Он истеричка или я дура?

Ситуация. Приехала к мужчине , с которым встречаемся и живем гостевым браком 3 года. Он пока меня не было отдыхал после работы. Ну приехала я значит, а он пошел есть. Я расстелила коврик для йоги и не смогла включить ютуб с видео для занятий, интернет отвалился. Попросила его мне помочь разобраться. На что мне ответили - только сейчас всё работало, пока ты не натыкала. Я опять - ну помоги, сложно что ли. В ответ - я ем, отстань от меня. Ну я говорю хочу быстро потренить пока ты ешь и будем общими делами заниматься, помогииии. И вот тут начался ор , прям натурально с выпученными глазами. Отстань от меня, я тебе всё сказал, достала. Орал очень громко , со злостью. Я ушла в комнату, сидела офигевала. Он пришел через 15 минут и улегся со мной как ни в чем не бывало и лезет обниматься. Я спрашиваю - извиниться не хочешь? Ну и подучила порцию сверху - сама виновата, доводишь меня, долбишь как дятел и тд и тп. Я оделась и уехала домой. Вечер испорчен.
Я извиняюсь за много текста. Вопрос , я реально виновата? Или он неправ? Если закрывать глаза на такие крики, то дальше хуже же будет?

Идиот.

Ну, я бы сделала так же, нефиг орать, задолбала, ну и адьес. Себя только не вините в этой ситуации. Завтра с ребёнком общим помощь понадобится, к примеру, и тоже задолбала.

Вы похоже его раздражаете своими приездами. Он сидел дома, его никто не трогал и тут вы со своим ютубом, ковриком и интернетом.

Аноним 306: Вопрос , я реально виновата?

да

Все правильно сделали

Ютуб же не робит

Может он дико голодный был...может ждал,что вы накормите...а вы такая решили уйти в потусторонний мир...хотя это все не оправдания...псих он

Аноним 384: после работы сёл есть.
Вы сытая решили потренироваться.
Ни жить ни быть в этот момент....
Это не уважение чужих интересов.
Рабовладыня...

Он за час до этого по телефону говорил как хочет есть. А сам так и лежал пока я не приехала. Ему просто нужно было ввести заново пароль. Это минута. Неужели так сложно?

Может он весь день не ел
Но вообще вводных маловато

Ну вот если я есть сяду и мне начнут на мозги капать - я тоже вспылю.У меня и отец такой был. Что-то серьезное - пожалуйста, встану помогу. Но блин, можно же было на смартфоне включить занятие! Не получается - дождись когда поест и все настроит.
Один хрен своей йогой не позанимались.. Только настроение себе и мужику испортили.

Аноним 306: Неужели так сложно?

А вам сложно было его накормить красиво и уделить внимание?

Аноним 306: а он пошел есть.

Вам инструкцию не выдали?))
Когда мужик ест его нельзя дергать. Весь мозговынос только после еды. Это первая ошибка.
Вторая, что после оров вы сразу не собрались и не уехали. Остались = приняли.

Ну орать зачем так? Просто это уму непостижимо моему. Ну мы же близкие люди, любовь морковь, отношения. Сидишь потом как оплеванная. Я говорю ему - тебе разве нравятся такие отношения? Где мужчина так со своей женщиной общаться себе позволяет? Он говорит - нет, но ты меня доводишь, сама виновата. Вот это «сама доводишь» меня прям не устраивает. Можно так всё оправдывать?

Он же ел. Подождали бы. И не надо, что вот если бы ВЫ ели, то ради него точно бы соскочили и побежали всё делать!
Я бы не побежала. У нас как-то по умолчанию в семье. Поговорить ещё ладно, но дела после еды.
Он, конечно, тоже… псих какой-то…
Короче, оба хороши. И кризис 3-х лет ещё.

Ну Вы реально клевали мозг, но и он повел себя не по-мужски, неадекватная реакция, если бы Вы были дороги, то извинился бы

tiun1982:

Я эту еду и приготовила вечером ранее

Аноним 306: Я эту еду и приготовила вечером ранее

Ну а дальше? Накрыли стол...сели смотреть ему в рот... да, банально, но говорят мужчины любят это. У вас же нет совместного быта...романтика быть должна

Причем я сама не кричу никогда, вообще не моё это. но если только он вдруг какую-то интонацию услышат которая ему не нравится, сразу начинает «не повышай на меня голос!!!»
У него отец псих, как он сам рассказывает, орал на всех в семье.

Ну капец, да хоть какой он голодный и уставший был, но орать на женщину нефиг. Ещё оправдывают эту истеричку-недомужчину. Все правильно, автор, сделали.

К некоторым мужикам, пока они не поедят лучше не лезть

Аноним 306: Ну орать зачем так?

Дак вы пристали как банный лист.

Аноним 708: Арбузер?
В чем ещё проявляется это "сама виновата"? Или первый раз?

Сама виновата в любом случае если он раздражается. Была бы нормальная баба, не пришлось бы орать. Это он так типо шутит. Ха ха. Я всё понимаю, люди могут раздражать друг друга. Особенно когда давно вместе. Но ведь не все кричат как полоумные. Раньше так не были. Ну мог вспылить, но как-то все-таки сдерживался больше. Гневливый характер всё равно со временем вылезает

У себя дома нельзя было йогой позаниматься, а потом на вечерний секс поехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы