Он истеричка или я дура?

Автор, что бы вам не говорили тут местные - так себя вести с любимой женщиной не норма, хоть какой ты голодный.
Это повод. Он был чем то сильно раздражен.
Вами или нет не важно - у него есть рот. Он взрослый человек. Может словами сказать. Ладно не в моменте, постфактум.
А ему все норм
Я бы тоже уехала. Нельзя со мной себя так вести и точка
С кем можно себя так вести - ок.
С вами - нельзя
Дальше будет больше - Вы будете постоянно заранее думать, а так вы что-то делаете или это деточку заденет
В нормальных отношениях - недовольство - повод для обсуждения, а в ненормальных - повод для обидок и нападений.
Он же мог сказать, я голоден, я раздражен, мне нужно время. Он не сказал. Значит, он не хотел выйти из этой ситуации нормально. Он хотел - слить на вас свое раздражение. Он и слил

Во первых мужик сел есть- не трогайте его в этот момент.
Во вторых- что за необходимость тренить у него, если это гостевой брак? Или вы к нему на неделю приехали?

Лето: Если это реально любимая женщина, нормальный мужик вздохнет и введёт пароль, когда она просит. Это минутное дело.

Всему бывает предел. Мужик тоже живой.
Ну а если он всегда такой, то разговор другой

Какой ужас, никому нельзя орать.

Аноним 576: Всему бывает предел. Мужик тоже живой.
Ну а если он всегда такой, то разговор другой

Автор и говорит, что он всегда такой. В любой ситуации - «самадура»
Зачем вообще это надо?

Аноним 614: Автор, что бы вам не говорили тут местные - так себя вести с любимой женщиной не норма, хоть какой ты голодный.

+++++
Орущий с выпученными глазами мужик-жалкое зрелище. Хотя кому-то норм

Аноним 306: Орал очень громко , со злостью

Аноним 306: Я оделась и уехала домой. Вечер испорчен.

А вот это вы уже правильно сделали
Мужик показал свое истинное лицо, пора искать нового

Автор вы Наташа? Был у меня один психопат точно такой же. Ушел, возможно и к вам. Искал повод поругаться. Я уходила он гулял с бабами. Задумайтесь не для этих целей он ищет ссору. 2 года я терпела эти закидоны, стала нервной, глаз задергался. До этого прожила с парнем и он за 5 лет голос не повышал на меня. Не с проста мужики такое творят. Им бы одним жить, но готовить лень, поэтому и ищут себе домработницу. Задумайтесь!!!!

Анонимка: Можно ведь было просто ответить, что поест и включит.

Дак он так и сказал, а она опять к нему полезла. Терпеть не могу, когда ко мне лезут, когда я ем и есои с первого раза не понимают, могу и орать начать. К тому же это мужик, сказал, что голодный. Автор подождать не могла 15 мин, а он почему то должен отложить свой ужин.

Человек после работы хочет кушать и отдохнуть. Вы конечно виноваты

Аноним 402: Все правильно, автор, сделали.

Не совсем, надо было сразу собраться и уехать молча

НаталЪя: У себя дома нельзя было йогой позаниматься, а потом на вечерний секс поехать?

+++ Вы ему никто, женщина для вечернего секса, а лезете со своей йогой и ютубом
Была бы это жена, такой фигни бы не было

Аноним 192: Задумайтесь не для этих целей он ищет ссору.

А он искал ссору? Как я поняла он просто поесть хотел, голодный был. А автор его от еды дернуть хотела чтоб он ей ютуб настраивал.... Вот не раньше не позже приспичило к мужику голодному лезть, да?

Вы, дамы, сами то как? Прям радостные и довольные от тарелки бежите, когда с работы уставшие и голодные приходите и ужинать садитесь? И сразу все как курицы в курятнике заквохтали "абьюзер-абьюзер".... Имхо нормальный мужик, обычный голодный после рабочего дня, а автор дура, потому что вместо того, чтоб с ним за стол сесть поужинать или чаю просто попить, начала дергать его со своим "настрой ютуб"

Аноним 306: встречаемся и живем гостевым браком 3 года

Так встречаетесь или гостевой брак?

"сама виновата, доводишь меня"

Аноним 306: Это он так типо шутит.

Это вы думаете что он шутит, а он на самом деле не шутит.
Дальше будет только хуже! Как с моим. Но у нас нифига не гостевой брак. Тоже года через 3 все гавно вылезло.
Чтобы был добрый надо кормить вовремя и давать.
Чуть просрочил - все хана. Как бешеные собаки покусали.

Аноним 514: Так встречаетесь или гостевой брак?
Да как угодно назовите. Определение точное не могу сказать. Живем каждый у себя, два раза в неделю я у него ночую. Когда есть возможность живем по две , три недели вместе.

Аноним 148: Как я поняла он просто поесть хотел, голодный был. А автор его от еды дернуть хотела чтоб он ей ютуб настраивал.... Вот не раньше не позже приспичило к мужику голодному лезть, да?

Как будто она его канализацию чистить отправляла. Так пишут здесь, как будто пока царь ест, надо сидеть и в глаза ему заглядывать. Это тоже нездоровые отношения

белая река: К некоторым мужикам, пока они не поедят лучше не лезть

я, хоть и не мужик, но тоже неадекват, пока не поем, если голодная и правильно пишут, итак совместного быта почти нет, можно и посидеть рядом, пока мужик ест. вот ни жить, ни быть, надо, приехав к нему, потренироваться? дома-то никак?

Лето: Если это реально любимая женщина, нормальный мужик вздохнет и введёт пароль, когда она просит. Это минутное дело.

Тоже не представляю, чтобы любящий человек на такую простую просьбу не может откликнуться. Орал, а сам уплетал еду, которую приготовила автор.

Смотрю серьёзно ведь нормально куче народа когда на них мужик орёт. Он же голодный и прям на секунду отвлечься,не может на свою типа женщину. В шоке прямо как женщинам у нас норм такое общение что ачетакова, я б тоже орала

Жаль тех женщин, которые считают, что это норма. Видимо это норма в их семьях. Какая разница, жена или нет. Если он так сейчас себя ведёт, то на жену может и руку поднять. Потому что сама виновата, не то сказала, не там стояла. Автор не возвращайтесь в эти отношения, с годами все будет только хуже.

Мог бы поесть до прихода автора.
Я б тоже ушла, это неуважение. А мужики-истерички-это вообще за гранью. Удивляют женщины,которые считают это нормой и самавиновата. Печально.

Насчет испорченного вечера-доставка вкусностей для себя исправит это)

svetlonio: на свою типа женщину

Именно что "типа", она два раза в неделю к нему на секс приезжает, ну какая тут забота то?

Mariwell: Во первых мужик сел есть- не трогайте его в этот момент.

Что за бред? Выдумали какие-то наитупейшие установки и лелеете их, отстаиваете.
Когда женщина вскакивает во время приема пищи, бегает и всех обслуживает за столом - это скрепы. А когда она посмела мужчину попросить ввести пароль - сама виновата в его оре.

голодного мужика глупостями задергала. кака йога? сейчас будет секс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы