Красивая кровать

Аноним 558

Аноним 409: Но мне больше интересны те, кто кровати не заправляет при таких вводных.)))

Дом не у дороги. Балкон застеклён, на окне сетка. Балкон регулярно мою, сетку тоже. Что должно произойти?

красная роза,

Не может быть, какое открытие😂
Люди по разному потеют. У меня нет необходимости сушить белье после сна, вот на столько я потею.

Аноним 204

193 carino: Кровать 160*200
Брали на заре молодости, когда оба были тонкие и звонкие :), но и сейчас не тесно. Дружно спим :))

Значит, ракурс такой, что кажется узко. 160 нормально, конечно.

мама
Тюмень

Если уж на то пошло, раз подняли тему кроватей, я бы вот на прикроватны тумбочки посмотрела, их нет у меня, я в поиске. Мягкими тумбочками пользуется кто-нибудь? Или это совсем ужасно?

еск

Julqq, когда климакс приливы бывают и за этого может сильнее потеют.

мама
Екатеринбург

Киви от Гиви: У нас всё по-простому

По коту видно, что у вас очень хорошо дома

Екатеринбург

еск: когда климакс п

Я с юности кровать держу открытой час
Простынь влажная абсолютно у всех, просто процент влажности разный, это верно
Для меня важней гигиена, для других людей другое
Например , заправленная кровать красивее, это дисциплина своеобразная . Мне это неважно

Минона

Julqq: уйти на работу оставив кровать как попало… не. Чувство тревоги будет весь день со мной.

Окр?

Аноним 343,

У меня тоже кресло рядом с кроватью. Но там вечно что-то лежит)) а у вас?

Аноним 160

Если тороплюсь утром-могу не заправить постель.
В спальню никто не ходит.
Окно открыто круглогодично -размер открытия разный в зависимости от сезона.
Подоконник протираю раз в неделю.
Живу за городом.
Удивило, что есть люди, которые думают днем, что не заправили постель. Зачем об этом думать?

Екатеринбург

Иногда не получается заправить.

мама
Санкт-Петербург

Odesseya: Подушки частенько на балконе день живут

У меня тоже пуховые периодически выкидываю на балкон или на широкий подоконник.
Последний раз чистила подушки в спец сервисе , там сказали пуховые подушки только поверх покрывала хранить. Чтоб проветрились
Сервис простой, приносишь подушку они ее вскрывают , наперник выкидывает. Перо вытряхивают в специальную камеру. Там оно крутится ч потоке воздуха, в сеточку падает пыль и перхоть, ее дофига, девочки, лампа синяя все дезинфицирует. Потом берут чистый новый наперник, все туда запихивают и тут же на машинке прошивают. Раз в два года таскаю туда подушки

мама
Екатеринбург

Blagovo: Можете ссылку кинуть на подобное?

Например
https://www.wildberries.ru/catalog/186649993/detail.aspx

мама
Санкт-Петербург

У меня муж б военный , он все 15 лет брака сам заправляет кровать, если кровать не заправлена у него стресс, я прям это вижу что ему плохо становится.

Минона: Окр?

мама

Обычно утром торопимся, поэтому просто вот так.

Челябинск

Аноним 256,
Спасибо!
40849937- WB, цвет серо-бежевый

Челябинск

Лилибeт,

Лилибeт: Подскажите, вот у вас шторы за потолком. Это натяжной потолок? Сколько см щель под шторы и как это устроено вообще?

Да,это натяжной. Изначально когда натягивали, спрашивали, сколько см отступить под потолочную шину. По сантиметрам, честно, не скажу, думаю, около 7-10 до конца потолка не доходит.

Не заправляю обычно, только, когда гости. У нас спальня отдельно, есть кухня и гостиная, короче, не вижу смысла в лишних телодвижениях

Аноним 409: Окна на две стороны, с одной стороны сквер, с другой - двор. Но воздух грязный априори. Екатеринбург вообще стал очень грязным городом. Раньше не так критично было. Когда буду делать следующий ремонт, буду монтировать мойку воздуха сразу.
Но мне больше интересны те, кто кровати не заправляет при таких вводных.))

Так а занавески? Они же как барьер. Да, и кровать не у все к окну вплотную. У нас так вообще лоджия в спальне, пыль не долетит просто

Chайkа: У меня 180 на 200, где была моя голова, когда я выбирала такую кровать) теперь покрывало ищу.

Вы шутите?) Выбор огромный, у нас такая же кровать, без проблем купили. Озон, wb...

мама
Тюмень

КураМура: Вы шутите?) Выбор огромный, у нас такая же кровать, без проблем купили. Озон, wb...

Не шучу) вы какой размер берете? Мне надо, чтобы матрас закрывало со всех сторон, а матрас высокий. 240 на 260 не так уж большой выбор( Покажите, какое покрывало купили?

мама
Екатеринбург

У меня не покрывало, мне не нравится. Я люблю своеобразные узоры поэтому покупаю отдельно простыни и ими застилаю постель. Обязательно.
Это прямо важно, как и чтоб тюль ровно висел.
Вечером мы спокойно валяемся на кровати, ко сну убираем , чем застелено, достается одеяло.
Не понимаю не заправленной кровати - 1 фото, что я должна весь день это видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";