Новая кухня

Аноним 282

Аноним 507,

Видимо соврали, что кухнями не занимаются. В телеграмме.
Обращались с просьбой года 2-3 назад, тогда другое стояло с профиле.

Аноним 421

Аноним 507: Вроде лдсп легче, чем МДФ)

Говорю ж, губка мягкая: не держит фурнитуру и нагрузку, при соприкосновении с водой разбухает, прогибается.

Аноним 421

Ну и фурнитура blum- пожизненная гарантия.

Аноним 282

Аноним 663: Щас слюнями изойду )

Дизайнер рисовала и привлекала свою бригаду. Есть только контакт дизайнера.
Не знаю, возьмется нет за одну кухню, в основном проект всего дома делает либо квартиры.

Аноним 507
автор

Аноним 282,

Фирму то скажите), мне сейчас это очень важно.
Не хочется, как в поговорке, скупой платит дважды…

Аноним 507
автор

Аноним 421,

Не могу не согласиться), у меня сейчас Блюм, как в начале работала, так и сейчас.
Но удивительно, что частники и та же любимая кухня ставят фурнитуру Блюм, а Мария и Лорена нет, советуют хетик.

Аноним 421

Аноним 507: советуют хетик

Тоже неплохая, но гарантии нет. А у блума есть.
Но Blum сейчас дорог очень.
Открывашки и доводчики я бы поставила хеттих, а газлифты- только Blum.

Аноним 94

Аноним 507: Вроде лдсп легче, чем МДФ)

Прогуглила, да МДФ тяжелее. Но Визуально " легче" смотрится.

Аноним 421

Аноним 95: Прогуглила, да МДФ тяжелее. Но Визуально " легче" смотрится.

Это все ерунда. Надо смотреть, чем кромка к плите приклеена: лазер, пур клей или сопли. В последнем варианте в местах у посудомойки/ духовки/ раковины кромка будет отходить от плиты.

мама
Екатеринбург

Аноним 282,
Подскажите контакты дизайнера, пожалуйста, в личку

мама
Екатеринбург

Любимая кухня уже 5 лет. Лдсп в пленке. Сверху глянец, видно, отмываемо. Жидкое мыло, например. Снизу матовая белая. Пятна от кофе, видно. Смываются уже плохо. Хочу цвет как раз такой теперь светло-коричневый. Столешница под мрамор лдсп. Нареканий нет. Стоила 150тыс с мойкой скидка. Блюма два газлифта. Остальное хеттик.

Аноним 971

Посчитали в Марии и Лорене, в итоге заказали в Линде и остались довольны. Фасады под пленку, фурнитура хеттих, сушку для посуды сделали в нижнюю секцию, оказалось очень удобно. В сроки уложились, сборка без нареканий. Некоторые недочеты, которые возникли в процессе, устранили без проблем.

Аноним 971

Аноним 507,

Достаточно ли Вам будет света в зоне, где нет навесных шкафов, возможно потребуется дополнительное освещение/подсветка. И мойку я бы не стала сильно «задвигать» в угол, но это на мой взгляд.

Аноним 507
автор

Аноним 421,

Если кромка приклеена лазером, то ок или все таки МДФ лучше выбирать?

Аноним 507
автор

Аноним 971,

Какую кухню покупали, угловую или прямую? Сколько метраж и какие фасады? МДФ или лдсп? И цена, если не секрет?)

Аноним 507
автор

Аноним 971,

И стеновая панель из каких материалов?

Аноним 507
автор

Аноним 971,

Где нет шкафов, подсветка будет у вытяжки, думаю для варочной хватит. Ну и по потолку тоже сделаем, не только люстру по середине кухни.

Аноним 507
автор

Аноним 971,

Мойка вроде не в углу, а по длинной стене, но ближе к углу, там будет подсветка по верхним шкафам, по середине, не у стены.

Аноним 971

Аноним 507,

Угловую, 3х2,5, с одной стороны без верхних шкафов, с точечными светильниками над рабочей поверхностью, фартук из керамогранита, внутри точно лдсп, фасады - не знаю. По цене точно не скажу, но разница была существенная, особенно с Марией. Сэкономили на том, что для фасадов выбрали пленку, вместо пластика, но выводы, пока делать рано.

Аноним 421

Аноним 507: Если кромка приклеена лазером, то ок или все таки МДФ лучше выбирать?

Так кромка пвх , клеится к мдф и лдсп

дедушка
Екатеринбург

Аноним 507: Но удивительно, что частники и та же любимая кухня ставят фурнитуру Блюм, а Мария и Лорена нет, советуют хетик. Ничего удивительного,блюм через казахстан таскают. в двадорога, кому охота на этом прибыль терять.

Аноним 323

автор, не бросайте тему, пишите потом в итоге что по ценам и что выбрали ... в начале следующего года такой же квест предстоит, примерно габариты как у вас 3 метра по одной стене и 2 метра по второй... я рассчитываю на 600 тыс без техники, пока нацелена на любимую кухню, т.к. отзывы о них хорошие от жителей нашего жк, нашей кухне на фурнитуре блюм уже 15 лет и она в идеальном!! состоянии, ничего не сломалось... не расшаталось, фасады мдф и столешница из пластика, кухня просто как новая... это была лорена..

дедушка
Екатеринбург

Аноним 378: А мне нравятся кухни в Леруа. Хоть там и модульные кухни, но размеры моделей разнообразные - можно подобрать. По виду красивые качественные кухни. И ценник в три дешевле, чем на заказ индивидуально. Цена ниже за счёт вот такого, очень многих лишнее отверстие пугает, но не пользователей икеи.

мама
Екатеринбург

Аноним 507,

Не фига не лучше сейчас делают

Аноним359

Аноним 507,

Они стоят до фига эти ребристые, у меня угловая , фасады эмаль в августе 23 за 900 покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";