На строительную бытовку похожа с затоптанным полом.
Аноним 723
БЕЛЫЙ
Аноним 747
автор
Аноним 839: Вот серый тут не к селу не к городу если честно. Надо было делать под дерево пол тогда уж. Кроме тумб и кровати есть еще мебель ? Я бы полочки сделала чтоб не загружать пространство. А шторы - темно синие, и белый тюль. Хочется света добавить в комнату. Референс и оригинал совсем не похожи
Пол палубой во всем доме, один цвет. Надо было чтобы не маркий был и порогов не было пылесос бегал. Мебели больше в комнате не будет. 13,80 комната. Большая кровать будет 180 на 200 и тумбы и все, ну телек на стене.
АноНим
Очень дешево смотрится этот золотой( я б закатала все это синим , и белую мебель, или светлое дерево , легкие светлые шторы . Или может жалюзи деревянные.
Аноним 747
автор
Аноним 398: Карниз похоже на латунь, и тумбочки, тут видно, дерево?
Пол другой ( карниз да латунь, шторы синие. А вот тумбы (.
Аноним 747
автор
Аноним 199: На строительную бытовку похожа с затоптанным полом.
Ну значит буду спать в бытовке) мне колхознице пойдет.
Аноним 554
Ндаааа, всегда считала дизайнера интерьера - недопрофессией, вы мне прям всю картину мира сломали
Аноним 747
автор
АноНим: Очень дешево смотрится этот золотой( я б закатала все это синим , и белую мебель, или светлое дерево , легкие светлые шторы . Или может жалюзи деревянные.
Я не люблю белый ( просто терпеть не могу . И цвет дерева. У меня в квартире сделан такой ремонт. Меня прямо раздражает . Вторая спальна вот таких спокойных тонах и третья . Гостиная тоже классика. А моя вот такая, бытовка дешёвая) но мне нравится. За советы спасибо большое. Но мне нравятся эти цвета. Я понимаю что кичь и дичь. Но мне там жить.
Аноним 238
Аноним 747: Сейчас покажу реальный цвет
Исллюстрации из серии "ожидание и реальность"
Извините
Я за серые шторы, этот цвет подойдёт везде
Синие такие же нереально подобрать к стенам
Белые будут сильно выделяться
Аноним 238
Аноним 747: кичь
Он мужского рода
Кич
Аноним 724
Аноним 747,
Мама дорогая
Извините, но на первом фото реально как бытовка
Попробуйте «вытянуть» свое окно, как у вас на картинке - примере из чужого интерьера. Сделать гардину высоко и повесить шторы высоко и в пол, как у вас в примере. Я бы делала шторы в цвет стены, только может быть другой фактуры (бархатистые или что то еще). И тюль полупрозрачный, не совсем на просвет, чтобы казалось что там за ним большое окно.
На вашем фото для примера - классический интерьер
Вам принципиальны эти желтые странные линии на стене? Может их убрать пока не поздно?
Тогда по цветам будет проще. С таким синим серый хорошо будет смотреться, и бронза, и орех - тумбы можно под дерево (орех)
А что такое на стенах? Вагонка?
Читала в какой то книге, что синий цвет - это соль. У вас не пересыхает во рту от такого количества соли? Ее надо нивелировать сахаром. Сахар - это Оранж,зеленый.
АноНим
Аноним 747: не люблю белый
Это понятно, что все мы разные , смотрите в пинтересте том же цветовые схемы, все до нас придумано. Ищите то, что вам откликается. Главное чтоб вам комфортно было.
На строительную бытовку похожа с затоптанным полом.
БЕЛЫЙ
Пол палубой во всем доме, один цвет. Надо было чтобы не маркий был и порогов не было пылесос бегал. Мебели больше в комнате не будет. 13,80 комната. Большая кровать будет 180 на 200 и тумбы и все, ну телек на стене.
Очень дешево смотрится этот золотой( я б закатала все это синим , и белую мебель, или светлое дерево , легкие светлые шторы . Или может жалюзи деревянные.
Пол другой ( карниз да латунь, шторы синие. А вот тумбы (.
Ну значит буду спать в бытовке) мне колхознице пойдет.
Ндаааа, всегда считала дизайнера интерьера - недопрофессией, вы мне прям всю картину мира сломали
Я не люблю белый ( просто терпеть не могу . И цвет дерева. У меня в квартире сделан такой ремонт. Меня прямо раздражает . Вторая спальна вот таких спокойных тонах и третья . Гостиная тоже классика. А моя вот такая, бытовка дешёвая) но мне нравится. За советы спасибо большое. Но мне нравятся эти цвета. Я понимаю что кичь и дичь. Но мне там жить.
Исллюстрации из серии "ожидание и реальность"
Извините
Я за серые шторы, этот цвет подойдёт везде
Синие такие же нереально подобрать к стенам
Белые будут сильно выделяться
Он мужского рода
Кич
Аноним 747,
Мама дорогая
Извините, но на первом фото реально как бытовка
Еще не поздно закрасить эти желтые полосы тоже в темно-синий. А потом все остальное по возможности сделать белым.
Это конечно мало спасет ситуацию. Но все же.
Шторы берите на вб разных цветов - посмотрите по факту как оно будет с серым/желтым/бежевым
Был у меня синий период шторы, диваны синие...
Цвет настроения «Синий»?
Аноним 747,
Попробуйте «вытянуть» свое окно, как у вас на картинке - примере из чужого интерьера. Сделать гардину высоко и повесить шторы высоко и в пол, как у вас в примере. Я бы делала шторы в цвет стены, только может быть другой фактуры (бархатистые или что то еще). И тюль полупрозрачный, не совсем на просвет, чтобы казалось что там за ним большое окно.
Делайте под цвет розеток. Что то серое. Тюль будет? Тюль белая,шторы светло-серые.
Аноним 747,
На вашем фото для примера - классический интерьер
Вам принципиальны эти желтые странные линии на стене? Может их убрать пока не поздно?
Тогда по цветам будет проще. С таким синим серый хорошо будет смотреться, и бронза, и орех - тумбы можно под дерево (орех)
А что такое на стенах? Вагонка?
Читала в какой то книге, что синий цвет - это соль. У вас не пересыхает во рту от такого количества соли? Ее надо нивелировать сахаром. Сахар - это Оранж,зеленый.
Это понятно, что все мы разные , смотрите в пинтересте том же цветовые схемы, все до нас придумано. Ищите то, что вам откликается. Главное чтоб вам комфортно было.
У меня у подростка такая же комната, 13 метров, цвет обоев точно такой же темно синий, шторы серые, комод белый, все вместе очень круто смотрится!
Капец цвет. Очень депрессивный.
Камера- одиночка.