Новая кухня

Аноним359

Аноним 507,

Хетих хуже, у меня блум, хетих и у дятьково какой то титус. Титус самый отстой, хетих по работе в принципе зуже блума. Ящик у блума задвигаешь слегка толкнул и он закрылся, а у хетих пихнуть стльнее надо однозначно. Я за блум

Екатеринбург

Аноним 507,

У меня дорогая кухня из Лорены 20 лет простояла в отличном состоянии, и ещё прослужит долго. Мне важна хорошая кухня, не получается у меня дешёвую кухню купить, в хорошей кухне я вижу, за что плачу. Так что если имеете возможность - покупайте. Это просто разного класса вещи - кухня из кухоньки/леруа и та же Лорена. Так можно страдать, что Вольво например дорогая машина, а я Лада Веста вон дешевле, но ездить-то вы хотите на Вольво. Хотя вроде и там и там руль да 4 колеса.

Аноним359

Аноним 507,

Мдф все равно лучше, мы даже корпус из мдф хотели делать, но там бы просто нереальный ценник был, мдф даже на ощупь намного приятнее лдсп, а столешница у вас из чего будет?

Аноним 3

У частников тоже есть рассрочка, не у всех, конечно. Сама брала у частника рассрочку в том году. Работает менеджер удалённо много банков. Ждали только долго в районе месяца. Заказов много ноябрь декабрь.

Аноним 566

Какой смысл писать о кухнях 20-летней давности. Сейчас другие материалы и другое качество.

Аноним 344

Аноним 421: Тоже неплохая, но гарантии нет. А у блума есть.

Куда обращаться по гарантии?

мама
Екатеринбург

Аноним 566,

Сейчас хуже качество?

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Куда обращаться по гарантии?

Пишите в Фиеру.

1Юлия: Сейчас хуже качество

Увы. Качество материалов сильно просело. Блюмовскую фурнитуру позволить себе может далеко не каждый. Поэтому производители перешли на аналоги типа Хетиха. Можем и Блюм, но вам еще меньше понравится ценник, а про ЛДСп давно говорю - все рыхлее и хрупчее год от года. И это не вина мебельщиков, а скорее вина экологов - из плиты почти убрали "вредную" формальдегидную смолу. Плита - экологически чистие опилки, их грызть можно, но к сожалению, сильно стало сказываться на качестве мебели и конструкции в том числе. Делать корпуса из МДФ - вам опять не понравится ценник и они вообще будут неподъёмные, кухни начнут вместе со стенами отваливаться под весом.

Аноним 421

Zarazadvaraza: Плита - экологически чистие опилки, их грызть можно, но к сожалению, сильно стало сказываться на качестве мебели и конструкции в том числе.

Думаю, подвесной шкаф из сегодняшней лдсп не выдержит даже вес посуды.

мама
Екатеринбург

Аноним 421,

Ну не настолько же))) нормально все вешается и висит. Зависит больше от стен. Но в Бруснику на 2 листа ГКЛ нормально вешали, без претензий.

Аноним 421

У подруги рухнул. С посудой. Ночью. Но это давно было)))) ещё советские кухни. До этого долго висел.

Аноним 663

Аноним 282,

Дизайнер рисует а изготавливает ведь не сам
Знаю ИП который делает исключительно по дизайнерским эскизам но он сам не рисует , правда делает кровати а не кухни

У дизайнеров нет своих бригад
Они с кем то работают по знакомству всегда

Аноним 344

Zarazadvaraza: Пишите в Фиеру.

Спасибо Вам огромное!
Мне мастер на час сказал, что надо покупать новый. Я и забила. Уже позвонила, договорилась на замену.

Аноним 223

Аноним 421: Эмаль очень боится сколов.

Подтверждаю. В прошлой квартире делали эмаль Марию. За 3 года эксплуатации с внутренней стороны дверок образовались сколы. Хотя дверцы все на доводчиках были.

Аноним 223

Но тактильно, визуально и в плане ухода эмаль мне все равно больше нравится!
Была белая эмаль от Марии. Сейчас серая пленка от Лорены.
Лорена в плане сборки (приехали готовые шкафы) нравится больше. Столешница Марии разбухла за 2 года над посудомойкой (внутренний край).
Установщики Лорены сами (!) над посудомойкой наклеили скотч фольгированный -чтобы защищать от влаги. Просветили, что должна была быть в комплекте с машинкой металлическая пластина - но видимо мы ее по потеряли при переезде.
Тактильно обе столешницы приятные, стойкие к влаге и не очень аккуратной эксплуатации.

Аноним 223

Zarazadvaraza: про ЛДСп давно говорю - все рыхлее и хрупчее год от года.

Мне шкаф навесной Мария приехал с пробитой дырой с фабрики - вскрыли коробку монтажники - а там кусок ЛДСП как будто кулаком выбит.

Аноним 223

Аноним 507: смесителем omoikiri

Красивые, но за 2 года эксплуатации есть вопросы по качеству. Подумайте, стоит ли переплачивать. К мойке их вопросов нет (иск камень).

Аноним 223

Аноним 507: И если честно, я до сих пор не могу определиться с цветом

С чёрной вытяжкой и темным фартуком очень мрачно смотрится. Мое мнение.

мама
Екатеринбург

Аноним 223: мойке их вопросов нет (иск камень).

У меня наоборот опыт.. У двух моек Оймокиревских отвалилось дно.. В общем, я себе камень никогда не поставлю. Только нержавейка.

Аноним 223

Zarazadvaraza: т.. У двух моек Оймокиревских отвалилось дно

Ого! Кипяток лили? Как так? - чтобы себя обезопасить спрашиваю

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Спасибо Вам огромное!

Пожалуйста. Я всегда рада поделится опытом.

мама
Екатеринбург

Аноним 223: Ого! Кипяток лили? Как так? - чтобы себя обезопасить спрашиваю

Без понятия.. Заказчики же не говорят, что они делали с мебелью Они сразу фотки шлют с воплями.. Но да, дважды за мою практику было такое дело неприятное.

И когда на тумбе подвесной в ванной сексом решили заняться, тоже ничего не сказали... Кроме, ой, я пришла, а тут крепления погнулись..

И то, что дети на фасадах шкафов катаются что на распашных, что на купешных, тоже молчат. Ой, у нас сломалось, само

Аноним 223

Zarazadvaraza,

Понятно))

Аноним 894

Вот из этих фоезеровок самая незаморочная в уходе какая, как думаете? Я думаю, кофейная (коричневая). Но нравится белая. Делать все фасады ребристые не вариант. Только где встроенная техника шкафы с такой фрезеровкой.
Оранжевая нравится, но самая трудно очищаемая , кажется?
У кого-нибудь есть фасады не гладкие? Не пожалели, не надоели со временем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";