Влюбилась! Нет взаимности(

Аноним 777
автор

Аноним 493: Дак предложите.

Может сразу ко мне предложить в гости зайти? а там по обстоятельствам..
Если только ребенка мне оставит, то сразу понятно будет, что не хочет вместе время проводить.

Аноним 777
автор

Аноним 493: чужие нафиг не нужны

Такая же фигня
Ну к его ребенку спокойно отношусь, вероятнее всего из-за того, что папа нравится

Аноним 777
автор

Аноним 493: Намекните ему.. скажите что замуж никогда в жизни больше не хотите, а вот о любовничка раз в недельку бы не отказались

Не дошли у нас с ним пока разговоры об этом.
Недавно зашëл разговор о его прошлом месте работы и его увлечениях. Поначалу немного застопорился, не хотел говорить. Я ему открыто сказала: ну расскажи, мне интересно, хочу тебя ближе узнать. Рассказал, много рассказал. Открылся что ли. Я слушала с интересом, ингода вставляя: ого, ничего себе, да, я тоже люблю путешествовать
До любовника раз в неделю еще очень далеко

Аноним 684

Аноним 777,

Я что-то вообще ничего не понимаю. Вы работаете вместе? Дети в секцию вместе ходят? Где точки соприкосновения? Пишите, что по работе, а причём тут дети. Все смешалось.....

Аноним 816

Ой автор, ничего ему не надо. Видит, что вы влюблены, вот и флиртует. Себе не врите, что вам он не нужен для серьезных отношений, иначе зачем вам его отцовские качества, думаете вас любить также будет? Не будет, всегда будете по остаточному принципу. Ну и такие замечательные отцы как правило плохие любовники, иначе бы давно вас в койку затащил.

мама
Екатеринбург

У вас дети одногодки - предложите сходить на квест. Типа троим вам там не справится, нужна компания побольше, вот и зовете их.
Общая игра сблизит, потом зайдете в кафе или фастфуд какой дети любят, пообщаться время будет. Мужчина, который заинтересован в общении, не упустит такой возможности.
Если согласится, то уже сориентируетесь дальше как себя вести, в идеале бы узнать есть у него отношения сейчас или нет.

Аноним 316

Аноним 777: Может это просто человеческое отношение, не более

Возможно потому что он знает, как тяжело одному с ребенком ( а Вы одна с двумя), потому и помогает Вам немного .
И может и готов общаться , но чисто по дружески . Поэтому и одергивает руки, когда приобнял, чтоб Вы другое не подумали .

Прилипнуть не получается, попробуйте наоборот. Привет/пока и всё на этом и посмотрите как ему это ))
Если нормально - то как бы ну и за что бороться ? Не навязывать же себя .

Аноним 493

Аноним 777: До любовника раз в неделю еще очень далеко

Ну.. сымпровизируйте) пусть вам наберет подруга, которую вы попросите позвонить вам в назначенное время, в которое вы будете находиться рядом с "объектом". (можно по вотсапу ей сигнал подать, мол звони через 5 минут)
Далее - вы сбразываете звонок и закатываете глаза, мол "опять этот дебил звонит".. и ведаете объекту сказочку, что завелся у вас ухажер, замуж зовет, а вам оно не надо.. и даже как любовник он вас не прельщает, а хотелось бы...

Хотя мужики намеки вообще бывает не понимают. У меня была знакомая одна.. и так и эдак, а он все никак. Он ее никак не рассматривал, вообще другой вкус у него был. В итоге она решилась.. либо пан либо пропал. Сказала ему: Костя, я тебя люблю и все тут. Если ты ко мне никак, то я тогда увольняюсь, ибо глядеть на тебя сил моих нет (они вместе работали).
Он конечно же офигел, а она сказала и ушла. Сказала: ты мол подумай, не отвечай сразу.
Он подумал и решил "попробовать". Потом они даже поженились, а потом развелись.. но не суть свадьба то все таки была

Аноним 777
автор

Аноним 316: И может и готов общаться , но чисто по дружески

Вот, я уже тоже думаю, что чисто по дружески может общается. Да, блин может он со всеми женщинами так по дружески общается. Не видела как он с другими женщинами общается. Хоть бы раз увидеть, если так же мило, то меня бы быстро отпустило. У меня БМ такой, со всеми мило общался. Нафиг мне еще один такой же.

Аноним 316: Привет/пока и всё на этом и посмотрите как ему это ))

Да делала так уже.

Аноним 777: Пару раз не стала к нему подходить при встрече, ручкой помахала и все. Сам подошел, разговорились, проболтали пару часов, не заметили как время пролетело

Аноним 777
автор

Аноним 816: Видит, что вы влюблены, вот и флиртует

Ага может видит, что я ведусь и сам себе самооценку поднимает: а я еще могу!

Аноним 777
автор

Аноним 876: А жилье?

А что жилье? У него своя квартира, у меня своя. Жилье то тут причем?

Аноним 777
автор

Аноним 493: Хотя мужики намеки вообще бывает не понимают.

Намеки не понимают. А когда в лоб говоришь, пугаются

Аноним 493: опять этот дебил звонит

Это

Аноним 777: Да делала так уже

И это лет на тринадцать подходит.

Аноним 777: Намеки не понимают. А когда в лоб говоришь, пугаются

Так не говорите, зовите домой на пироги.

Аноним 777
автор

Аноним 876: Квадратные метры добавляют невестам обаяния в глазах взрослых женихов

О, как!

Аноним 777
автор

С жемчужной серёжкой: опять этот дебил звонит

Не, я в такие игры не играю. Да и он не тот мужчина, который будет слушать от женщины про других мужиков. Вообще сольется тогда.

Аноним 777,

Я вам про пироги советовала

Аноним 777
автор

С жемчужной серёжкой: Я вам про пироги советовала

Ой, неправильно цитировала.
А про пироги хороший совет)

Аноним 777,

Ой, автор, понимаю Вас, и хочу отметить, что вы себя правильно ведете (и симпатию показываете, и грань не переходите) и сохраняете холодный рассудок, по крайней мере, это чувствуется в ваших ответах на разные вопросы в теме.

И он ,судя по всему, также действительно рад с вами общаться, ему приятно и интересно.
Он не просто знакомый, он уже, можно сказать, приятель.
Все же просто знакомый не возит чужих детей из школы и чужую больную женщину дома не навещает. И о себе не рассказывает, даже с ее подачи.

Но Вы, получается, хотели бы большего.

Но все же... Скорее всего, к сожалению, ничего путного не получится.
Так и будет только непонятно что.
Есть конечно, "козлики", которых можно тянуть женщинам, но это редкость.
Обычно все же если все вот так, то значит, как женщина Вы его не зацепили.
У мужчин этот интерес как к женщине все равно в основе лежит.

И еще по моим наблюдениям, если не понравились сразу, то позже и не понравитесь, хоть что ни делайте.

Это мы, женщины, можем полюбить мужчину за поступки, качества , ухаживания, познавая глубже, узнавая ближе.
А они - нет.

И вы можете делать эти микрошаги по сближению, вот так ломая голову над каждым из них, идя как по минному полю, и месяцами и годами.
И что?
И время потеряете, и нервы, и уверенность в своей привлекательности.
Рано или поздно настанет момент- тупик, после которого он начнет давать заднюю или игнор.
Прийдет это ощущение, что все ваши старания, что горох об стенку.
И что вы навязываетесь.

Потому что ему оно не надо. Ещё в самом начале. И не станет надо.

Отогревание русалок, спящих красавиц и чудовищ бывает только в сказках.

Аноним145

Аноним 777: Это не желание втягивать детей, а поиск точек соприкосновения. С детьми можно выбраться куда-нибудь, дети вместе погуляют, мы вместе время проведем. Как раз поближе пообщаемся.

Да вот зачем?)
Встречу мужчину, детей с собой таскать не буду. Встречаются в первую очередь для секса, романтики, эмоций. Потом уже, если хорошо вместе, можно иногда с детьми. И то не обязательно.

Аноним145

Аноним 777: Если только ребенка мне оставит, то сразу понятно будет, что не хочет вместе время проводить.

Да не хочет, что прицепились🤦‍♀️

Аноним 777
автор

NatalyaSM: грань не переходите

Стараюсь не переходить. Мне кажется нормальных мужиков отпугивает, когда женщина прямо на шею вешается. Они же охотники по природе.

NatalyaSM: как женщина Вы его не зацепили

Похоже на то. Хотел бы искал бы встречи.

NatalyaSM: потеряете

NatalyaSM: уверенность в своей привлекательности

Вот, кстати, да пробегала мысль уже о своей непривлекательности.

Аноним 777
автор

Сидела все выходные мысли гоняла что мне с ним делать, к вашим, девочки, советам прислушивалась.
Ограничу я наверное с ним общение. По работе - только рабочие вопросы. С детьми на секциях тоже только привет-привет.
С другими же мужчинами, коллегами или такими же папашами, которые детей на секции приводят так здороваемся.
Захочет, найдет способ увидеться.
И я хоть голову ломать себе не буду.
Какое-то у меня зимне-весеннее обострение случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).