Он истеричка или я дура?

Аноним 306: Я оделась и уехала домой. Вечер испорчен.

Только вечер?

Аноним 306: Ну орать зачем так?

Потому, что на вас можно. Вы не разрываете отношений изза этого, не устраиваете скандал, а кушаете это и дуетесь. Ему ваши обидки нипочем.

Аноним 306: Просто это уму непостижимо моему.

Пока не постигнете уму, будете терпеть ор от истерички?

Аноним 306: Ну мы же близкие люди, любовь

шикарная любовь и очень близкие, да

Аноним 306: Сидишь потом как оплеванная

Аноним 255: Если я спокойно спрашиваю и прошу" ну помоги пожалуйста, отвлекись на пару минут" . Я ожидаю в ответ такой же тональности хотя бы.

Так он так и ответил. Два раза.

Аноним 306: встречаемся и живем гостевым браком 3 года.

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть

Вопрос вообще не в том, что мужик ел, автор стояла позе собаки и не было интернета и тп..
А в том, что все взрослые люди и должны общаться ртом. Без ора и истерик.
Более того, если другой человек тебе важен, ценен и нужен, ты уважаешь себя, то такой сцены даже не произойдет. Один не доведет до этого, второй не закусит удила.

Аноним 841: Что с людьми, которые не едят, а ЕДЯТ?
Священное действо у них, не иначе.

Однофункциональный мозг, тумблер включен на природные пещерные инстинкты, поглощение добычи и защита от пытающихся отобрать кусок. Всё человеческое выключено - интеллект, чувства близости, воспитание. Мозг работает на открытие рта и набитие желудка, остальное не под силу😁

Если автор порвет эти отношения, то мужик будет печалиться только по одному поводу - готовить некому

Некийник: Так он уже был дома некоторое время, отдохнул , мог и поесть успеть.

Он сидел и ждал её, что она ему разогреет, подаст. Рядом посидит, чай нальëт. А она посмела своими делами заниматься.

Аноним 811: Он сидел и ждал её, что она ему разогреет, подаст. Рядом посидит, чай нальëт.

Ложечку в ротик воткнет...
В качестве алаверды попробуйте ему на все бытовые претензии отвечать - ты меня довел. Свет не выключила/на звонок не ответила/еду не приготовила/собаку не выгуляла/сахар рассыпала и не убрала - все потому, что ты меня довел! Ором, желательно и со злобой

zhink: В качестве алаверды попробуйте ему на все бытовые претензии отвечать - ты меня довел. Свет не выключила/на звонок не ответила/еду не приготовила/собаку не выгуляла/сахар рассыпала и не убрала - все потому, что ты меня довел! Ором, желательно

Приехала к мужику с ковриком, и ну орать, довел-довел. Не приезжать вообще не вариант, а то ведь вдруг будет счастлив, гад

Аноним 350: Приехала к мужику с ковриком, и ну орать, довел-довел. Не приезжать вообще не вариант, а то ведь вдруг будет счастлив, гад

Так она и будет ездить. Злобный ор мужика для нее повод подуться и выспросить в теме кто виноват, а не блокировать его везде и забыть как страшный сон

Kaбанчик: Так он так и ответил. Два раза.

Муж ответил:

Аноним 306: В ответ - я ем, отстань от меня.

Если бы мне муж сказал - отстань, это уже звоночком было бы, что что-то пошло ооочень не так. А автор продолжала:

Аноним 306: помогииии,

то есть для нее нормально это.

zhink: ты меня довел! Ором, желательно и со злобой

Не отношения, а именины сердца (нет)

Аноним 244: А в том, что все взрослые люди и должны общаться ртом. Без ора и истерик

Он ей 2 раза спокойно сказал.

Она всё равно "впивалась".

Аноним 306: Попросила его мне помочь разобраться. На что мне ответили - только сейчас всё работало, пока ты не натыкала. Я опять - ну помоги, сложно что ли. В ответ - я ем, отстань от меня. Ну я говорю хочу быстро потренить пока ты ешь и будем общими делами заниматься, помогииии. И вот тут начался ор ,

Chайkа: Муж ответил:

Чей муж?

