Может сразу ко мне предложить в гости зайти? а там по обстоятельствам..
Если только ребенка мне оставит, то сразу понятно будет, что не хочет вместе время проводить.
Аноним 777
автор
Аноним 493: чужие нафиг не нужны
Такая же фигня
Ну к его ребенку спокойно отношусь, вероятнее всего из-за того, что папа нравится
Аноним 777
автор
Аноним 493: Намекните ему.. скажите что замуж никогда в жизни больше не хотите, а вот о любовничка раз в недельку бы не отказались
Не дошли у нас с ним пока разговоры об этом.
Недавно зашëл разговор о его прошлом месте работы и его увлечениях. Поначалу немного застопорился, не хотел говорить. Я ему открыто сказала: ну расскажи, мне интересно, хочу тебя ближе узнать. Рассказал, много рассказал. Открылся что ли. Я слушала с интересом, ингода вставляя: ого, ничего себе, да, я тоже люблю путешествовать
До любовника раз в неделю еще очень далеко
Аноним 684
Аноним 777,
Я что-то вообще ничего не понимаю. Вы работаете вместе? Дети в секцию вместе ходят? Где точки соприкосновения? Пишите, что по работе, а причём тут дети. Все смешалось.....
Аноним 816
Ой автор, ничего ему не надо. Видит, что вы влюблены, вот и флиртует. Себе не врите, что вам он не нужен для серьезных отношений, иначе зачем вам его отцовские качества, думаете вас любить также будет? Не будет, всегда будете по остаточному принципу. Ну и такие замечательные отцы как правило плохие любовники, иначе бы давно вас в койку затащил.
У вас дети одногодки - предложите сходить на квест. Типа троим вам там не справится, нужна компания побольше, вот и зовете их.
Общая игра сблизит, потом зайдете в кафе или фастфуд какой дети любят, пообщаться время будет. Мужчина, который заинтересован в общении, не упустит такой возможности.
Если согласится, то уже сориентируетесь дальше как себя вести, в идеале бы узнать есть у него отношения сейчас или нет.
Аноним 316
Аноним 777: Может это просто человеческое отношение, не более
Возможно потому что он знает, как тяжело одному с ребенком ( а Вы одна с двумя), потому и помогает Вам немного .
И может и готов общаться , но чисто по дружески . Поэтому и одергивает руки, когда приобнял, чтоб Вы другое не подумали .
Прилипнуть не получается, попробуйте наоборот. Привет/пока и всё на этом и посмотрите как ему это ))
Если нормально - то как бы ну и за что бороться ? Не навязывать же себя .
Аноним 493
Аноним 777: До любовника раз в неделю еще очень далеко
Ну.. сымпровизируйте) пусть вам наберет подруга, которую вы попросите позвонить вам в назначенное время, в которое вы будете находиться рядом с "объектом". (можно по вотсапу ей сигнал подать, мол звони через 5 минут)
Далее - вы сбразываете звонок и закатываете глаза, мол "опять этот дебил звонит".. и ведаете объекту сказочку, что завелся у вас ухажер, замуж зовет, а вам оно не надо.. и даже как любовник он вас не прельщает, а хотелось бы...
Хотя мужики намеки вообще бывает не понимают. У меня была знакомая одна.. и так и эдак, а он все никак. Он ее никак не рассматривал, вообще другой вкус у него был. В итоге она решилась.. либо пан либо пропал. Сказала ему: Костя, я тебя люблю и все тут. Если ты ко мне никак, то я тогда увольняюсь, ибо глядеть на тебя сил моих нет (они вместе работали).
Он конечно же офигел, а она сказала и ушла. Сказала: ты мол подумай, не отвечай сразу.
Он подумал и решил "попробовать". Потом они даже поженились, а потом развелись.. но не суть свадьба то все таки была
Аноним 777
автор
Аноним 316: И может и готов общаться , но чисто по дружески
Вот, я уже тоже думаю, что чисто по дружески может общается. Да, блин может он со всеми женщинами так по дружески общается. Не видела как он с другими женщинами общается. Хоть бы раз увидеть, если так же мило, то меня бы быстро отпустило. У меня БМ такой, со всеми мило общался. Нафиг мне еще один такой же.
Аноним 316: Привет/пока и всё на этом и посмотрите как ему это ))
Да делала так уже.
Аноним 777: Пару раз не стала к нему подходить при встрече, ручкой помахала и все. Сам подошел, разговорились, проболтали пару часов, не заметили как время пролетело
Аноним 777
автор
Аноним 816: Видит, что вы влюблены, вот и флиртует
Ага может видит, что я ведусь и сам себе самооценку поднимает: а я еще могу!
Аноним 777
автор
Аноним 876: А жилье?
А что жилье? У него своя квартира, у меня своя. Жилье то тут причем?
Аноним 777
автор
Аноним 493: Хотя мужики намеки вообще бывает не понимают.
Намеки не понимают. А когда в лоб говоришь, пугаются
Ой, автор, понимаю Вас, и хочу отметить, что вы себя правильно ведете (и симпатию показываете, и грань не переходите) и сохраняете холодный рассудок, по крайней мере, это чувствуется в ваших ответах на разные вопросы в теме.
И он ,судя по всему, также действительно рад с вами общаться, ему приятно и интересно.
Он не просто знакомый, он уже, можно сказать, приятель.
Все же просто знакомый не возит чужих детей из школы и чужую больную женщину дома не навещает. И о себе не рассказывает, даже с ее подачи.
Но Вы, получается, хотели бы большего.
Но все же... Скорее всего, к сожалению, ничего путного не получится.
Так и будет только непонятно что.
Есть конечно, "козлики", которых можно тянуть женщинам, но это редкость.
Обычно все же если все вот так, то значит, как женщина Вы его не зацепили.
У мужчин этот интерес как к женщине все равно в основе лежит.
И еще по моим наблюдениям, если не понравились сразу, то позже и не понравитесь, хоть что ни делайте.
Это мы, женщины, можем полюбить мужчину за поступки, качества , ухаживания, познавая глубже, узнавая ближе.
А они - нет.
И вы можете делать эти микрошаги по сближению, вот так ломая голову над каждым из них, идя как по минному полю, и месяцами и годами.
И что?
И время потеряете, и нервы, и уверенность в своей привлекательности.
Рано или поздно настанет момент- тупик, после которого он начнет давать заднюю или игнор.
Прийдет это ощущение, что все ваши старания, что горох об стенку.
И что вы навязываетесь.
Потому что ему оно не надо. Ещё в самом начале. И не станет надо.
Отогревание русалок, спящих красавиц и чудовищ бывает только в сказках.
Аноним145
Аноним 777: Это не желание втягивать детей, а поиск точек соприкосновения. С детьми можно выбраться куда-нибудь, дети вместе погуляют, мы вместе время проведем. Как раз поближе пообщаемся.
Да вот зачем?)
Встречу мужчину, детей с собой таскать не буду. Встречаются в первую очередь для секса, романтики, эмоций. Потом уже, если хорошо вместе, можно иногда с детьми. И то не обязательно.
Аноним145
Аноним 777: Если только ребенка мне оставит, то сразу понятно будет, что не хочет вместе время проводить.
Да не хочет, что прицепились🤦♀️
Аноним 777
автор
NatalyaSM: грань не переходите
Стараюсь не переходить. Мне кажется нормальных мужиков отпугивает, когда женщина прямо на шею вешается. Они же охотники по природе.
NatalyaSM: как женщина Вы его не зацепили
Похоже на то. Хотел бы искал бы встречи.
NatalyaSM: потеряете
NatalyaSM: уверенность в своей привлекательности
Вот, кстати, да пробегала мысль уже о своей непривлекательности.
Аноним 777
автор
Сидела все выходные мысли гоняла что мне с ним делать, к вашим, девочки, советам прислушивалась.
Ограничу я наверное с ним общение. По работе - только рабочие вопросы. С детьми на секциях тоже только привет-привет.
С другими же мужчинами, коллегами или такими же папашами, которые детей на секции приводят так здороваемся.
Захочет, найдет способ увидеться.
И я хоть голову ломать себе не буду.
Какое-то у меня зимне-весеннее обострение случилось
Может сразу ко мне предложить в гости зайти? а там по обстоятельствам..
Если только ребенка мне оставит, то сразу понятно будет, что не хочет вместе время проводить.
Такая же фигня
Ну к его ребенку спокойно отношусь, вероятнее всего из-за того, что папа нравится
Не дошли у нас с ним пока разговоры об этом.
Недавно зашëл разговор о его прошлом месте работы и его увлечениях. Поначалу немного застопорился, не хотел говорить. Я ему открыто сказала: ну расскажи, мне интересно, хочу тебя ближе узнать. Рассказал, много рассказал. Открылся что ли. Я слушала с интересом, ингода вставляя: ого, ничего себе, да, я тоже люблю путешествовать
До любовника раз в неделю еще очень далеко
Аноним 777,
Я что-то вообще ничего не понимаю. Вы работаете вместе? Дети в секцию вместе ходят? Где точки соприкосновения? Пишите, что по работе, а причём тут дети. Все смешалось.....
Ой автор, ничего ему не надо. Видит, что вы влюблены, вот и флиртует. Себе не врите, что вам он не нужен для серьезных отношений, иначе зачем вам его отцовские качества, думаете вас любить также будет? Не будет, всегда будете по остаточному принципу. Ну и такие замечательные отцы как правило плохие любовники, иначе бы давно вас в койку затащил.
У вас дети одногодки - предложите сходить на квест. Типа троим вам там не справится, нужна компания побольше, вот и зовете их.
Общая игра сблизит, потом зайдете в кафе или фастфуд какой дети любят, пообщаться время будет. Мужчина, который заинтересован в общении, не упустит такой возможности.
Если согласится, то уже сориентируетесь дальше как себя вести, в идеале бы узнать есть у него отношения сейчас или нет.
Возможно потому что он знает, как тяжело одному с ребенком ( а Вы одна с двумя), потому и помогает Вам немного .
И может и готов общаться , но чисто по дружески . Поэтому и одергивает руки, когда приобнял, чтоб Вы другое не подумали .
Прилипнуть не получается, попробуйте наоборот. Привет/пока и всё на этом и посмотрите как ему это ))
Если нормально - то как бы ну и за что бороться ? Не навязывать же себя .
Ну.. сымпровизируйте) пусть вам наберет подруга, которую вы попросите позвонить вам в назначенное время, в которое вы будете находиться рядом с "объектом". (можно по вотсапу ей сигнал подать, мол звони через 5 минут)
Далее - вы сбразываете звонок и закатываете глаза, мол "опять этот дебил звонит".. и ведаете объекту сказочку, что завелся у вас ухажер, замуж зовет, а вам оно не надо.. и даже как любовник он вас не прельщает, а хотелось бы...
Хотя мужики намеки вообще бывает не понимают. У меня была знакомая одна.. и так и эдак, а он все никак. Он ее никак не рассматривал, вообще другой вкус у него был. В итоге она решилась.. либо пан либо пропал. Сказала ему: Костя, я тебя люблю и все тут. Если ты ко мне никак, то я тогда увольняюсь, ибо глядеть на тебя сил моих нет (они вместе работали).
Он конечно же офигел, а она сказала и ушла. Сказала: ты мол подумай, не отвечай сразу.
Он подумал и решил "попробовать". Потом они даже поженились, а потом развелись.. но не суть свадьба то все таки была
Вот, я уже тоже думаю, что чисто по дружески может общается. Да, блин может он со всеми женщинами так по дружески общается. Не видела как он с другими женщинами общается. Хоть бы раз увидеть, если так же мило, то меня бы быстро отпустило. У меня БМ такой, со всеми мило общался. Нафиг мне еще один такой же.
Да делала так уже.
Ага может видит, что я ведусь и сам себе самооценку поднимает: а я еще могу!
А что жилье? У него своя квартира, у меня своя. Жилье то тут причем?
Намеки не понимают. А когда в лоб говоришь, пугаются
Это
И это лет на тринадцать подходит.
Так не говорите, зовите домой на пироги.
О, как!
Не, я в такие игры не играю. Да и он не тот мужчина, который будет слушать от женщины про других мужиков. Вообще сольется тогда.
Аноним 777,
Я вам про пироги советовала
Ой, неправильно цитировала.
А про пироги хороший совет)
Аноним 777,
Ой, автор, понимаю Вас, и хочу отметить, что вы себя правильно ведете (и симпатию показываете, и грань не переходите) и сохраняете холодный рассудок, по крайней мере, это чувствуется в ваших ответах на разные вопросы в теме.
И он ,судя по всему, также действительно рад с вами общаться, ему приятно и интересно.
Он не просто знакомый, он уже, можно сказать, приятель.
Все же просто знакомый не возит чужих детей из школы и чужую больную женщину дома не навещает. И о себе не рассказывает, даже с ее подачи.
Но Вы, получается, хотели бы большего.
Но все же... Скорее всего, к сожалению, ничего путного не получится.
Так и будет только непонятно что.
Есть конечно, "козлики", которых можно тянуть женщинам, но это редкость.
Обычно все же если все вот так, то значит, как женщина Вы его не зацепили.
У мужчин этот интерес как к женщине все равно в основе лежит.
И еще по моим наблюдениям, если не понравились сразу, то позже и не понравитесь, хоть что ни делайте.
Это мы, женщины, можем полюбить мужчину за поступки, качества , ухаживания, познавая глубже, узнавая ближе.
А они - нет.
И вы можете делать эти микрошаги по сближению, вот так ломая голову над каждым из них, идя как по минному полю, и месяцами и годами.
И что?
И время потеряете, и нервы, и уверенность в своей привлекательности.
Рано или поздно настанет момент- тупик, после которого он начнет давать заднюю или игнор.
Прийдет это ощущение, что все ваши старания, что горох об стенку.
И что вы навязываетесь.
Потому что ему оно не надо. Ещё в самом начале. И не станет надо.
Отогревание русалок, спящих красавиц и чудовищ бывает только в сказках.
Да вот зачем?)
Встречу мужчину, детей с собой таскать не буду. Встречаются в первую очередь для секса, романтики, эмоций. Потом уже, если хорошо вместе, можно иногда с детьми. И то не обязательно.
Да не хочет, что прицепились🤦♀️
Стараюсь не переходить. Мне кажется нормальных мужиков отпугивает, когда женщина прямо на шею вешается. Они же охотники по природе.
Похоже на то. Хотел бы искал бы встречи.
Вот, кстати, да пробегала мысль уже о своей непривлекательности.
Сидела все выходные мысли гоняла что мне с ним делать, к вашим, девочки, советам прислушивалась.
Ограничу я наверное с ним общение. По работе - только рабочие вопросы. С детьми на секциях тоже только привет-привет.
С другими же мужчинами, коллегами или такими же папашами, которые детей на секции приводят так здороваемся.
Захочет, найдет способ увидеться.
И я хоть голову ломать себе не буду.
Какое-то у меня зимне-весеннее обострение случилось