Как у вас организовано хранение в ванной? Удобные детали

мама
Екатеринбург

fugu: осметика

Сейчас есть плоские сифоны, они не так много места занимают

мама
Екатеринбург

..Lenka_penka..: Сейчас есть плоские сифоны, они не так много места занимают

Все равно корзина под мойку не встанет. У нее высота ориентированная на размер фасада. Ну и плюс должен быть доступ к системе подвода воды открыт, а корзиной все наглухо закроется. Рядом, если место позволяет, да. Под саму раковину, только полки или ящик с выпилом.

мама
Екатеринбург

fugu: Какая там "корзина" встанет?) Вас она по объёму и удобству открывания устроит?

Мусорное ведро 5 -7 литров)

мама
Екатеринбург

А-мурка,

Вот так всё в ящиках убрано – самое эстетичное, автор. Полки как у вас на фото ТОЛЬКО для декора! Иначе будет выглядеть убого и замусорено, а вовсе не как на фото.

автор
мама

MorskayaSirena: Полки как у вас на фото ТОЛЬКО для декора!

полки будут закрыты дверцей, на фото просто вариант без двери, для наглядности, что внутри

рыжая
Екатеринбург

Нас очень выручает неглубокий Икеевской шкаф, который поместился в простенке. Вся мелочевка там, глубина у него сантиметров 10, при этом очень вместительный

мама
Екатеринбург

У меня шкаф под стиралку, но в пространстве стоят два больших контейнера для грязного белья (один для постельного и полотенец, второй - нательное белье, носки).

мама
Москва

У меня корзина для белья встроена в шкаф, мне очень удобно.
Из мебели в ванной: шкаф-зеркало над раковиной , тумба с двумя выдвижными ящиками под раковиной, шкаф подвесной с корзиной для белья и полками.
Для жидкого мыла, зубных щеток и бритв красивые подвесные стаканчики из стекла и дозатор.

мама
Екатеринбург

Под раковиной корзина для грязного белья. Стиралка на кухне

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, попробуйте сначала , хоть в магазине, как вам со шкафчиком над раковиной будет удобно умываться. Я очень такое не люблю, нагнуться невозможно, вода течет по локтям. Может, 10 см еще и терпимо, но 15-20 очень неудобно, как по мне.

Екатеринбург

Можно грязное белье копить в одном из ящиков тумбочки, я так делала, мне было удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).