Красивая кровать

Аноним 601

Аноним 422: Заправлю всегда с детства так приучена. Ребенок подросток тоже всегда заправляет

Вот я тоже с детства) а пару лет назад разрешила себе не заправлять) и мне норм) животных у меня нет, белье меняю раз в неделю, люблю свеженькое.
Дети заправляют, потому что они в комнате помимо сна проводят время, репетитор приходит, друзья.

Аноним 409

Аноним 601,
И да, это у меня еще район

Аноним 601: более-менее чистый и тихий

Окна на две стороны, с одной стороны сквер, с другой - двор. Но воздух грязный априори. Екатеринбург вообще стал очень грязным городом. Раньше не так критично было. Когда буду делать следующий ремонт, буду монтировать мойку воздуха сразу.
Но мне больше интересны те, кто кровати не заправляет при таких вводных.)))

Аноним 857

Аноним 601: белье меняю раз в неделю, люблю свеженькое

Раз в неделю - это свеженькое?

Екатеринбург

Белье меняю раз в три дня, кровать не заправляю, считаю , что должна проветриваться
Ночью все потеют, если сверху одеяла еще, представляю что там будет
Дверь в спальню закрываю, чтоб кошка не заходила

Аноним 601

Аноним 857,

Да, а вы каждый день меняете? Раз в неделю это прям норм

Аноним 857

Аноним 601: Да, а вы каждый день меняете

Меняйте, как удобно вам, но себя то не обманывайте, что оно "свеженькое")

мама
Екатеринбург

гретта,
Спасибо, имеется ввиду, что это одеяло и покрывало два в одном?

Аноним 601

Аноним 857: Меняйте, как удобно вам, но себя то не обманывайте, что оно "свеженькое

Я всегда делаю, как мне удобно и да, мое белье свеженькое) чего и вам желаю

мама
Екатеринбург

Аноним 204: вас 140 кровать? Не тесно?

анонимчик: Узкая кровать такая для двоих если

Кровать 160*200
Брали на заре молодости, когда оба были тонкие и звонкие :), но и сейчас не тесно. Дружно спим :))

Аноним 256

Киви от Гиви,
Очень нравится ваше покрывало, поделитесь пожалуйста ссылкой или местом, где покупали

мама
Екатеринбург

Blagovo: одеяло и покрывало два в одном

Да, это все в одном. Одеяло, покрывало, пододеяльник.
Стираю при каждой смене белья, в сушку нельзя, но и так отлично сохнет.

мама
Екатеринбург

Киви от Гиви: У нас всё по-простому

Подскажите, вот у вас шторы за потолком. Это натяжной потолок? Сколько см щель под шторы и как это устроено вообще?

мама
Первоуральск

Avaria: Я даже не знала, что взрослые люди могут не заправлять кровать
Тема - откровение.

прикиньте, взрослые имеют право жить так, как им хочется.
И да, я не заправляю кровать. Только одеялом. Работаю чаще на кровати за ноутом мне удобно.

Аноним 365

Юмамки, как обычно - любая тема повод обосрать другого и выгулять пальто.
А я зашла просто красивые покрывала посмотреть. А тут опять разборки на 4 страницы

мама
Тюмень

Аноним 409: Я после проветривания регулярно вытираю с подоконника и со всех поверхностей огромное количество разноцветной пыли

У меня нет пыли на подоконниках, роаз в неделю-две протираю.

Не понимаю, как можно не заправлять кровать. Это что то на мужском.. у меня лично внутреннее состояние неряшливости есть от того, если кровать не заправлена или посуда не вымыта. Ощущение бардака дома откладывается на настроении и внешности. У меня так почему то.

Екатеринбург

Julqq: Не понимаю, как можно не заправлять кровать.

Ну вот вы ночью немного вспотели, простынь у вас влажная. Вы забросали на нее одеяло, покрывало, не брезгливо потом спать?
Ну хотя бы час одеяло откинуть потом заправить

Аноним 601

красная роза: Ну вот вы ночью немного вспотели, простынь у вас влажная.

Вы что хоть такое говорите-то? На ю маме никто никогда не потеет. Все чистенькие и аккуратненькие. Все по линеечке.

красная роза: немного вспотели

Полфорума точно в обморок упали.

Аноним 919
автор

Julqq: Не понимаю, как можно не заправлять кровать. Это что то на мужском.. у меня лично внутреннее состояние неряшливости есть от того, если кровать не заправлена

А разве речь о не заправленных кроватях? Я просила показать фото красиво заправленных. А не просто прикрытых одеялом или пледиком.

Я ночью не потею. У меня чистое свежее белье, абсолютно сухое после сна. 10 мин я не заправляю пока до туалета дойду, подтянусь итд, потом заправляю. Прям сразу проснулась и заправила такого нет. Но чтобы уйти на работу оставив кровать как попало… не. Чувство тревоги будет весь день со мной. А когда вечером уставшая вернусь домой, увижу постель в таком состоянии и прям фу..
P.S. Девчат, я искренне сочувствую, кто встает с утра со влажной или даже мокрый постели. Это действительно фу и как минимум сразу менять постельное, потому что я бы в потное хоть, и сухое белье снова бы не легла, как максимум проверила здоровье

Екатеринбург

Аноним 276,
Вы потеете каждую ночь , как абсолютно все люди не из мира розовых пони

мама
Екатеринбург

гретта,
Можете ссылку кинуть на подобное? Спасибо большое

Екатеринбург

Julqq: ночью не потею.

У вас потовые железы на ночь как шторки закрываются?
Гугл:
В среднем при комнатной температуре женщины теряют около 400–600 мл пота в сутки, а мужчины — 500–700 мл.  Ночью потоотделение не прекращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";