Он истеричка или я дура?

Аноним 306: Не нужно позволять на себя орать

А ему нужно/можно позволять чтобы "дятел" клевала мозг пока он жуёт?
Вы такая странная. Сначала довели человека до белого коления, потом удивляетесь.
Сами подумайте. Вы ведь По-другому не понимаете. Пока он на вас не прикрикнул раз пять к нему пристали, канючили: включи да включи.
Детская позиция, как трехлетка, ей богу.

777: Как будто она его канализацию чистить отправляла. Так пишут здесь, как будто пока царь ест, надо сидеть и в глаза ему заглядывать. Это тоже нездоровые отношения

ну т.е если она после работы придет голодная и сядет есть, ее можно дергать? Ну не унитаз чистить, а тоже что-нибудь из разряда "запусти стиралку прям сейчас".

Гостевого брака не существует.
Вы мужику надоели. Вот и весь ответ.
Все, что ему надо - сами понимаете.
Сама приехала, сама дала, сама уехала.
Больше ни в чем вы ему не интересны.
Заботиться о вас он не собирается. И на что-то более серьезное переходить тоже.
Зря теряете с ним свои годы.

svetlonio: В шоке прямо как женщинам у нас норм такое общение что ачетакова, я б тоже орала

Да! Я б орала, если я голодная и сижу ем, а меня дергают всякой фигней. Приехала она зачем? Дома не могла позаниматься, или ей прям здесь и сейчас приспичило? Что мешало приехать на полчаса попозже, когда б он уже успел поесть?

Аноним 850: Жаль тех женщин, которые считают, что это норма. Видимо это норма в их семьях.

В нормальных семьях есть уважение ко всем членам семьи и никто не будет дергать человека из-за стола, потому что ему именно в этот момент что-то сделать захотелось. Нужна помощь - подожди 15 минут, дай человеку поесть нормально, или делай то, что тебе нужно самостоятельно.

Читаю и дивлюсь. Действительно, нормально накричать на свою женщину, обозвать ее дятлом, а потом сказать, что сама виновата?
Он несдержанный и распущенный в эмоциях, с усвоенным орущим поведением и считает, что это ок.
Ну нет.
Даже если автор неправа и отвлекала голодного мужика, который ест, то все равно она этого крика не заслужила. Сорвался он. И считает себя правым в своем акте вербальной агрессии, что еще хуже.
Он кстати мог поесть раньше, но он лежал отдыхал, значит не настолько голоден был.
Я б тоже уехала. На меня нельзя так страшно кричать из-за ерунды в сущности.

аноним 235: Гостевого брака не существует.

Аноним 306: Приехала к мужчине , с которым встречаемся и живем гостевым браком 3 года.

Гостевой брак это когда официально женаты, но живут в разных местах и встречаются.

Olga_v_ekb2: Что за бред? Выдумали какие-то наитупейшие установки и лелеете их, отстаиваете.
Когда женщина вскакивает во время приема пищи, бегает и всех обслуживает за столом - это скрепы. А когда она посмела мужчину попросить ввести пароль - сама виновата в его оре.

Когда мужик идет ссать и есть, значит его прижало конкретно. А то что он орет, это он просто не умеет себя держать в ситуации, когда раздражен.
Не надо с таким заводить семью.
Но в принципе надо уважать людей и не мешать им есть.

Аноним 306: Он говорит - нет, но ты меня доводишь, сама виновата. Вот это «сама доводишь» меня прям не устраивает. Можно так всё оправдывать?

Я вот абсолютно полностью на вашей стороне. Гадкое, отвратительное поведение. Истерика он,да. Дальше что?
Те,кто женщин бьёт, тоже искренне считают, что "сама виновата"

Человек был голоден, зол, раздражен. Не готов был помочь и поставить Ваши интересы и нужды выше своего желания пожрать.
Да, он виноват. Плохое воспитание и перепутал границы дозволенного. Повел себя не по джентельменски и не как любящий мужчина в данной ситуации.

Бывают ли такие люди? Да полно.

Аноним 306: дальше хуже же будет

Может хуже и не будет. Просто будет и дальше иногда орать в таких ситуациях. Может он вырос в семье, где это норма.

Аноним 306: У него отец псих, как он сам рассказывает, орал на всех в семье

Ну и что вас удивляет?

Material girl: Вы не виновата. Он псих какой то. С ровного места устроил скандал из-за мелочи.

+++ От комментариев в шоке, сколько женщин оправдывает подобное, ибо "мужчину нельзя трогать пока он ест".
Прям дикий лев в саванне, ест раз в квартал и Боже упаси отвлечь.

