Прошу камнями не кидать, а дать совет )

Я бы разбавила мебелью такого цвета. И деревянные жалюзи выше уровня окна(чтобы вытянуть окно и комнату. И гардины под потолок

Аноним 766

Я бы перекрасила, раз лаком покрыли и стало не то. Убрала бы эти полоски совсем, хоть серебро, хоть золото, зачем они, на мой вкус оченбь странное расположение у них. Сделайте нужный синий. Остальное добивать декором. Декор проще менять по настроению. И присоединяюсь к имитации высокого окна, повесить сверху жалюзи выше проема.
Р. С очень нравится сочетание с малиновым, как выше в подборках

АноНим

Зря тут многие пишут что синий плох для спальни . Очень уютный. Но. Тут дьявол в деталях кроется, его действительно хорошо разбавлять. Ну и оттенок конечно решает. Вот наша синяя стена в спальне. Но у нас еще и серый есть цвет на одной стене и двери и кровать светло серая и пол под дуб натуральный, еще добавится натуральное дерево, рулонные шторы типа соломки.
В середине наш цвет на втором фото, и на первом фото это как он на стене смотрится при солнечном свете. Но у нас огромное окно, балконное, объединенная комната, высокие потолки .

дедушка
Екатеринбург

Желтого можно добавить вместо белого

дедушка
Екатеринбург

Автор, я вас поддержу, мне лично в спальне очень нравятся темные цвета, я лично "вампир", у меня на окнах жалюзи и шторы блекаут я обожаю чтобы там где я спала была гробовая темнота и тишина

Аноним 938

Аноним 747: Сейчас покажу реальный цвет. Вот он такой, и акцент не жёлтый а именно золотой.

автор, кажется у вас ожидания и реальность не сошлись. Как товар из али купить, на фото было одно, в реале получилось то что получилось, как это исправить - перекрасить.
Честно на первом фото это похоже не на спальню а на вагон - теплушку с металлическими стенами

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, итоговое фото будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).