Если уж на то пошло, раз подняли тему кроватей, я бы вот на прикроватны тумбочки посмотрела, их нет у меня, я в поиске. Мягкими тумбочками пользуется кто-нибудь? Или это совсем ужасно?
еск
Julqq, когда климакс приливы бывают и за этого может сильнее потеют.
Я с юности кровать держу открытой час
Простынь влажная абсолютно у всех, просто процент влажности разный, это верно
Для меня важней гигиена, для других людей другое
Например , заправленная кровать красивее, это дисциплина своеобразная . Мне это неважно
Минона
Julqq: уйти на работу оставив кровать как попало… не. Чувство тревоги будет весь день со мной.
У меня тоже кресло рядом с кроватью. Но там вечно что-то лежит)) а у вас?
Аноним 160
Если тороплюсь утром-могу не заправить постель.
В спальню никто не ходит.
Окно открыто круглогодично -размер открытия разный в зависимости от сезона.
Подоконник протираю раз в неделю.
Живу за городом.
Удивило, что есть люди, которые думают днем, что не заправили постель. Зачем об этом думать?
У меня тоже пуховые периодически выкидываю на балкон или на широкий подоконник.
Последний раз чистила подушки в спец сервисе , там сказали пуховые подушки только поверх покрывала хранить. Чтоб проветрились
Сервис простой, приносишь подушку они ее вскрывают , наперник выкидывает. Перо вытряхивают в специальную камеру. Там оно крутится ч потоке воздуха, в сеточку падает пыль и перхоть, ее дофига, девочки, лампа синяя все дезинфицирует. Потом берут чистый новый наперник, все туда запихивают и тут же на машинке прошивают. Раз в два года таскаю туда подушки
Лилибeт: Подскажите, вот у вас шторы за потолком. Это натяжной потолок? Сколько см щель под шторы и как это устроено вообще?
Да,это натяжной. Изначально когда натягивали, спрашивали, сколько см отступить под потолочную шину. По сантиметрам, честно, не скажу, думаю, около 7-10 до конца потолка не доходит.
Аноним 409: Окна на две стороны, с одной стороны сквер, с другой - двор. Но воздух грязный априори. Екатеринбург вообще стал очень грязным городом. Раньше не так критично было. Когда буду делать следующий ремонт, буду монтировать мойку воздуха сразу.
Но мне больше интересны те, кто кровати не заправляет при таких вводных.))
Так а занавески? Они же как барьер. Да, и кровать не у все к окну вплотную. У нас так вообще лоджия в спальне, пыль не долетит просто
КураМура: Вы шутите?) Выбор огромный, у нас такая же кровать, без проблем купили. Озон, wb...
Не шучу) вы какой размер берете? Мне надо, чтобы матрас закрывало со всех сторон, а матрас высокий. 240 на 260 не так уж большой выбор( Покажите, какое покрывало купили?
У меня не покрывало, мне не нравится. Я люблю своеобразные узоры поэтому покупаю отдельно простыни и ими застилаю постель. Обязательно.
Это прямо важно, как и чтоб тюль ровно висел.
Вечером мы спокойно валяемся на кровати, ко сну убираем , чем застелено, достается одеяло.
Не понимаю не заправленной кровати - 1 фото, что я должна весь день это видеть?
Дом не у дороги. Балкон застеклён, на окне сетка. Балкон регулярно мою, сетку тоже. Что должно произойти?
красная роза,
Не может быть, какое открытие😂
Люди по разному потеют. У меня нет необходимости сушить белье после сна, вот на столько я потею.
Значит, ракурс такой, что кажется узко. 160 нормально, конечно.
Если уж на то пошло, раз подняли тему кроватей, я бы вот на прикроватны тумбочки посмотрела, их нет у меня, я в поиске. Мягкими тумбочками пользуется кто-нибудь? Или это совсем ужасно?
Julqq, когда климакс приливы бывают и за этого может сильнее потеют.
По коту видно, что у вас очень хорошо дома
Я с юности кровать держу открытой час
Простынь влажная абсолютно у всех, просто процент влажности разный, это верно
Для меня важней гигиена, для других людей другое
Например , заправленная кровать красивее, это дисциплина своеобразная . Мне это неважно
Окр?
Аноним 343,
У меня тоже кресло рядом с кроватью. Но там вечно что-то лежит)) а у вас?
Если тороплюсь утром-могу не заправить постель.
В спальню никто не ходит.
Окно открыто круглогодично -размер открытия разный в зависимости от сезона.
Подоконник протираю раз в неделю.
Живу за городом.
Удивило, что есть люди, которые думают днем, что не заправили постель. Зачем об этом думать?
Иногда не получается заправить.
У меня тоже пуховые периодически выкидываю на балкон или на широкий подоконник.
Последний раз чистила подушки в спец сервисе , там сказали пуховые подушки только поверх покрывала хранить. Чтоб проветрились
Сервис простой, приносишь подушку они ее вскрывают , наперник выкидывает. Перо вытряхивают в специальную камеру. Там оно крутится ч потоке воздуха, в сеточку падает пыль и перхоть, ее дофига, девочки, лампа синяя все дезинфицирует. Потом берут чистый новый наперник, все туда запихивают и тут же на машинке прошивают. Раз в два года таскаю туда подушки
Например
https://www.wildberries.ru/catalog/186649993/detail.aspx
У меня муж б военный , он все 15 лет брака сам заправляет кровать, если кровать не заправлена у него стресс, я прям это вижу что ему плохо становится.
Обычно утром торопимся, поэтому просто вот так.
Аноним 256,
Спасибо!
40849937- WB, цвет серо-бежевый
Лилибeт,
Да,это натяжной. Изначально когда натягивали, спрашивали, сколько см отступить под потолочную шину. По сантиметрам, честно, не скажу, думаю, около 7-10 до конца потолка не доходит.
Не заправляю обычно, только, когда гости. У нас спальня отдельно, есть кухня и гостиная, короче, не вижу смысла в лишних телодвижениях
Так а занавески? Они же как барьер. Да, и кровать не у все к окну вплотную. У нас так вообще лоджия в спальне, пыль не долетит просто
Вы шутите?) Выбор огромный, у нас такая же кровать, без проблем купили. Озон, wb...
Не шучу) вы какой размер берете? Мне надо, чтобы матрас закрывало со всех сторон, а матрас высокий. 240 на 260 не так уж большой выбор( Покажите, какое покрывало купили?
У меня не покрывало, мне не нравится. Я люблю своеобразные узоры поэтому покупаю отдельно простыни и ими застилаю постель. Обязательно.
Это прямо важно, как и чтоб тюль ровно висел.
Вечером мы спокойно валяемся на кровати, ко сну убираем , чем застелено, достается одеяло.
Не понимаю не заправленной кровати - 1 фото, что я должна весь день это видеть?