопрос: они все - настоящие чтоли?

Каty7788: Никогда не указывала. Зачем?
Не капусту на базаре выбираешь

Ну наверно затем, что есть какие-то качества, которые категорически неприемлемы: вредные привычки, отсутствие образования, определенный возраст. И от того, что я встречусь с человеком, ничего не поменяется в моих взглядах по принципиальным доя меня вопросам. Зачем ходить на свидания со всеми? Любительницам поесть нахаляву разве что такое подойдёт.

Аноним 587: есть какие-то качества, которые категорически неприемлемы: вредные привычки, отсутствие образования, определенный возраст.

Так они врут! И про привычки, и про возраст, и про образование! Поэтому все ваши списки неэффективны. (Боже, ну почему это непонятно?) и только отталкивают абсолютно нормальных людей, которые вам возможно бы подошли.
Вот про рост еще пока не встречала вранья.

В конце-концов вы для кого анкету составляете, для тех, кто вам подходит, или тех, кто не подходит? Вот к ним и обращайтесь.

Вон там писала девушка - врали что собственники бизнесов, что машины крутые и т.п.

Аноним 587: И от того, что я встречусь с человеком, ничего не поменяется в моих взглядах по принципиальным доя меня вопросам. Зачем ходить на свидания со всеми

До встречи есть переписка, в первые три предложения уже понятны основные вещи.
По фото, по манере речи, по его анкете.

Как пример, если в анкете список требований, сразу нафиг. Без разговоров.

Хотя да, такой товарищ,наверняка подойдёт такой же принцессе, со своими списками. И все будут довольны).

Аноним 587: Любительницам поесть нахаляву разве что такое подойдёт.

У вас и правда, уровень агрессии, прям через монитор прёт).
Вообще люди ходят время провести, узнать новую личность. Если ест интерес и любовь к людям. Даже если не совпали, можно прекрасно время провести.
Но, видимо не вам))

Государственная Тайна: Вот про рост еще пока не встречала вранья.

И напрасно. Один написал 185, а был 158, я в свое время была в шоке и ужасе, это уже какая-то карликовость, сказал перепутал

Аноним 367: Один написал 185, а был 158,

Опечатка 😂

Со вторым мужем я собралась на встречу после трёх сообщений. Первое его: имя,откуда родом и предложение как провести время.
Я уточнила по поводу места (не поняла бар или стадион)) и спросила во сколько встречаемся.

И большинство отношений вытекали из встреч с минимумом общения до.
Без всех описанных здесь ужасов.
Но это если читать и анализировать ту же анкету и смотреть трезво на фото.

Аноним 367: И напрасно. Один написал 185, а был 158, я в свое время была в шоке и ужасе, это уже какая-то карликовость, сказал перепутал

Блин)И даже тут врут😆Я только в рост и верила 🤷🏻‍♀️

Государственная Тайна: отталкивают абсолютно нормальных людей, которые вам возможно бы подошли.

Если мне категорически не нужен мужчина без образования 60- ти лет, то какой бы хороший человек он ни был, он мне не подойдёт. Я лучше "оттолкну" его на этапе СЗ, чем отниму у него время и деньги на встречу. Мне кажется это честнее.

Аноним 587: Я лучше "оттолкну" его на этапе СЗ, чем отниму у него время и деньги на встречу

10 и последний раз пишу. Вам напишет

Аноним 587: мужчина без образования 60- ти лет

Соврав, что у него докторская степень и ему 55 (или сколько вам там надо).

А нормальный хороший образованный мужчина 45 лет считает вашу агрессию и пройдет мимо
Так понятно?

Государственная Тайна: Так они врут

Ну так с такими и разговор другой (почему это не понятно?) : пришла, увидела, развернулась и пошла. Сам себя обманул

Аноним 261: Он приехал на моноколесе

Подскажите , не Андрей звали ?

Аноним 587:

Не тегайте меня больше, мне больше нечего вам сказать.
Спасибо

Аноним 587: отсутствие образования,

О, недавно узнала, что у одной из моих подруг (хорошая руководящая должность, прекрасная речь, высокий уровень грамотности, все к ней обращаемся, если есть вопросы, начитанность, кругозор. И вот оказывается у нее нет ВО.
При этом среди всех нас в компании, его имеющих, работа и знания, и доход, посему то вот у нее один из самых высоких).
А вот для корзиночек на СЗ, фильтр бы не пошла. Не для нее мама розу растила
(Муж с ВО, как то вот снизошёл)).

Государственная Тайна: А нормальный хороший образованный мужчина 45 лет считает вашу агрессию и пройдет мимо
Так понятно?

Да не нужен таким нормальный. Надо такого же, нервы друг другу трепать и радостно манипулировать. Зато не скучно).

Аноним 692: Подскажите , не Андрей звали ?

Нет. И это было не в Екатеринбурге.

Каty7788: Вообще люди ходят время провести, узнать новую личность.

Ой, у меня не настолько большой дефицит общения и не так много свободного времени

Каty7788: Если ест интерес и любовь к людям.

В целом- нет , есть к конкретным людям, поэтому вариант встречаться со всеми подряд ради общения мне не подходит

Государственная Тайна: нормальный хороший образованный мужчина 45 лет

Остановимся на том, что нормальный вменяемый мужчина не сочтет указанные мной критерии образования и возраста "пассивной агрессией", а если сочтет - то нам точно не по пути я допускаю, что об этом могут вещать тети- доморощенные психологи- им простительно

Аноним 587: нам точно не по пути

Я это уже поняла, что вам с нормальными не по пути.
А вы поняли, что я просила не тегать больше меня?

Пришел на свидание. Сказал, что плохо спал и после работы, поэтому немного уставший. Погуляли. Говорит, давай зайдем магазин, я себе энергетик куплю. Кхм, ну ок. Зашли. Купил и ныл полчаса, что у своего дома он покупает на пять рублей дешевле
Что-то там трындел, про себя рассказывал, какой он молодец и хозяйственный. Потом посмотрел на меня еще раз и выдал - ну ладно, я готов с тобой встречаться
Еще и поцеловать меня пытался. Еле отбилась и отплевалась.
А по переписке норм был вроде

Государственная Тайна: Если человек предъявляет хоть какие-то требования к посторонним, незнакомым ему людям, то лучше пройти мимо него , потому что ему так же потом будет и в отношениях все не то и все не так, с требованиями, претензиями и агрессией.

А какая принципиальная разница в озвученных требованиях в анкете и в ваших требованиях, которые вы хоть и не озвучивание, но все равно имеете. И ведёте свой отсев.
Очень хочется казаться лучше этих агрессивных женщин?

Аноним 424: Очень хочется казаться лучше этих агрессивных женщин?

Почему же казаться 😂 быть. Мимо агрессивных пройдет, мне напишет.

А я уже буду выбирать

Государственная Тайна: Мимо агрессивных пройдет, мне напишет.

И все равно пройдет ваш отсев. Дак в чем разница? Требования и у них, и у вас. Просто они отсеивают на этапе анкеты, а вы при личной встрече. Но вы не такая

Аноним 424: Дак в чем разница

Разница огромная, раз 10 написана на трех предыдущих страницах.
11ый повторять не буду.

Аноним 587: встречаться со всеми подряд ради общения мне

Причем здесь все подряд

Каty7788: До встречи есть переписка, в первые три предложения уже понятны основные вещи.
По фото, по манере речи, по его анкете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы