Прошу камнями не кидать, а дать совет )

Аноним 794

Пол! Надо обязательно поменять пол. Однотонный. Темный.
А шторы и мебель смотря как хотите продолжить этот стиль. Или в темноту уйти, или разбавить светлым. И так и так можно сделать.

АноНим

Аноним 747: шторы либо серые, либо синие.

Синий оттенок подобрать сложно будет, как по мне. Делайте серые светлые, и как выше говорили во всю стену от потолка, чтобы скрыть маленькое окно

*Все анонимы👀*

Аноним 794,
Нельзя уходить в сильную темноту. На пинтересте тоже темно, но пропорции абсолютно другие- высота помещения , обилие и высота окон .
А у автора форточка и шведский флаг на стене. ( магазин лента/соседняя страна , с которой в контрах)
Надо наоборот аккуратно выйти из темного, но не коем случае контрастным белым

Вообще сочетание желтого и синего было на пике 1998-2001 годов. Если залезть в архив журналов salon, там буквально в каждом номере этих лет есть сочетание желтого, синего и теплого дерева.
чтобы не свалиться в 90е. Очень аккуратно подбирать цвета. Особенно оттенки желтого

*Все анонимы👀*

Серый, кстати оч неплох может быть. И светлое дерево. И допустим терракота в мелких деталях.
Но это все дело вкуса-чего хочется в итоге. Я б наверное светлое теплое дерево выбрала, потому что дом, потому, что маленькое помещение.
И пол бы тогда светлый теплый. У райтона есть коллекция lagom, как раз сочетание синего и дерева.

Aнoним

Аноним 650: и мрачно как будто бытовку наизнанку вывернули

Точно, ассоциация со строительным вагончиком.

Аноним 407

Аноним 747,
Еа,фото только красиво, в 12 метрах ужасно. Как в советском туалете.

Аноним 864

Аноним 747: синяя кровать, синие шторы ,

Вот как на вашей картинке красиво - синие шторы в цвет стен, но другой фактуры.
Белые будут очень контрастно смотреться

Тыц

Аноним 747: Муж забил. Сказал да ладно пойдет.

Так это ваша с мужем спальня?
Ему то нормально все эти цвета?

Выбирайте серую кровать, шторы, тумбы, разбавить немного депрессивно синий цвет

Аноним 414

Из такого что сейчас у вас есть в классику колхоз получится. Сканди выбирайте и минимализм. Ну какая мягкая синяя кровать на фоне синей вагонки(

просто посетитель
Екатеринбург

Эх, автор, синей бы только одну стену сделать, ту где изголовье. Остальное в серый под цвет пола, это расширит пространство.
От жёлтых линий быстро устанете, потому что они всегда перед глазами.
Ну а сейчас если продолжать этот кичЬ то я бы малиновый добавила или фуксия, фиолетовый, винный/бургунди, гулять так гулять. Но тогда жёлтый убрать. Это если белый вы не хотите.
Продолжая кич, в цвет стен бархатные шторы двойные, вторая сторона малиновый. Будет неожиданно.
Но окно тогда надо в серый перекрасить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 794: Пол! Надо обязательно поменять пол. Однотонный. Темный.

Ковер пушистый. Темный.

просто посетитель
Екатеринбург

Но, автор, на всех фото что вам скинули, везде более сложный синий, чем у вас. Ваш идеально с белым и деревом, но это для вас банально?)))

хочу стать папой!
Москва

Набросились😁 если автору нравится, то и отлично. Ей жить и спать в этой комнате.

Аноним 747: Акцентная стена с золотыми полосами

Если полосы прямо нравятся и убирать не хотите, то подобрала бы шторы к ним и декоративные подушки на кровать.

Аноним 747: из за серых прикроватных тумб

Может убрать все-такие золотые полосы😳 Синий с серым хорошо сочетается. Добавила бы серые светлые шторы, декор и картины. Еще с синим хорошо бежевые оттенки в интерьере идут.

Екатеринбург

Анна Анна,

Покажите?

мама
Екатеринбург

У вас пол и стены теплые по оттенку, такие же и шторы подбираете с мебелью. Можно насыщенный теплый зелёный, коричневый, теплый жёлтый. Молочный теплый. Можно в структуру дерева уйти, но тёплого дерева.

Аноним 794

*Все анонимы👀*: Надо наоборот аккуратно выйти из темного,

Кому надо? Если форумчанам режет глаз, то это одно, а может автор хочет темную комнату, этакий будуар императрицы, то почему ей надо выходить из темного?

Аноним 932

Плинтус ведь реально поменять или покрасить в цвет стен.
На пол ковер в тон штор. Светло серый или небесно-голубой. А что со светом? Один сценарий - только потолок?

Аноним 414

Аноним 794: этакий будуар императрицы, то почему ей надо выходить из темного?

С вагонкой на стенах и серым кварцвинилом? Бархат да думаете сочетается? Везде на фото гладкие стены под покраску или молдинги, ну никак не вагонка)

Аноним 932

Вот еще вариант

Аноним 747
автор

*самакоролева*: Может убрать все-такие золотые полосы😳 Синий с серым хорошо сочетается. Добавила бы серые светлые шторы, декор и картины. Еще с синим хорошо бежевые оттенки в интерьере идут.

Уже точно убираем) мужа обрадовала сказала ты мне все пере.б поэтому переделывай. Цвет был синий фантастический, бархатный темно синий. Но когда покрыли лаком стало хуже (( он перестал быть матовым и таким глубоким. Очень пожалели (. Но перекрашивать комнату уже не вариант. Красили не валиками) вот полосы завтра будет переделывать.

Звезда ✴️: Светло серого? А подоконник белый? Муж предлагает подоконник светло серого сделать, а я не представляю его никаким, кроме белого.

Специально вам сфоткала подоконник и откос сбоку.

мама
Екатеринбург

Аноним 794: , этакий будуар императрицы

Ну на первый взгляд это бытовка. И я не одна, кому так показалось.

Аноним 97

Аноним 932,

У автора есть окно в пол и подобный потолок?

Аноним 72

Автор, покрасьте плинтус в цвет стен - это сейчас актуальный прием. Этим вы визуально сделаете выше потолок, в комнате будет больше воздуха.
В любом случае, интерьер нужно вытянуть в какой-то один более менее понятный стиль, для гармоничности.
Ваши рейки на стенах относят, как ни крути, в классику или так называемый "деревенский шик". А полосы на стене это какой-то жесткий хай-тек или модерн, даже не знаю. И дело не в цвете совсем, а в форме. И это несет дисгармонию.
Рассмотрите вариант закрасить полосы, там будет телевизор, а декор перенесите на стену с изголовьем, что-то светлым пятном (картины, бра, декор, полочки с красивыми мелочами). На пол можно положить красивый светлый ковер, и пол будет практически не видно.
И в целом интерьер станет мягче и гармоничнее. То есть, цвета Вы уже дали, плюс кровать, остальное заполните светлыми тонами.

Вам выше накидали много красивых картинок, выберете то, что больше понравится, и придерживайтесь этой цветовой гаммы.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 747: Уже точно убираем)

👍👍👍 а дальше выбирайте цвет для декора и с ним экспериментируйте. Плинтусы в цвет стен, шторы во всю возможную высоту комнаты, декор в виде покрывала, подушек, картин, мелочевки и будет отлично!

Аноним 747
автор

Девочки. Я просто так сфоткала ) потолки 270 см. Абсолютно нормальные. Окно 140. Потолки будут белые )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).