Он истеричка или я дура?

Raduga557: Вы в детстве как с родителями ладили с этой особенностью, поделитесь?

Это началось чуть позже. После 30

Аноним 306: Просто ехала и думала, правильно сделала что в позу встала или нет? По внутреннему ощущению да, правильно. Не нужно позволять на себя орать

Всё правильно, автор. Он дурак. Пусть делает выводы. А позволять на себя орать мужику - последнее дело.

Некийник: Ей это было важно, примерно так же как ему поесть.

Ну так и почему тогда он должен бросить свое важное занятие?

Вы чего защищаете мужчика? Автор поделилась, так как шок для нее такое поведение, значит ей хочется другого отношения к себе. При том что она не жена, но готовит ему, а он ведет себя как чмошник. Скорей всего уже были похожие ситуации и тут же прощения, и автор запуталась нужен ли ей этот мужчина рядом. Поэтому и поделилась с нами. Терпеть не надо, лучше отстранится, либо разорвать такие отношения. Ведь 3 года встречь это не 3 месяца и вы для него уже доносили свои просьбы. Но такие люди не меняются,как ни старайся. Поэтому и советуют понаблюдать за человеком, как он себя ведет под алкоголем, в стрессовой ситуации, во время ремонта. И если вам не комфортно с ним, лучше выходить из этих больных отношений, пока психосоматика не даст о себе знать.

Даже в страшном сне не могу представить, чтоб на меня орал мой муж, не могу даже предположить, что мне нужно сделать для этого

Мужик сидит ест.
Она со свей йогой и инетом лезет.
Причем он сказал - я ем!
Нет, встань и делай.

Аноним 306: На что мне ответили - только сейчас всё работало, пока ты не натыкала.

Вот эти слова ещё до ора уже бы крест на отношениях поставили

Калина Малиновa®: Мужик сидит ест.

Вот вы понимаете … наверно поэтому темы « где взять мужика « не ваши 😂

Аноним 894: не могу даже предположить, что мне нужно сделать для этого

Зайдите к нему в туалет когда он мочится , не дожидаясь окончания натяните на него штаны и отпихните от толчка .. потом расскажите орал или нет

Аноним 894:

Я бы на месте мужика и обратно ее больше с ее ковриком не пустила.
Дети и те понимают, что если человек ест - не лезть.

теперь я слон: Зайдите к нему в туалет когда он мочится , не дожидаясь окончания натяните на него штаны и отпихните от толчка .. потом расскажите орал или нет

Такая бредятина

Аноним 894:

Оригинальный ответ по существу вопроса

Что с людьми, которые не едят, а ЕДЯТ?
Священное действо у них, не иначе.

Фиг знает...
Ну вообще если б я села есть и меня просьбами доставали, возможно, я б тож вспылила. По сути человек сел поесть, а вы его тюкаете, он же не отказал помочь, а попросил подождать. Почему вам именно сейчас нужно и невтерпёж, а ему поесть сначала, а потом вам помочь, нельзя

Аноним 148:

По мне, человека не нужно дергать, когда от ест , спит и в туалете находится.
Ну если только, в случае пожара.

TOD's: Ну если только, в случае пожара.

Да ладно. Тоже не стоит дергать, пусть там и остаётся, а то вдруг орать будет )

Аноним 841: Что с людьми, которые не едят, а ЕДЯТ?

Потому что мне нравится быть сосредоточенной на еде, да. Если никто не умирает, то можно я молча поем?! Спасибо)

Аноним 841: Что с людьми, которые не едят, а ЕДЯТ?

Это элементарный такт и воспитание.
Вас не учили в детстве из-за стола не вскакивать? Не орать во время еды? Не говорить и в носу не ковырять ?
Так и тут.
Абсолютная невоспитанность мешать человеку ужинать своим ковриком, йогой и интернетом.
Да еще назойливо так.
А если от обратного?
Свернулась она там в своей позе какой и мужик ей: положи мне поесть! Погрей мне ужин! Сейчас! Хочу! Сейчас! Не могу ждать!!
Нормально?

Помню тему другого автора: молодой жены и матери, она писала о том, что муж не помогает с ребенком и в быту, до ночи якобы на работе. Когда муж возвращается, она уже спит, а он ее будит для выполнения супружеского долга и устраивает ссору, если жена отказывает. Так те же самые лица, которые сейчас в этой теме доказывают неприкосновенность мужчины во время трапезы, в той теме порицали автора за то, что она не может проснуться, чтобы удовлетворить потребности мужа, ну подумаешь заснула и потом не может заснуть и плохо себя чувствует (автор на это жаловалась).
Очень показательно.

Я не очень понимаю, что такое гостевой брак. В моем понимании, это нечто, лишенное быта и совместного проживания. Ну, т.е. один голый секс и развлекаловки.
Почему, когда женщина приезжает к мужчине, один идет жрать, а вторая заниматься йогой, мне не понятно. И, главное, получается, что взаимное общение не нужно никому.

#Иди за Багз: Потому что мне нравится быть сосредоточенной на еде, да. Если никто не умирает, то можно я молча поем?! Спасибо

Мало кому нравится, когда его отрывают от дел. От любых. Почему такое трепетное отношение к поглощении пищи?

Аноним 306: а он пошел есть.

Автор, когда я ем или сплю трогать меня противопоказано, я даже трубку не возьму. Когда едят или спят члены моей семьи их тоже никто не трогает и все ходят на цыпочках .

Аноним 841: Священное действо у них, не иначе.

Для меня священное, пока я не поем (вечером) со мной разговаривать дома нельзя т.к. перерыв между приемами пищи составляет более 8 часов

Аноним 841: От любых. Почему такое трепетное отношение к поглощении пищи?

Например, я не люблю есть еду чуть теплее комнатной температуры мне уже не вкусно. Холодное просто есть не стану. Люблю горячее.

Калина Малиновa®: Мужик сидит ест.
Причем он сказал - я ем!
Нет, встань и делай.

Я б тоже гаркнула.
А с телефона не судьба включить?
И нафига вообще йога перед мужиком, дома не могла позаниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы