Он истеричка или я дура?

Аноним 148: Что мешало приехать на полчаса попозже, когда б он уже успел поесть?

Э... А как она должна была догадаться, когла точно он пойдет есть?

Аноним 899: Да без разницы, чем она занимается. Йогой или рынок ценных бумаг мониторит.

О, нет, это очень большая разница)))

Аноним 306:

читала как один психолог говорил, что не надо трогать мужчину, когда он ест, он пришел уставший с работы голодный, дай ему спокойно 15 минут, чтобы он поел , передохнул, только потом проси о помощи и лезь с разговорами. Тогда он не будет раздражаться. Поэтому по мне дак вы были не правы. Не могли немного подождать))

Аноним 691: один психолог говорил, что не надо трогать мужчину, когда он ест, он пришел уставший с работы голодный, дай ему спокойно 15 минут, чтобы он поел , передохнул, только потом проси о помощи и лезь с разговорами.

Это советы для домохозяек? Или женщины с работы приходят отдохнувшие и сытые?

Уважать надо партнера. Только и всего.

Аноним 148: Ну не унитаз чистить, а тоже что-нибудь из разряда "запусти стиралку прям сейчас".

Если просят, значит надо очень. В чем проблема пойти и запустить? Полминуты? Пока ешь-пьёшь, болтаешь- она достирается. Я предпочитаю все вопросы решать одновременно, а не растягивать на весь вечер. Даже пуговицу бы пришила, если попросили. Любое дело на пару минут

777: Если просят, значит надо очень. В чем проблема пойти и запустить? Полминуты?

Очень надо позаниматься йогой. Ни жить ни быть. Я вообще слабо себе представляю все эти «домашние тренировки», собаки мордой вниз и прочие раскоряки в период встречаний, которые автор называет «гостевым браком». Ну ладно , допустим, на любителя. Но просто натура такая, что вот жто «очень надо» не знает границ. Он встал, запустил ютуб, она скажет, чтобы рядом вставал в асану , или крошки на полу, пропылесось. У меня мама такая) Папа орет

Аноним 350: Очень надо позаниматься йогой.

Сюда можно любое другое подставить, более важное, требующее минуты времени. Пришёл ребенок, ему надо выйти на занятие онлайн, а его папа обругал за то, что есть мешает? Это ж ненормально. И это точно не про семейные отношения

777: Сюда можно любое другое подставить

Вы контекст улавливаете ? Ну похоже нет. Вот и автор не улавливает и не чувствует тонкие грани. Никакой ребенок с необходимым онлайн не пришел, пришла автор с раскорякой-метнитесь все. Холерики ей точно противопоказаны, меланхолики, флегматики ваше все

Государственная Тайна: Или женщины с работы приходят отдохнувшие и сытые?

У меня, например, все знают, что меня нельзя трогать с утра и после работы. как только пришла домой.
После кофе утром и через час после прихода домой я становлюсь адекватной женщиной)))
Я не ору, но разговаривать буду раздраженно.
Но это о другом)

В чем плюсы типа гостевого брака, если надоедать друг другу, да еще заниматься вместе какими-то обыденными делами?
В моем понимании это должны быть встречи праздники. Как любовники)
Я бы, честно говоря, офигела, если бы мужчина пошел есть, когда я к нему приехала. Но я бы и готовить не стала, а уж заниматься у мужчины дома йогой в голову бы не пришло.
Обычно я приезжаю, мужчина что то готовит сам или заказывает. Дальше в любом порядке и любом наборе - ванна/душ, секс, легкий ужин, фильм, прогулка.
Но встречи только тогда, когда оба готовы провести вечер вместе. Я не знаю ел мужчина до меня или нет, устал сегодня или нет. Я приехала, все внимание должно быть мне. Устал, хочешь есть, взрослый человек языком может сказать сегодня я "не в ресурсе", модно говоря

777: Пришёл ребенок, ему надо выйти на занятие онлайн

Да, давайте доведём до абсурда. Начался у автора анафилактический шок от укуса пчелы, надо вызвать скорую, а человек вместо этого ест.

Аноним 350: Вы контекст улавливаете ?

Улавливаю. Нормальный мужчина объяснил бы, что сделает когда доест, а не все эти топанья ножкой. Что значит заорал? Мужчина. Это значит надо бежать от такого, а не оправдывать!

777: Улавливаю. Нормальный мужчина объяснил бы, что сделает когда доест

Он так и объяснил , в нее не влезло. По вашему темперамент нормального мужчины всегда нордический, ну так нормальеый нордический слил бы ее молча через три месяца встреч

Автор, дайте нам еще примеров, когда эта истеричка ещё визжала на вас как свинья на верёвочке (вот у меня бы просто не встало на него после такого)

Аноним 306: ну помоги

Аноним 306: помогииии

Аноним 306: долбишь как дятел

Вы стоите друг друга. Один орет, вторая реально, как дятел. Пять минут с этой йогой подождать не могла.

Аноним 350: нормальеый нордический слил бы ее молча через три месяца встреч

Да.

777: В чем проблема пойти и запустить? Полминуты?

В чем проблема подождать пять минут? Явно он там не полчаса трапезничать пятью блюдами собирался. Я тоже ненавижу, когда меня дергают по пустякам и тем более, когда ноют.

Аноним 306: Попросила его мне помочь разобраться. На что мне ответили - только сейчас всё работало, пока ты не натыкала. Я опять - ну помоги, сложно что ли. В ответ - я ем, отстань от меня. Ну я говорю хочу быстро потренить пока ты ешь и будем общими делами заниматься, помогииии.

Аноним 420: попросили РАЗОВО

только за один прием пищи она три раза ему нудела чтоб он все бросил и бежал делать то, что она хочет. Она не может подождать 10-15 минут? В чем срочность этой тренировки? У них цейтнот и надо срочно бежать куда-то? Не понимаю в чем проблема подождать пока один поест, потом второй подождет пока первый "быстро потренит"... но нет же, надо сначала своим зудением вывести человека из себя, чтоб он наорал, а потом бежать на форум выяснять кто дура а кто истеричка.

Так вот: любой станет истеричкой, когда ему зудят и отвлекают, тем более если человек сказал что сейчас доделает свое и подойдет поможет. А зудеть и отвлекать, не слушая что тебя попросили немного подождать, а потом помогут - это несомненно дура

Государственная Тайна:

Это советы для всех, я если голодная прихожу с работы тоже в первую очередь хочу сесть и спокойно покушать 10 минут, так же и все мужчины. Конечно он не должен был орать, а сказать спокойно подожди пожалуйста я поем и помогу, я сама раньше также делала с порого начинала задавать кучу вопросов, сейчас жду пока муж поест, потом уже все дела и вопросы

Аноним 691: Конечно он не должен был орать, а сказать спокойно подожди пожалуйста я поем и помогу,

Сколько раз ей нужно это сказать? она же "не видит" что он занят и "не слышит" что ей говорят. Видимо понимает что надо подождать только если на нее орать

Аноним 691: если голодная прихожу с работы тоже в первую очередь хочу сесть и спокойно покушать 10 минут, так же и все мужчины

Люди.
Так же и все люди.

считаю, ошибка мужчины в том, что он орал. Нужно было молча с ковриком из квартиры выставить

Яблоко: ну давайте отзеркалим.
приехал мужик к автору. она побежала есть, он достал гантели и давай нудить "а че у меня не работает? а дай вайфай, а введи пароль, а посмотри, че там не так"

Немного не так, приехал мужик, приготовил ужин и она села есть после этого, и уже его "а чё у меня не работает вайфай " не так страшно звучат.
Автор приехала, приготовила ему, он пошел есть, она его попросила о помощи во время еды только и всего. Раньше не могла, потому что готовила ему же бляха муха.
Вообще автор я бы сразу уехала после отказа в помощи.

Аноним 713: Автор приехала, приготовила ему, он пошел есть, она его попросила о помощи во время еды только и всего. Раньше не могла, потому что готовила ему же бляха муха.

Вы читаете чем?

Аноним 306: Ну приехала я значит, а он пошел есть.

Аноним 306: Ситуация. Приехала к мужчине , с которым встречаемся и живем гостевым браком 3 года. Он пока меня не было отдыхал после работы. Ну приехала я значит, а он пошел есть. Я расстелила коврик для йоги и не смогла включить ютуб с видео для занятий, интернет отвалился. Попросила его мне помочь разобраться. На что мне ответили - только сейчас всё работало, пока ты не натыкала. Я опять - ну помоги, сложно что ли. В ответ - я ем, отстань от меня. Ну я говорю хочу быстро потренить пока ты ешь и будем общими делами заниматься, помогииии. И вот тут начался ор , прям натурально с выпученными глазами. Отстань от меня, я тебе всё сказал, достала. Орал очень громко , со злостью. Я ушла в комнату, сидела офигевала. Он пришел через 15 минут и улегся со мной как ни в чем не бывало и лезет обниматься. Я спрашиваю - извиниться не хочешь? Ну и подучила порцию сверху - сама виновата, доводишь меня, долбишь как дятел и тд и тп. Я оделась и уехала домой. Вечер испорчен.
Я извиняюсь за много текста. Вопрос , я реально виновата? Или он неправ? Если закрывать глаза на такие крики, то дальше хуже же будет?

Сохраню, пожалуй, для истории, во избежание корректировки

Аноним 148: истории

Очень кстати
Такие забавные зверушки, у меня коты себя так ведут

Аноним 148: Вы читаете чем?

А вы?Ниже автор пишет что она ему заранее все приготовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы