Он истеричка или я дура?

Аноним 306: В ответ - я ем, отстань от меня.

когда я ем, я тоже не буду недовольна, если меня кто-то дергает, если нет угрозы для жизни или здоровья. А если вы занимаетесь йогой хотя бы пару месяцев, вам для короткой тренировки видео из интернета вовсе необязательно, короткий комплекс и сами себе могли придумать.

Ор - конечно, преувеличенная реакция, но, как я поняла из ваших ответов, да, он истеричка, а вы дура. Но три года вас же это устраивало?

Аноним 665: Так они и не сожительсвуют.

А что они делают?)) периодически сожительствуют)))

Смешно, мужик голодный, не трогайте! А ничего, что он до прихода автора поесть не мог. У него лапки? А пошел при ней. И она же еще виновата осталась. Не так стоишь, не так свистишь, не отсвечивай перед Мужиком. Женщины, ну реально?
Уже и до йоги добрались. Ну да, лучше б автор в телефон сидела втыкала, ну.

Аноним 713: Ниже автор пишет что она ему заранее все приготовила.

заранее это когда? вчера? позавчера? автор не пишет что приехала и встала к плите, это ваши фантазии и неумение понимать написанное. выше скопировала первый пост, где там про то что она приехала и пошла готовить?

Аноним 148: заранее это когда? вчера? позавчера? автор не пишет что приехала и встала к плите, это ваши фантазии и неумение понимать написанное. выше скопировала первый пост, где там про то что она приехала и пошла готовить?

Пусть даже вчера. Мужчине все приготовили, он не пришел голодный с работы, они общались в течении дня, он был дома, но поесть решил именно когда к нему приехала его женщина, я в отличии от вас тему почитала, а не сделала вывод по первому посту. А ведь это даже не совместный быт длиною в 15 лет, уже просьбы дорогого ему якобы человека раздражают.
Вы можете дальше выгораживать бедного голодного мужчину, воспринимать истерики на простые просьбы как должное, возможно вы и терпите такое по отношению к себе, я нет и автору того желаю, удачи.

У меня с моим дитем даж разговаривать не желательно когда он ест, он начинает сильно раздражаться
А уж вай фай бежать включать даж не подумает
А я не подумаю ему такой чушью докучать в моменте.
Автор истеричка со своим ковриком, вынь да положь эту йогу. Дома то нельзя было потренить?

Аноним 691: он пришел уставший с работы голодный, дай ему спокойно 15 минут, чтобы он поел , передохнул, только потом проси о помощи и лезь с разговорами

Так он уже был дома некоторое время, отдохнул , мог и поесть успеть.

Аноним 350: пришла автор с раскорякой-

Ей это было важно, примерно так же как ему поесть.
Но яйценосец кушает-это святое, а её потребность в занятии -это фигня.
Я автора понимаю. У меня больная спина. Чтоб я ровно могла ходить, сидеть, да даже сексом заниматься, мне нужны определенные упражнения ЛФК. Иногда вот так в моменте, бросаю все и беру коврик, резинки, опору и делаю упражнения. И да, это важнее всего в тот момент . И даже ужин мужа (о, боже, как так можно!) подождёт пока я сделаю свои подходы

Автор вообще должна была б за три года изучить какая реакция у него будет если она его попросит в этот момент.
Чет как то странно все это, не логично
Если она знает, что когда он ест, его не желательно дергать, значит зачем полезла
Если не знала( чего не может быть), значит до этого предендентов не было, значит что?
А то, что мы всех данных тупо не знаем

Ну если все так как вы описываете , то с его стороны поведение неадекватное. Но! Я очень сильно сомневаюсь, что вы спокойно и вежливо просили , и не разу не повысили голос требуя своего.

Аноним 713: я в отличии от вас тему почитала

не заметно, я несколько раз писала, что не надо лезть и зудеть, если человек занят, тем более что это занятие кратковременное. И относится это и к мужчинам и к женщинам.

Аноним 713: Вы можете дальше выгораживать бедного голодного мужчину, воспринимать истерики на простые просьбы как должное, возможно вы и терпите такое по отношению к себе, я нет и автору того желаю, удачи.

С чего вы взяли что в моей семье вообще такое есть? У нас не принято отвлекать кого бы то не было от еды, да и от других дел тоже. Достаточно один раз попросить и если человек занят в данный момент, он просто скажет когда сможет помочь. Нудеть и ныть по три раза как автор никто не будет, отвлекать от еды тем более. Для нас не норма поведение автора и ее поддерживающих, чтоб мужчина все бросил и бежал делать, то что мадам приспичило здесь и сейчас. настройка интернета может занять не 2 минуты, в итоге и еда остынет и автор все равно не "потренит". И почему ее желание должно быть на первом месте тоже не понимаю. Попросила один раз - сказал поем и сделаю, зачем дальше доставать? На себя не хотите примерить? Приходите вы домой, голодная, уставшая с работы и садитесь есть горячее (пельмени например), а тут муж - включи стиралку, ну включи стиралку, ну включииии.... а там кроме включить надо еще вещи рассортировать. И вы подрываетесь бежать в ванную сортировать вещи и включать стиралку? А потом возвращаетесь к остывшей еде? холодные пельмени вам вкусно будет? Или все таки сначала едите, а потом идете включать машину? Зациклились все на том, что он наорал, так блин и я б наорала, если один раз сказать спокойно недостаточно для человека, и она не понимает и продолжает зудеть. Хотя может орать бы и не стала, просто вещи в зубы и адьос

Я к своему никогда не лезу, пока не пожрёт. Знаю ,что он ни разу не джентльмен, на Уралмаше вырос в лихие годы.
И, да, за свою жизнь знала только одного джентльмена, и тот в Израиль уехал, очень был хитрый ,к тому же.

