Он истеричка или я дура?

Персефонa: Вторая, что после оров вы сразу не собрались и не уехали. Остались = приняли.

Уехала. Просто ехала и думала, правильно сделала что в позу встала или нет? По внутреннему ощущению да, правильно. Не нужно позволять на себя орать

Аноним 306: вот тут начался ор , прям натурально с выпученными глазами. Отстань от меня, я тебе всё сказал, достала. Орал очень громко , со злостью.

Конечно, он псих и истеричка. Я вообще не представляю, чтобы на меня кто-то так орал. А уж мой мужчина
Для меня это был бы последний раз, когда я к нему приехала.

Аноним 306: сама виновата, доводишь меня, долбишь как дятел

Классическое поведение абьюзера. Обвинения жертвы в своем отвратном поведении.

Вы ему еду готовите, при том, что вместе не живёте, заботу проявляете, а тут такая неадекватная реакция на пустяковую просьбу. По мне так Вы его избаловали, похоже, что у Вас с ним отношения в одни ворота, причем не в Ваши. Для меня орущий истеричный мужчина - сразу повод уйти. Если он сейчас так себя ведёт, то что дальше будет? С появлением детей в вашей жизни все ещё больше усугубится, только вот уйти Вам уже не так просто будет. Я бы сейчас ушла, он точно не изменится, тем более так и не понял причину Вашей обиды, для него это норм.

Аноним 780: Завтра с ребёнком общим помощь понадобится, к примеру, и тоже задолбала.

Это разное. Вот я сегодня села пить кофе. Все знают - это святое. Ребенок подходит - помой виноград. Было предложено подождать, пока допью. Но если ребенку нужна будет реальная помощь, то, конечно, кофе по остаточному принципу

Аноним 306: Причем я сама не кричу никогда, вообще не моё

Ну агрессия бывает и пассивной. Как в этом случае: а чё такова. И тонуть ножкой.
Согласна, орать не стоило. Но если это впервые, то вам бы провести анализ ваших отношений. Возможно, это была последняя капля терпения.

Лето: Классическое поведение абьюзера. Обвинения жертвы в своем отвратном поведении.

Нуну. Они уж столько времени вместе и раз - абьюзер. А что должен сказать человек, если его реально долбят? Ну чтоб ему диагнозов не навешали

НаталЪя: себя дома нельзя было йогой позаниматься,

вот да.
нафига ехать к мужику и коврик для йоги расстилать?

он истеричка канеш. и прям впервые чтоли за три года разорался?

Аноним 306: Я всё понимаю, люди могут раздражать друг друга. Особенно когда давно вместе.

Но вообще Вы же не живёте вместе, не должно быть раздражения то такого, что бы Вы не делали. Вам точно нужна такая оралка?

ну давайте отзеркалим.
приехал мужик к автору. она побежала есть, он достал гантели и давай нудить "а че у меня не работает? а дай вайфай, а введи пароль, а посмотри, че там не так"
я б наорала тоже. ну мож глаза не выпучивала бы, но в целом негодование понятно. гантели дома оставь и приезжай ко мне в хорошем настроении и общайся со мной.

Не, картина конечно странная, вы приехали, он есть пошел, вы йогой заниматься. Мне кажется, что йогой дома надо заниматься, а тут к мужчине приехали, сели бы за стол, чай, кофе бы попили. Орать конечно не стоило, просто мужик голодный был, может день не задался, хз, но отношения ваши более чем странные. Я думала гостевой брак больше для секса. После ора следовало встать и уйти, а не прикладываться на кровать и вторую порцию выслушивать. Звоночки то тревожные.

Аноним 306:
Не верю,что такое впервые за три года, наверняка сразу звоночки были. А если впервые,то ищите причину,вашим отношениям осталось недолго.

Аноним 306: «вечно ты говоришь мне какой я плохой»

ну т.е. систематически у вас такое?

Если мне дети мешают есть, я тоже ору на них, потому что надо уважать чужую трапезу! Но я ведь все равно люблю детей,даже если ору на них.

Чё то я в шоке..
Считать, что мужик прав - это за гранью.
Можно ведь было просто ответить, что поест и включит. А вот этот ор и обвинения..

Аноним 306:

Автор. Вы правы. Более того, я бы не стала продолжать с таким человеком отношения. Психическое здоровье важнее. И мало ли что ему потом в голову придёт. Психи и придурки непредсказуемы.

Анонимно: дети мешают есть,

Анонимно: тоже ору на них,

Вы серьезно? Орать на детей зачем?!

Яблоко:

У меня дома так же его гантели лежат. И да, если бы просил помощи, вообще не вопрос, отложила бы вилку и пошла вводить пароль от вай фай

Аноним 181: Но вообще Вы же не живёте вместе, не должно быть раздражения то такого, что бы Вы не делали. Вам точно нужна такая оралка?

Вот и хрен ты)
Но если серьезно, мы нормально уживаемся. Дни поделены на неделе когда я у него и у себя. Он ждет этого всегда, рад приезду. Но психованный этот характер портит хорошее что есть. Потом так обидно, не хочется общаться.

Вы не виновата. Он псих какой то. С ровного места устроил скандал из-за мелочи.

Аноним 306: орать зачем так?

Чтобы орать совсем не обязательно повышать звук голоса.
Орать можно и шёпотом.

Аноним 306: интонацию услышат

Именно это и подтверждает его реакция на ваши многие слова.

Вы забываете, что любому терпению приходит конец.
Обычно это происходит в момент.
И многие люди не отслеживают путь чужого терпения.

Я, к примеру, нут ооочень терпеливый человек. Край моего терпения приходит лет через 12-15. Но, происходит в один миг.
Я вдруг понимаю, что всё.

И так у всех людей. Разница только в длине этого терпения.

Аноним 306: сама виновата», «вечно ты говоришь мне какой я плохой»

Он так делает, потому что ему, скорее всего, страшно быть плохим
Проще виноватой сделать вас
И тут к вам вопрос: "вам нормально, что вам говорят

Аноним 306: Была бы нормальная баба, не пришлось бы орать

Если да, то зря ушли

Персефонa: Когда мужик ест его нельзя дергать

Нормального мужика выбирайте и не будет таких проблем
Не представляю, что б на меня за такую фигню орали. Да и вообще орали.

Яблоко: ну т.е. систематически у вас такое?

Какое? Что не хочет признавать, что психует не по делу? Да, бывает

Аноним 576: А что должен сказать человек, если его реально долбят?

Если это реально любимая женщина, нормальный мужик вздохнет и введёт пароль, когда она просит. Это минутное дело.

Аноним 306: Какое? Что не хочет признавать, что психует не по делу? Да, бывает

ну а чего тогда удивляетесь? ну вот такой он. истеричка.

Я бы тоже психанула, если б приехала после работы голодная и села есть, а меня начали отвлекать всякой фигней, из-за которой я должна оторваться от горячей еды...
Вам прям зудело своей йогой позаниматься именно здесь и сейчас? И дергать человека от тарелки обязательно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы