Прошу камнями не кидать, а дать совет )

235

Аноним 747,

А почему было принято такое решение по дизайну комнаты?Выглядит очень удручающее атмосфера гнетущая, тем более спальня.Я думаю не уютно будет жить в такой комнате.На мой взгляд может спасти обстановка в стиле морской каюты или берега моря.Зделать акцент на белых напольных светильниках.Спинка у кровати черная не очень хорошо.И спинка не монолитная, как в бытовке какой- то получается и текстура стен дополняет такое ощущение.У вас очень темно и мрачно в комнате свет будет поглощаться темными .стенами.
У стены поставить белый , светлый шкаф или стеллаж с книгами или цветами, можно дополнить акварумом.Шторы повесить светло-серые в пол.Ну и сделайте чередовку цветов синий-светлый.

Аноним 407

Аноним 747,
Автор, вы в темноте цветов как себя ощущаете? Просто все соцсети и дизайнеры гнут чёрноту. Вам как это? Комната 12 м. ...
Верно советует, нужен белый, свет! ЖИЗНЬ! А НЕ МОРГ

Аноним 54

У меня в спальне такие шторы. Тоже хотелось сине золотого. Но обои серые. Фотка с озона

Екатеринбург

Белый

Аноним 398

Автор, раз уж пол серый, а полоски и карниз типа латунь , если посмотреть тумбы серые на латунных ножках?
интернет симпатичные показывает (картинку вставить не могу).

Аноним 414

Может стены перекрасить) пока потолков нет? У вас по ралу не совпадает ваше хочу и ваше могу. На картинке что вы хотите глубокий синий чернильный, а у вас темно синий вышел очень простой цвет. Латунь с ним никак не будет.

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Был у меня синий период шторы, диваны синие...
модератору

И у меня был сине-желтый, потом выбесил сильно.
Наклеила обои под покраску и выкрасила в светло-мятный

Аноним 747: Я не люблю белый ( просто терпеть не могу . И цвет дерева. У меня в квартире сделан такой ремонт. Меня прямо раздражает .

После ваше синей комнаты, вы эти цвета полюбите. Честно, честно)))
У вас просто сильно насыщенный синий получился, его бы подуспокоить.
Но в качестве эксперимента почему бы и нет, переделать всегда можно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 747: если синяя кровать, синие шторы , и серые тумбы ? Или тумбы лучше тоже синие ?

По мне это мраааак
Белые шторы
Белая кровать
Белый коврик на пол
И белый тошер напольный
Только так

Екатеринбург

Аноним 747,

Вот что я имела ввиду, тумба под дерево
Это просто пример

Аноним 275

Зачем все белый советуют. Будет резкий контраст. Надо что то помягче, серый, беж может. Открывайте пинтерест и смотрите.

Аноним 290

Аноним 747: купить шторы

Под цвет полосок на стене

Екатеринбург

Аноним 290: шторы
Под цвет полосок на стене

Только не это

Аноним 747
автор

Zeeee: На вашем фото для примера - классический интерьер
Вам принципиальны эти желтые странные линии на стене? Может их убрать пока не поздно?

Должно было быть так как на этом фото. Но, эти ду
ебильные плинтуса и пол и рамка на окне все испортили. Это без меня сделал муж. Я ругаться не стала, но вижу что получилось плохо. Все советы внимательно слушаю, стену буду менять, полосы будут в серебре. Потом обязательно выложу результат. Золото убираем. Будет синий и серый) шторы либо серые, либо синие. Просто плинтус и цвет пола убил все задуманное)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 747: Отопление потолочное. Нет нигде батарей ) все будет закрыто натяжными потолками.

И тепло будет только под потолком. По законам физики тепло поднимается вверх. Полы будут холодными, а если еще и натяжными закроете, то тепло будет только между перекрытием и натяжным потолком.

*Artis*: на первой фотографии показалось, что это мастеская

Строительный вагончик.

Аноним 570

у моих родственников на даче дом из морского контейнера, тоже синяя вагонка и микроокно - у меня по вашей фотке дежавю приключилось
он у них и снаружи синий))

Аноним 747
автор

Аргиопа Брюнних: тепло будет только под потолком. По законам физики тепло поднимается вверх. Полы будут холодными, а если еще и натяжными закроете, то тепло будет только между перекрытием и натяжным потолком.

Живём всю зиму) 24 градуса тепла. Полы теплые) в шоке все друзья кто в гости приезжает. Что так бывает. Дома жара.

Екатеринбург

Аноним 747,

Пол, конечно, очень невыигрышный

Екатеринбург

235: На мой взгляд может спасти обстановка в стиле морской каюты или берега моря

Не надо этих дешевых стилизаций.
Темный интерьер может выглядеть очень дорого и красиво.

Екатеринбург

Аноним 839: Надо было делать под дерево пол тогда уж

Да

Аноним 747
автор

Zeeee: Пол, конечно, очень невыигрышный

Это вообще отдельная песня. Заказывали совсем другой. Привезли это. Цвет должен был быть серый. Как откосы. Муж забил. Сказал да ладно пойдет. С другой стороны на этом шерсть собаки так сильно видно не будет ). Тут воевать не стала. Коричневые тона не хотела изначально. Должен был быть светло серый.

Аноним 414

Аноним 747: Должно было быть так как на этом фото. Но, эти ду
ебильные плинтуса и пол и рамка на окне все испортили

Да у вас просто получился другой цвет стен) я видимо вся в ремонте и тоже мужа достала, этот серый не такой серый) но ваш синий не этот синий

Аноним 414

А как вы будете подбирать синий цвет обивки кровати к таким стенам? Только на заказ? На всех ваших "хочу" цвет кровати идеально подходит под цвет стен. Попасть так наугад нереально.

Автор, у меня 2 вопроса.
.>Аноним 747: Откосы на окне из серого керамогранита

Светло серого? А подоконник белый? Муж предлагает подоконник светло серого сделать, а я не представляю его никаким, кроме белого.

И 2. Что на полу?

хочу стать папой!

Аноним 275: Зачем все белый советуют. Будет резкий контраст. Надо что то помягче, серый, беж может. Открывайте пинтерест и смотрите.

Воот Тоже удивилась, что все белый советуют. Это ж будет просто убийственный контраст, тяжелее даже, чем синий монохром. Разбавлять теплыми оттенками серого, бежевого и натурального дерева. Эти оттенки и рыжие полосы гармонично впишут в интерьер и аццкий синий подуспокоят. Тюль, шторы и покрывало должны быть без металлического блеска, максимально натуральной фактуры и оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).