Аноним 306: Дни поделены на неделе когда я у него и у себя

А в другие дни у него другая гостевая жена. Просите, бред какой то. У вас никакой не брак, а просто свободные отношения, жить он с вами не хочет, и видимо, надоели. Ищите другого, с этим все. Ну и таскать с собой коврики к мужику зачем, приспичило что ли так

Аноним 788: Ну и таскать с собой коврики к мужику зачем, приспичило что ли так

Да вообще бред какой то

На здраве!: Да вообще бред какой то

Она пришла в гости
Зачем тащить все прибамбасы. Можно было ещё сесть и ногти начать пилить, волосы щипать и тд. Этим обычно дома занимаются, а не в гостях. Я вообще слабо представляю, чтобы ко мне кто то в гости пришёл и такой раззз - и встал в позу собаки. Я бы отправила обратно

Аноним 148: С чего вы взяли что в моей семье вообще такое есть? У нас не принято отвлекать кого бы то не было от еды, да и от других дел тоже.

Да,да,да, сразу видно что у вас все идеально, вы не нудите вместе со воим метровым постом😂

Аноним 523: У меня, например, все знают, что меня нельзя трогать с утра и после работы. как только пришла домой.
После кофе утром и через час после прихода домой я становлюсь адекватной женщиной)))
Я не ору, но разговаривать буду раздраженно.
Но это о другом)

О да. С утра до чашки кофе ко мне лучше не подходить. Мой мозг ещё не проснулся и не в состоянии обрабатывать информацию. Я могу делать только то, что уже на рефлексах заложено, слушать и отражать услышанное не в состоянии. И если я три раза попросила меня не трогать, на четвёртый я заору. Особенно если это будет. ну мааааам помогииии

Аноним 788: Зачем тащить все прибамбасы. Можно было ещё сесть и ногти начать пилить, волосы щипать и тд. Этим обычно дома занимаются, а не в гостях. Я вообще слабо представляю, чтобы ко мне кто то в гости пришёл и такой раззз - и встал в позу собаки. Я бы отправила обратно
Однозначно. Совершенно с вами согласна

Аноним 788:

Не правильно скопировалось
Согласна с вами абсолютно точно

Утром например я ваще ни с кем не разговариваю час наверное, в себя прихожу
И не могу и не хочу ни с кем говорить
Мои это знают и никто меня не трогает
Молодцы

Я думаю, автор и муж ее (это кстати официальный муж или просто так красиво назвали любовника гостевой брак?) не подходят друг другу. Ни один уступать не хочет, ни один другого понять не хочет, ни позаботиться друг о друге. Что толку виноватых искать.

На здраве!:

У меня дочь такая, пытаюсь ей объяснить, что если нет настроения с другими общаться, можно, во-первых, вежливо донести это до других, а во-вторых, правила все равно нужно выполнять (напр, зубы чистить), без лишних конфликтов. А Вы в детстве как с родителями ладили с этой особенностью, поделитесь?

Аноним 306: Ну орать зачем так?

ну он вам один раз сказал, второй сказал, но вы продолжаете помоги да помоги. Многие люди не любят, когда их дергают во время еды.

Milena29: У него лапки?

Некийник: Но яйценосец кушает

Вы напрасно за автора переживаете, она давно с мужиком этим помирилась, и поди в тот же вечер прикатила обратно. Сама же пишет, не впервой. Такие никогда не упустят ни мужика, ни йогу вот быстренько, пока мужик ужинает, бегут впереди паровоза со щами борщами ковриками. Адвокаты сидят одни

По мне оба хороши. И орущий мужик фу, но и автор зануда. А семья это стая, а стая должна жрать вместе (с). Сели поели, друг на друга посмотрели, рассказали друг другу как день прошел. Если б ко мне мужик приезжал раз в неделю и бежал тренить, вместо того чтоб со мной за ужином пообщаться, выгнала б нафиг.

Raduga557: автор и муж ее (это кстати официальный муж или просто так красиво назвали любовника гостевой брак?

В первом посте вроде всё понятно написано.

Аноним 306: Приехала к мужчине , с которым встречаемся и живем гостевым браком 3 года.

Только зачем то гостевой брак приплела .

Я вот очень мягкий человек, в целом спокойный, такого же мужчину хочу видеть рядом, с предсказуемыми реакциями для меня. Если я спокойно спрашиваю и прошу" ну помоги пожалуйста, отвлекись на пару минут" . Я ожидаю в ответ такой же тональности хотя бы. Он знает ,что если очень попросит ,то я все брошу, то почему не ждать взаимности. Либидо падает от криков, тк это на подсознании агрессия в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы