Новая кухня

Аноним 323

НЕШОКОЛАДКА: б

кухонька это отдельно это эконом сегмент, любимая кухня это другая компания, там уровень лорены или совсем суть ниже.. т.е. это средний сегмент..

Аноним 94

В любимой кухне посчитайте.
Мне нравиться, сроки все соблюдали, собрали хорошо. Есть гарантия.

У меня случился гарантийный случай, приехал специалист посмотрел сфотографировал,сказал ждать 2 недели. Через 2 недели просто приехал монтажник с новой деталью (фасад) и все заменил.
Никто не ругался , на меня не навешивал "сама дура виновата", просто заменили.

Анонимка

Аноним 278,
А сейчас на заказ , не модульная 180 тыс за 2 метра 😄

Аноним 459

Лазурит никто не ставил кухню?

Екатеринбург

Аноним 323,

Да, Любимая кухня.

Аноним 278

НЕШОКОЛАДКА: Любимая кухня

Меня их менеджер так достал, что я полицию хотела звать 😂 совал договор кредитный и моей рукой хотел его подписать

Аноним 959

Аноним 507,

Угол небольшой в длину 5 м

Аноним 302

Аноним 421: Серьезно

Заметила такую тенденцию. Чем дороже кухня, тем меньше на ней готовят.
А т. К. Она изначально дорогая и материалы лучше, то и сохраняется она дольше.
По теме, за 2 ряда шкафчиков 1 млн дороговато вроде, не?

Аноним 566

Весной установила в Любимой кухне. 3 м, прямая. 350К вместе с техникой. Технику всю у них же брала. Накосячили при сборке немного, но все переделали теперь все устравивает. Понравился их сервис. Не кидают клиента, ничего не навязывают. Клиентоориентированность, это про них.

Аноним 421

Аноним 302: Заметила такую тенденцию. Чем дороже кухня, тем меньше на ней готовят.

А я наоборот заметила: чем больше готовят, тем дороже и удобнее кухня. Тут не только качество мебели, но и сервис и монтажники пограмотнее

Аноним 302

[cit]Аноним 421: А я наоборот заметила: чем больше готовят, тем дороже и удобнее кухня.[/citу]
Нууу не знаю. Даже тут в кулинарных темах, как шедевр кулинарный какой-нибудь выложен, так на "кухоньке" Условной, как кухня за млн, так никто на ней банки не катает. Так, доставка, вино в бокале...

Аноним 374

Год кухне из Любимой кухни, мне все нравится, были при сборке косяки, все отработали, очень клиентоориентированы. Родители там же заказали, у них сложный угол, дизайнер предложила вариант, все обыграли, но у них все без косяков получилось

Аноним 507
автор

Спасибо, тоже схожу до любимой кухни, посчитаю у них.
Сейчас более менее понимаю, что хочу).
Сегодня ездила еще в Марию, насчитали 650000, не посчитали еще подсветку и мойку со смесителем. В Лорене со всеми скидками ( если берешь 2 единицы техники, то скидка больше), но уже с подсветкой и с мойкой и смесителем omoikiri, выходит чуть больше 700000.
Кажется если в Марии это тоже посчитать, то цена будет одинаковая.
И это все из лдсп, не МДФ.
Обе фирмы утверждают, что лдсп сейчас не такое, как раньше и кромка какая то лазерная), что хватит на долго.
Попросила в Марии пересчитать все в МДФ и со столешницей hpl. Жду пятницы вечера, представляю на сколько будет дороже.
В Марии еще делают приклеиваемую мойку с низу столешницы, в Лорене такого нет.

Аноним 507
автор

Вот, что нарисовали в марии.
Цвет конечно вообще не передается и стеновая панель тоже), тут похоже на обои). Вытяжка желтая, но в реале золотистая.
Цвет бежевый матовый.

Аноним 507
автор

А это Лорена.
Холодильник решили делать все таки встраиваемый, поэтому визуально будет немного по другому.

Аноним 282

Аноним 507: ), хочу матовые фасады, сейчас белый глянец.
Читая отзывы совершенно не понятно по уборке), одни пишут, что все отпечатки видны, замучались мыть, другие пишут, что все отлично).

У меня матовые фасады, дети постоянно ляпают, пемолюкс отлично удаляет любые пятна, хоть жирные, хоть краску.
Заказывала у частников недорого, но советовать не буду, потому что были недочеты и недоделки с их стороны, какие-то приехали исправили сами, а некоторые так и не дождалась, исправляла своими силами.

Аноним 507
автор

И если честно, я до сих пор не могу определиться с цветом🙈. Вроде иду в салон с четким пониманием, но видя все образцы начинаю сомневаться.
Я весы))).

Аноним 507
автор

На короткую стену навесные шкафы не повесить, там вентиляционная шахта, поэтому так.
Может прокомментируете планировку шкафов, может я чего то не вижу, может визуально что то не так.
В общем, чем больше думаю, тем больше сомневаюсь и уже бесит эта кухня😂

Аноним 507
автор

Аноним 282,

От помолюкса фасады не царапаются? И каким цветом фасады?

Аноним 282

Аноним 507: начинаю сомневаться.

Визуально нравится из Лорены.
У меня белая кухня, темно-серый мрамор - столешница. У сестры белая, столешница и фасад под дерево, не надоедает.
Но ваш вариант, где сочетание белого, темно-серого и дерева очень нравится.

ZUMBA

Аноним 566: Весной установила в Любимой кухне.

плюсую, покупала у них 2 кухни в 2 разные квартиры, которая первая- сначала мы пользовались 5 лет, сейчас продолжают пользоваться квартиранты, ничего не сломалось и не испортилось, отличный внешний вид. По срокам выполнения- все четко оба раза. ценник на треть ниже чем у разрекламированных брендов, материалы аналогичные. Там и дешмань конечно заказать можно, на любой кошелек в общем. 4 года назад новая кухня мне обошлась в 300 к без техники, техника своя. Но у меня большая и угловая, меньший размер конечно же ниже прайс

Аноним 282

Аноним 507,

Не царапаются, фасады белые

Аноним 507
автор

Аноним 282,

У вас интегрированная ручка? Сегодня тоже смотрела такие варианты, но мне сказали, что это только эмаль, а это самый не бюджетный вариант. Тот же МДФ, но в пластике дешевле, чем эмаль.
У вас из какого материала фасады?

Аноним 507
автор

А про профили или ручки Гола/Гала, можете прокомментировать? На ютуб видео смотрела, не советуют. В Марии сказали, что если лдсп, то либо накладные, либо такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";