Новая кухня

мама
Екатеринбург

Заказывала в Кухни Верно. Рекомендую. У них брала целый комплект - кухня, прихожая, гардеробная. Все в одном стиле выполнили. Ещё подсказали, где зеркало нужное в мой проект заказать. Фото только во время монтажа есть. Не оконченнного.

мама
Екатеринбург

Аноним 894: У кого-нибудь есть фасады не гладкие? Не пожалели, не надоели со временем?

Нам с квартирой досталась кухня с хорошей фурнитурой блюм, но фасады как у Вас на фото красный , у нас был тёмный шоколад. Когда выходило солнце, смотреть было больно. Каждая капля воды ,которая высохла когда то была видна. И хрен ты её отмоешь, тряпка как по стиральной доске скачет. Очень была рада ремонту

Аноним 894

UlitkaMerri,
Спасибо за ответ!
У нас северная, темная сторона, солнца нет, электрический свет. На темных , мне кажется, сильней видно все. Светлые хотим. Если честно, далеко не чистюли и на ребристых или ещё, как вариант, подешевле фасады с рисунком , под дерево
маскируют грязь и разводы. На однотонных все видно, разводы и т.п. Были и темные древесные и белые обычные и белые глянцевые сейчас. С рисунком мелким самое подходящее для засранцев, наверное)) но без фрезеровки любой, видимо, все таки.. Больше всего смущает пыль и грязь в рельефной поверхности. Точней , трата времени чтобы все это промыть нормально.

мама
Екатеринбург

У нас из Марии кухня. Очень довольна, выглядит дорого. Раковина керамика приклеена снизу к столешнице каменной . Особенное удовольствие - отсутствие стыков на столешнице , она цельная . По поводу сборщиков - наверное нам повезло - идеально собрали , дверка к дверке за 2 дня.

мама
Екатеринбург

Аноним 894,
Первая фрезеровка, вторая и третья- это не фрезеровка, это пленка фактурная,насчет третьей понять не могу, похоже, что тоже пленка. Вот он, этот крокодил, есть и зеленый где-то.. Не ставьте "стиральную доску". Проклянете.. Самое моющееся, гладкие фасады. Либо с легкой фрезой.

мама
Екатеринбург

Аноним 894: С рисунком мелким самое подходящее для засранцев, наверное)) но без фрезеровки любой, видимо, все таки..

Да, на гладком фасаде проще простого махнул тряпочкой и чистота. Не надо выбирать под каким углом тереть ,чтобы эту каплю поймать. Экономия времени и сил.

Аноним 507
автор

Zarazadvaraza,

Дак какой тогда вывод? Что брать?)

Аноним 548

Сами недавно переехали в новую квартиру и в чате этого дома многие соседи заказывали себе кухню в "Любимой кухне", довольны пишут, что им нравится цена и качество

Аноним 416

Аноним 302,
Я часто готовлю. Не работает Ваша теория))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 507,

Встраиваемый холодильник по размеру меньше и дороже шкаф под него. Сделайте нишу. На ваших фасадах скрытые ручки- это ужас в использовании . Я сто раз пожалела . Ваши бежевые фасады будут сильно заляпанные . И лдсп брать нельзя, только мдф, иначе деньги коту под хвост , что бы вам не говорили в салоне про новые технологии обработки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 894,

У меня на старой квартире 12 лет были фасады внизу кожаные , сверху стекло. Супер в использовании . Но устарели визуально .

мама
Екатеринбург

лизаподлиза: Встраиваемый холодильник по размеру меньше и дороже шкаф под него. Сделайте нишу. На ваших фасадах скрытые ручки- это ужас в использовании . Я сто раз пожалела . Ваши бежевые фасады будут сильно заляпанные . И лдсп брать нельзя, только мдф, иначе деньги коту под хвост , что бы вам не говорили в салоне про новые технологии обработки.

Абсолютно верно.

Аноним 607

ola900: Кухни Верно. Рек

Очень красиво , подскажите стоимость и сколько высота

мама
Екатеринбург

Аноним 507: какой тогда вывод? Что брать?)

В смысле по материалам? Корпус ЛДСП, фасады МДФ, можно в пленке, можно в эмали - это уже надо индивидуально ваши потребности выяснять, столешку смотря по ценовой категории либо постформинг - относительно камня дёшево и сердито, либо сразу кварцевый агломерат, дорого, но до конца жизни. Фартук - можно пластик под столешку, но с постформацией края, не под кромку. Можно стекло, можно плитку крупноформатную, ручки скобы, ничего удобнее еще не изобрели, и все эти гола и интегрированные - ногти ломать. Неудобно. Петли - опять смотреть по бюджету, но Блюм влылетает в большую копеечку.. Они раньше с Хетихом ноздря в ноздрю шли - а сейчас Блюм сильно выбился вперед по ценнику. Сушки - смотрите лучше вырубную нержавейку. Потому что пруток с покрытием начинает ржаветь достаточно быстро. Сушка тоже не должна быть сильно дешёвой. Мойка уже сказала - тоже лучше нержавейка. Ну как-то так.

Аноним 302

Аноним 894,

У меня типа ваших красных. Тёмно-коричневые в рубчик. Это пипец какой-то. Каждую каплю видно, но это ладно, вытереть секунду. Но на этих фасадах видно пыль! Она вертикально весит, и сколько не три, вид всё равно не чистый.
Пожалела, что выбрала такие.
Сверху белый полу глянец, вообще ничего не видно, кроме явной грязи

Аноним 421

Zarazadvaraza: Мойка уже сказала - тоже лучше нержавейка. Ну как-то так.

Ой, у меня сейчас такая, мне не очень. Буду заказывать интегрированную в камень. Стобы без стыков. Даже р накладную из камня не рассматриваю, сколько ни вытирай, там вода остается

мама
Екатеринбург

Аноним 421,
Металлические тоже есть подстольного монтажа. Но это только в камень. Это от материала столешницы зависит. К постформингу не приклеить.

Аноним 421

Zarazadvaraza: Но это только в камень

Да, столешка камень будет. Другой не рассматриваю

мама
Екатеринбург

Аноним 421,

Кварцевый агломерат не гнется, значит столешка из акрила, а акрил достаточно быстро покрывается царапинами.. Нет в жизни счастья

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Сушки - смотрите лучше вырубную нержавейку

А можно, пожалуйста, поподробнее объяснить, что это. И где купить

мама
Екатеринбург

Бюро легенд,

Вот так они выглядят.В листе нержавейки вырубаются прорези. И лист выгибается по форме. Купить в целом везде. Даже на Озоне. Все равно из Китая везут. Но тоже нюанс, если у прутковых сушек корзинка для кружек и стаканов устанавливается сверху, то у вырубных, решетка идет снизу. То есть кружки будут под тарелками.. Я решила этот момент крючками над сушилкой. Но у меня вообще оригинальная, длинная, я добавила еще и пруточек)

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: можно в эмали

я бы не стала в эмали брать.... эти маляры такие косячники, даже когда по ралу красят, даже когда одна и та же фирма, одни и те же руки...

111

у меня леруа, белый ньюпорт, с двумя колоннами, 4 м, 180+ вышла (там были лишние панели, возвращали, точно не вспомню) столешницу брали отдельно - в леруа долго ждать было. что удобно, после оплаты до полугода можно не забирать из магазина, у нас как раз ремонт был очччччень непрогнозируемый.

мама
Екатеринбург

Аноним 607,
Кухонная часть вышла около 600000.

мама
Екатеринбург

Вот Любимая кухня, извините, не очень. Они мне считали. На этом этапе я ушла от них. Цена высокая, качество не на эту цену. Если деньги есть, сходите в Верно Кухни. У них процентов на 10 дороже, чем в Любимой кухне, но принципиально другой подход к проекту и фабрика очень хорошая. Я так рада, что не пожадничала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";