Fghjj: Может хуже и не будет. Просто будет и дальше иногда орать в таких ситуациях. Может он вырос в семье, где это норма.

По любому.
Я сама истеричка, муж тоже психованный, хотя по идее у самого травма детства орущий отец, в определенных обстоятельствах, но мы признаес, что это очень плохо и всегда каждый потом извинится и пообещает больше так не делать
А наорать и "ты сама виновата", вот пипец обидно. Но вряд ли изменится...

Удивляют женщины, которым нормально. Ну кушал заинька, сама автор виновата. Терпилы какие-то, слов нет.

Каty7788:

Я тоже истеричка. Вот если буду занята, чем-то для меня важным. А меня начнут дергать какой-то хренью… то тоже могу вспылить.
Ну вот примерно думаю такое видение вещей у мужчины и было в тот момент. Он думал, что он ест и это важно, а интернет автора неважно. Но да, обычно извиняется тот, кто вспылил.

Но мужчин я таких не терплю. В силу моего характера мне такие не подходят. Слишком мдк по описанию.

Не думаю автор, что здесь что-то поменяется. Просто честно ответьте себе: готовы ли иногда терпеть такие психи и работать над этим, и надо ли оно вам? (вобще не факт что он собирается над этим как-то работать)

Mariwell: Когда мужик идет ссать и есть, значит его прижало конкретно

Не встречала таких мужчин, наоборот, мужчины очень любят себя, едят, ссут, когда хотят. Это женщины обычно терпят, хотят закончить важные и срочные дела, пренебрегая своими потребностями.

У нас орать не норма, но и лезть с просьбами во время обеда тоже не норма, если не капец срочно, я бы сама немало высказала если бы меня так муж дёргал, какое-то неуважение или тупость эмоциональная

Fghjj: от если буду занята, чем-то для меня важным. А меня начнут дергать какой-то хренью

Он просто ел! Не заключал контракт на миллионы, не сидел у нотариуса, обсуждая завещание, не в больнице был, ухаживая за тяжелобольным... Он просто ел. Истеричка чекнутая, а не мужик.

Аноним 148: Приехала она зачем? Дома не могла позаниматься, или ей прям здесь и сейчас приспичило? Что мешало приехать на полчаса попозже, когда б он уже успел поесть?

Он час до приезда автора в телефоне тупил, а тут резко оголодал.. бедняга.. не тронь его.. барин кушать изволили..

Каty7788: От комментариев в шоке, сколько женщин оправдывает подобное, ибо "мужчину нельзя трогать пока он ест".

да никого нельзя трогать пока человек ест. Никого! Ни М ни Ж. я все равно не понимаю, почему один из пары должен бросить то, чем он занят и бежать делать то, что надо другому. 10-15 минут никакой роли не играют. Я не говорю про чрезвычайные ситуации, я говорю про бытовые. Почему ее желание приоритетнее вдруг стало? Он же не мешал ей заниматься, он был занят своим делом, в данном случае ел. Базовая потребность организма - еда, сон... Не занятия йогой ни разу. Или он ей тоже есть не дает? Или будит ночью и заставляет фильмы с ним смотреть, не давая ей спать (удовлетворять базовую потребность)?

Аноним 420: Он просто ел! Не заключал контракт на миллионы, не сидел у нотариуса, обсуждая завещание, не в больнице был, ухаживая за тяжелобольным... Он просто ел.

И? Есть нельзя когда мадам приехала к нему йогой позаниматься?

Анонимка: Он час до приезда автора в телефоне тупил, а тут резко оголодал.. бедняга.. не тронь его.. барин кушать изволили..

И че? Не все сразу после работы к миске бегут, как собаки после прогулки. Кому-то и отдохнуть немного надо, и при этом человек может быть голоден

Аноним 306:

Если бы я ела, я бы тоже орнула ибо нефиг.
Дайте мужчине престь, потом разговоры.

TOD's:

ща заклюют непопулярное мнение у вас, сразу видно не разбираетесь в абьюзерах

Аноним 148: И? Есть нельзя когда мадам приехала к нему йогой позаниматься?

Можно, включи ей интернет, это займёт минуту и ешь сиди. Орать из-за этого только дебил будет.

**>Аноним 148**:

Кроме вас никто не разбирается.
Вы спец по ним?

Никогда не лезла с просьбами, хоть к кому, когда едят. 10-15 мин не подождать? Пожар что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы