Новая кухня

Аноним 507
автор

Вообще реально фасады из МДФ намного лучше, чем лдсп? Вот у меня старая кухня, ей 13 лет, из лдсп в белой глянцевой пленке и всё ок, пятен не видно, если близко не смотреть😂, вид хороший, ни где ничего не облезло, не пожелтело и пр.
Наверняка сейчас делают лучше, чем 13 лет назад. Может и не стоит переплачивать за МДФ, тем более мне никаких резных фасадов не надо.

Аноним 507
автор

Или стоит брать МДФ? Не на 5 лет же кухню покупать.
Готовлю не мало), но аккуратно).

Аноним 282

У друга ребристые фасады 🙈 не знаю как правильно называются, вообще пятен не заметно 😁
Фото сразу после ремонта. Цвет бежевый, стекло вписывается идеально.

Аноним 282

Аноним 507: У вас из какого материала фасады?

Эмаль

Аноним 421

Аноним 507: Вообще реально фасады из МДФ намного лучше, чем лдсп?

Лдсп - губка.

Аноним 378

А мне нравятся кухни в Леруа. Хоть там и модульные кухни, но размеры моделей разнообразные - можно подобрать. По виду красивые качественные кухни. И ценник в три дешевле, чем на заказ индивидуально.

Аноним 421

Аноним 282: Эмаль

Ну так это премиум почти ! Дороже чем МДФ, а про лдсп и говорить нечего.
Мне посоветовали даже внутренние полки из МДФ делать/ лдсп коробит и он крошится.

Аноним 282

Аноним 421: Лдсп - губка

Согласна, мне сказали: вода попадает и капец кухне, все растопырится. Может быть раньше был другой лдсп 🤷🏽‍♀️

Аноним 421

Аноним 282: Согласна, мне сказали: вода попадает и капец кухне, все растопырится. Может быть раньше был другой лдсп 🤷🏽‍♀️

Да, даже внутренние полки сказали из него не делать

Аноним 282

Аноним 421: Ну так это премиум почти !

Я в шоке от цен, свою заказывала 5 лет назад, тогда еще норм цены были. Если бы сейчас мне озвучили миллион, то тоже бы задумалась

Аноним 282

Посмотрите модульные, они на самом деле дешевле, может быть вам подойдет.

Аноним 507
автор

Аноним 282,

Ребристые, это точно МДФ, из лдсп такое сделать нельзя.

Аноним 507
автор

Аноним 378,

В Леруа ездили смотреть плитку и пр., посмотрели кухни, ну блин, Они реально отличаются даже от кухонь из Марии и лорены, хоть они и лдсп.🤷🏼‍♀️

Аноним 507
автор

Аноним 421,

Что в Марии, что в Лорене, вся внутряшка лдсп

Аноним 507
автор

Аноним 282,

Звонила по объявлению из авито, не частник, фирма, название не помню. Выслушали мои пожелания, сказали, что модульные мне не подойдут)

Екатеринбург

Аноним 507: У вас интегрированная ручка?

На даче сделали такие ручки. На больших выкатных ящиках и посудомойке очень не удобно. Дверцы тяжелые, постоянно ломаю ногти.

Аноним 507
автор

Аноним 282,

Где сказали?) я хоть и была только в двух фирмах, обе говорят, что все норм), понятно, что им лишь бы продать), а как правило до оплаты соловьем поют все), а самое интересное начинается позже😂.
Но опять же, нынешняя кухня у меня лдсп, я раньше с выбором материалов не заморачивалась, важен был цвет и дизайн). И служит верой и правдой.
Я не хочу сама себя убеждать, что лдсп это круто, просто хочу реально понять, стоит ли переплачивать за фасады МДФ.

Аноним 421

Аноним 507: Что в Марии, что в Лорене, вся внутряшка лдсп

Можно заказать любую. Лдсп дешевле и не видно, поэтому ее и предлагают. Попросите- сделают хоть из натурального дерева

Аноним 282

Аноним 507: вся внутряшка лдсп

У меня тоже лдсп внутрянка, посоветовал сотрудник фирмы, для удешевления, крепежи навесных шкафов через 2 года начали отлетать, обратно в старые отверстия не прикрутить, приходится на жидкие гвозди загонять специальные деревянные штучки 🙈 (я не разбираюсь в этом, делают мастера, просто наблюдаю) но они говорят, что это из-за тяжести фасадов, хотя возможно и из-за качества лдсп

Аноним 94

Аноним 507: Вообще реально фасады из МДФ намного лучше, чем лдсп?

Да реально. У меня тумбочка в ванной корпус ЛДСП, а фасады МДФ. Разницу очень видно. МДФ лёгкая, под ней фурнитура не провисает.

Аноним 507
автор

Аноним 282,
Где заказывали, что за фирма?

Аноним 507
автор

Море зовет,

Мне интегрированные показались мягче, будто ногти не царапает. А вот гола/гала, не запомню, как правильно, они металлические, вот об них я сразу ногтями шкрябнула.

Аноним 507
автор

Аноним 95,

Вроде лдсп легче, чем МДФ)

Аноним 282

Аноним 507: Где заказывали

Когда крайний раз просила приехать и отремонтировать выпавшие крепежи, сказали, что больше кухнями не занимаются.
Предложили приехать сделать, но я отказалась, пока ждала ответа уже сделала сама.

Аноним 663

Аноним 282,

Где он заказывал подскажите пожалуйста
Щас слюнями изойду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";