Он истеричка или я дура?

TOD's: 10-15 мин не подождать? Пожар что ли?

А он если от котлетки отвлёкся на полминуты, то всё - повод блажить?

Каty7788: От комментариев в шоке, сколько женщин оправдывает подобное, ибо

Да они и сами орут чуть что. Им норма ябтоже орала. Поэтому и оправдывают такое же эмоциональное недержание

Аноним 420:

А если подождать полмин и не лезть, облезет?

TOD's: если подождать полмин и не лезть, облезет?

Сочувствую)

Аноним 420:

Себе посочувствуй.

Он не истеричка и вы не дура. В этот конкретный вечер ваши шестерёнки не совпали, бывает.
Если будет повторяться такое регулярно, имеет смысл сделать выводы о несовместимости, с одного раза я бы не стала.

TOD's: Себе посочувствуй

Фу, хамка, взрослая вроде женщина, пожилая

Аноним 420: щ

ну да. А с себя начать?
Хамство в чём? Конкретно.

Аноним 306: Ну мы же близкие люди, любовь морковь, отношения.

Нет ни первого ни последнего . Вы друг другу никто . Просто .

Вас этот недомужик дрессирует, обидитесь или нет. Если да, он свободен, готов потусить, с новыми, подружками, друзьями или просто позвонить бывшей. Кстати я рассталась 5 лет с таким и каждый год он или пишет или звонит. Но жить с таким, себя потерять. На место их надо ставить, или бросать. Дальше хуже. Такие и руки распускают и оскорбляют и женщин они не любят и не уважают.

TOD's: ну да. А с себя начать

На меня бы мужик орал не по делу, просто потому что ест, я бы как вы нервная была)

Аноним 420:

Погодите.
Вы готовите, с маской лежите, обедаете, помогаете ребёнку со школой или обедаете.
Муж просит вас подержать молоток, полку он прибивает.
Вы все дела бросаете и держите молоток? Нет же!
Потому, что вашему мужу в голову не придёт такая мысль, потому, что это можно сделать чуть позже.
Или вы, как автор?
Не думаю.

У большинства отписавшихся процесс еды прямо какое-то священное действо, и беспокоить не смей! Что у Ж что у М

непереношумкогда меня дергают во время еды. все это знают ..даже не подходят
тут или он не сказал что не стоит его трогать или реально дурак
в любом сслучае я б укатила. тк елси принципиально есть чтоб ен трогали ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ и заранее. а так выглядит мерзко

Аноним 708:

да священное действо. реально
и трогать не стоит
это не нормально

hirabambyna 야나 4월 2일: священное действо. реально

Ужысь

Аноним 708:

да священное действо. реально
и трогать не стоит
это не нормально

Аноним 708:

ужас не ужас. я хочу есть спокойно, не бегая никуда. просто сесть и поесть. это что что то недостяжимое*? почему чел не может просто спокойно поесть при этом никуда не вскакивая???

Аноним 708:

вам нравится ок. кому то это не нравится. все разные

hirabambyna 야나 4월 2일: почему чел не может просто спокойно поесть при этом никуда не вскакивая

Так человека не каждый приём пищи дёргают, попросили РАЗОВО, он орёт, это нормально?

hirabambyna 야나 4월 2일: ок. кому то это не нравится

Да я смотрю, таких много. Задумалась.
Может, поэтому худеют с таким трудом
(голосом Николая Дроздова)

TOD's: Кроме вас никто не разбирается.
Вы спец по ним?

нет, у меня в семье таких нет, потому что никто не дергает других из-за стола, но тут все дамы практически решили, что именно мужчина абьюзер, а не автор, которая 10 минут подождать не может. Интересно, а когда он какать идет, а ей что-то надо, он тоже должен с горшка срываться, или в данном случае авторица разрешает доделать свои дела?

TOD's: Никогда не лезла с просьбами, хоть к кому, когда едят. 10-15 мин не подождать? Пожар что ли?

вот-вот, только людей с таким мнением в этой теме человек 5 наверное всего, и то вместе с вами и со мной

Аноним 708: Может, поэтому худеют с таким трудом

И более того, ещё и набирают вес) потом, правда, жалуются, что вес не уходит и проблема в обмене веществ, возрасте, да во всем ...а не в голове.

svetlonio: Да они и сами орут чуть что. Им норма ябтоже орала.

Я так читаю и думаю, что ещё не та уж плоха, получается
Ладно бы занят прям важным делом, а тут ест
..

Автор, уходите от этого чуда природы Зачем Вам вообще такие отношения: еды ему наготовила, сама приехала... Он наорал - треш да и только. Сами себя унижаете.

Автор, поддержу вас, я бы сразу встала и ушла, чтоб далее вообще не отвлекать мужчину по жизни от важных действий (ну там пописать, подумать и тп).
Даже если мужчина ставит на первое место еду и от любого промедления умрет, то всегда есть варианты ответов:
милая, подожди минутку, я сейчас поем и тебе помогу. Присядь рядом.
Пароль такой-то, вот он ,попробуешь сама, я буду говорить.
Что за истерики и полное неуважение себя в первую очередь.
Но большинству видимо норма орать, вспылить, наехать, пытаясь самоутвердиться, особенно, как я посмотрю по ответам, за счёт детей. Орать, пытаясь доказать важность себя, болезненное мышление.
Не от любви к себе и уважения себя это идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы