Влюбилась! Нет взаимности(

мама
Екатеринбург

Мне кажется, автор ему нравится, но он трезво мыслит и боится ответственности и вешать на себя такую обузу-женщину и ее детей. Не хочет ничего серьезного, а чмсто секс ему не нужен Поэтому, и так ведёт себя. Мозги одно, а так нравяится ему немного.

Аноним 777,

Ну вот, отставить мысли о непривлекательности!😊💆‍♀️

Аноним 777,

Да, попробуйте , как подсказывает разум.
Пусть ваши шаги будут верными!

Аноним 777
автор

NatalyaSM: Пусть ваши шаги будут верными!

Спасибо

Аноним 382

Аноним 777: И я хоть голову ломать себе не буду.
Какое-то у меня зимне-весеннее обострение случилось

Чудесное определение 😁👍
Я так каждую весну, влюбляюсь голову себе ломаю, и каждый год 😂
Мне интересно читать вашу тему, откликается (тригерит). Но мне нравится сама влюблённость, каким-то способом, моё внутреннее выбирает объект обожания, бывает среди знакомых, бывает среди новых знакомых. До серьёзных ни разу не дошло, ни одной весной 😂, зато какое увлечение.
Я тоже мать одиночка двоих, замуж не хочу, так слегка балдею и кокетничаю, влюблённость кстати помогает себя держать в отличной форме. И я знаю, что через полгода отпустит. Бывало так же, объект обожания, не поддавался на мои чары , как и в этом году😂.
Любовник есть, я с ним делюсь , и он кстати в восторге, я порхаю, меня не забрали не увлекли, он счастлив , что в его жизнь не лезу, я счастлива, что помогает финансово и поддерживает своим плечом.
И кстати, придерживаюсь той мысли, что мужчина должен быть по уши влюблён, в семье. Тогда, он горы свернёт ради женщины, по этому наверное не прилагаю усилий сближаться серьёзно, да и не когда особо с двумя-то, особенно по осени, то сонливость, то мероприятия детские, сразу отпускает , из-за быта, некогда по свиданиям бегать.

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyaSM,

Как хорошо вы написали. Я тоже всегда в подобных темах пишу, что это женщину можно добиться ухаживаниями. А мужика нет. Но у вас лучше получилось объяснить )

Аноним 566

Аноним 777: по расписанию, 2 раза в неделю видимся, т.к. в одном месте пересекаемся. И все!

У куллера?

Долорес Клейборн,
Спасибо! ☺️

Аноним 777
автор

Аноним 382: нравится сама влюблённость,

Да, мне тоже чувство влюбленности нравится. Какая-то легкость появляется что ли. Перестаешь быть угрюмой, загруженной тëткой.

Аноним 382: какое увлечение

Главной не увлекаться, как я, так, что голову начинаешь ломать.
И нафига я так заморочилась

Аноним 473

Аноним 777: , мне тоже чувство влюбленности нравится. Какая-то легкость появляется что ли. Перестаешь быть угрюмой, загруженной тëткой.

И сразу мужики начинают обращать внимание

дедушка

Аноним 777: моим детям хорошо относится.

Аноним 777: общаемся прекрасно, НО! 2 раза в неделю, по работе

То как это интересно

Аноним 777
автор

Аноним 473: И сразу мужики начинают обращать внимание

Ну да, мужикам же нужно, что весела, легкая, не загруженная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).