автор а вы зачем к нему приехали?
Еще и с ковриком
Что мешает за три года съехаться?
С такими истериками вы с ним не уживетесь.
10 страниц не читала, но вопрос про коврик и цель приезда меня волнует больше , чем то, что мужик ел

Аноним 665: Он ей 2 раза спокойно сказал.
Она всё равно "впивалась".

да, правда нюанс в том, что он ел то, что автор приготовила
Обе стороны хороши, понятно почему гостевым живут. Один чуть что орет, вторая плохо понимает фразу "не сейчас"

Оба хороши. Одна под кожу лезет, другой орет, как бешеный

Аноним 584: 10 страниц не читала, но вопрос про коврик и цель приезда

Тут ровно половина отвечающих офигевает от этого же самого, не считая самого мужика

Аноним 665: Чей муж?

Как бы муж Человек, мужчина.

Аноним 306: сразу начинает «не повышай на меня голос!!!»
Псих обыкновенный. Тоже такой был, говорил при случае : "Не ори на меня". Ну что я могу сказать, с такими даже гостевой не спасет. Увы

Снова всем здравствуйте! Наконец меня разбанили) обидненько в первый же день улететь в бан, за одно матное словечко. Особенно когда столько людей отписалось в теме. Всем спасибо за потраченное время! Отвечу всем сразу.

1. Нафига я припёрлась к мужику с ковриком для йоги? И какого лешего я не изгибаюсь на нем у себя дома??
    Отвечаю : мужик сам зовет, говорит какая тебе разница где тренить, приезжай скорее. Дословно «здесь тоже твой дом». Вообще коврика два, на оба места проживания. Но один подрал кот, выкинула, никак не куплю новый.
  2. Какого черта я смею тренироваться, когда мужик кушает? Вместо того, чтобы наложить ему в тарелку явств и сидеть смотреть ему преданно в глаза пока он насыщается.
    Ответ: Нафига?? Вы что, все сидите со своими мужьями строго рядом во время ужина? Или вы у себя дома не занимаетесь спортом пока муж дома?
  3. Что такое гостевой брак? Брак для секса? Или что-то ещё? Или я так выдумала , чтобы какой-то статус нашим НЕДОотношениям присвоить?
    Ответ : без понятия кто что придумывает. Лично для меня это долгосрочные отношения при которых люди не живут постоянно вместе на одной жилплощади. А живут в том графике как им удобно на данном этапе их жизни. Мы так же живем, делаем общие покупки, ездим в отпуска, планируем бюджет и тд. Но у каждого есть свое жилье. Мы не расписаны и пока не собираемся. Были до этого браки, штамп в паспорте не гарант ничего.
  4. Сколько раз уже я терпела эти крики? Прям такие - первый раз. Психовать может конечно, но на меня не срывался так открыто раньше. Но характер противный всё равно, гневливый
  5. Прием пищи священное действие? Для меня - нет. Согласна с теми, кто пишет, что женщины хлопочут, бегают подают, а мужчины чем отличаются? Можно и отвлечься, ничего страшного

По ситуации. Не созванивались , не списывались два дня. Потом истеричка(он) принес дятлу(мне) на работу еды. Подкормить задобрить так сказать. Я отказалась. Так как есть не хотела. Честно, не из вредности. А вечером написала ему по работе и заодно предложила утром позавтракать вместе, так и помирились. Но осадочек остался всё равно. Надеюсь, выводы сделает. С виноватым видом ходил, может понял что-то. Но не факт

Аноним 306: Вы что, все сидите со своими мужьями строго рядом во время ужина? Или вы у себя дома не занимаетесь спортом пока муж дома?

Вообще-то да. Для меня

Аноним 306: Прием пищи священное действие

Даже если не голодная, но пришла, или он пришел, сели за стол, салфеточку повязали, чай себе налила, щёчку как Алфёрова подперла и смотрю, как борщч наворачивает. Сметанку могу подать. Ему важно, а мне не трудно. Выслушаю, как день прошел, сама что-нибудь расскажу. Потом я могу как угодно гнуться, а он полочку прибивать. Как-то так сложилось. Но он и не истеричка. Может, поэтому готовьте синих баб, пофиг, главное что нам хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы