Он истеричка или я дура?

Аноним 148: у меня в семье таких нет, потому что никто не дергает других из-за стола

Я терпеть не могу, даже разговоры во время еды, но тут бы совершенно спокойно прервалась на минуту и помогла.
Если не голодала неделю до.

Аноним 306: И да, если бы просил помощи, вообще не вопрос, отложила бы вилку и пошла вводить пароль от вай фай

А куда вы его все звали вводить пароль? Почему просто не поднесли свой телефон, чтобы мужик ввел пароль без откладывания вилки? Зачем что-то откладывать и куда-то идти.

Аноним 708: Ужысь в моем детстве у родителей такой ротвак был

Бедный дяденька, прямо поверить не могу, что тетям некоторым вот это нормально

Аноним 306: вот тут начался ор , прям натурально с выпученными глазами

Аноним 306: Вопрос , я реально виновата? Или он неправ?

Странно, что у Вас нет чёткого ощущения, можно так с Вами или нельзя.
Зачем форум?
Кто-то напишет что так можно.
Кто-то напишет что так с ней нельзя.

Аноним 306:

Ответ: скорее это )))

Аноним 665: Гостевой брак это когда официально женаты, но живут в разных местах и встречаются.

Это обычный брак. Зарегистрированный в органах загс.
Здесь, я так поняла, они не в браке.
Это как сожительство гражданским браком называют.
Тут тоже самое.

аноним 235: Это как сожительство гражданским браком называют.

Так они и не сожительсвуют.

Аноним 306: Приехала к мужчине , с которым встречаемся

Аноним 306: Я оделась и уехала домой.

Просто встречается с мужиком.

При чем тут гостевой брак, не понятно.

Автор, сколько вам обоим лет?

Вначале это ,, мачо,, дома на место старается поставить свою девушку, потом в магазине начнет орать или ресторане. И таким угодить ох как сложно. Даже если вы будете идеальной, он все равно найдёт за что прицепится и показать из чего он состоит. Бегите автор от этого мужа...( мудак...)

Вот слушайте, у меня отец тоже психованный по отношению к маме,чуть что не по его, он голос резко повышает и одергивает, он естественно не виноват 😅ему в целом ничего сказать нельзя, что не по его, выходит из себя мигом. Мама конечно тоже провокаторша, так и живут. Я после 11 класса уехала учиться, так вот агрессоров и психов чую и вообще не переношу, но мне они слава богу особо больше не встречались. Такой характер особо не изменишь. Они не считают что что-то не так, тк видели это с детства из семьи и ор в порядке вещей. Нужно много работы над собой, чтобы не орать.

Аноним 310: Мама конечно тоже провокаторша, так и живут.

Если честно всегда психам попадаются провокаторы с йогой и ковриками. Такой закон Вселенной. Три года он на нее орет с выпученными глазами, а она до сих пор ни загоны его познать не может, ни свалить с ковриком навсегда. Ну значит есть внутренняя потребность под кожу залезть. На мой характер я бы тоже чаю рядом попила и потупила в телефоне

Аноним 148:
Для кого норма что на него орали с выпученными глазами может и не обидеться и не уйдет. А если это дико и опыт был быть с уважительных отношениях тот может собраться и уехать. И мое мнение этот недомужик знал что у автора будет реакция, встать и уехать и провоцировал ее. Это качели. Потом лезут обниматься или на коленях даже ползают. Такое надо пресекать на корню или наказывать рублем или подарками. Может тогда желания так себя вести поубавится и прыть спадет. Уважайте себя девочки и мужчины тогда зауважают. А так и будут всегда, эти качели или неуважение к вам!!!!

Вы правда хотели что б он бросил еду ??? Я б орала короче - просто выгнала б

теперь я слон: Вы правда хотели что б он бросил еду ??? Я б орала короче - просто выгнала б

Как животное
Бросить еду!???

Аноним 420:

Я его разве оправдываю? Нет

Аноним 40: Как животное

А человек и есть животное . Из туалета звать тоже нормально ? Разбудить ? По мне так нет, это глубочайшее неуважение …

Аноним 306: Ну мы же близкие люди, любовь морковь, отношения

Похоже, что уже нет. Не орут так на любимых.

Аноним83: Не, картина конечно странная, вы приехали, он есть пошел, вы йогой заниматься. Мне кажется, что йогой дома надо заниматься

Мне тоже это непонятно.

теперь я слон: Вы правда хотели что б он бросил еду ??? Я б орала короче - просто выгнала б

У меня бывший был такой же психический. Но это сильно по молодости было.
Во взрослом возрасте я не знаю, что может заставить женщину быть вместе с неадекватом.

Переложить на себя, пришёл ко мне человек, которого я хочу видеть, и пока я пью чай, в чем проблема ввести или сказать пароль от интернета. Это секундное дело.

теперь я слон: А человек и есть животное

Есть и такие, да

Chайkа: Мне тоже это непонятно.

Да без разницы, чем она занимается. Йогой или рынок ценных бумаг мониторит. Нужен интернет и все.

Но отношения тут так себе, близкими и тёплыми точно не назовёшь.

Мужик отвратительная истеричка, это однозначно. Ор не допустим ни при каких условиях . А автор под кожу лезет, ей два раза сказали подождать, она в третий раз начала ныть. И не важно чем человек любой занят, хоть женщина, хоть мужчина, вам два раза сказали - подожди, я занят. Никакого уважения с обеих сторон
В общем, вы стоите друг друга, вместе вам хорошо.

Аноним 708:

Отвлекаться во время еды вредно, так как это ведет к перееданию, замедлению метаболизма, ухудшению пищеварения и проблемам с контролем насыщения. Когда внимание рассеяно, мозг не успевает полностью обработать сигналы о насыщении, что приводит к употреблению большего количества калорий. Также это негативно сказывается на процессе жевания и может вызывать дискомфорт в желудочно-кишечном тракте.
а вот инет наоборот пишет.

Аноним 420: попросили РАЗОВО

откуда мы знаем что разово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы